EASY FIT Alarmanlage

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Gast, 12.04.2002.

  1. Gast

    Gast Guest

    Kennt jemand von euch diese A-anlage,gibts bei ATU usw. , zu empfehlen oder lieber Finger weg?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Master_328, 12.04.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne die nicht, kann aber SEHR gut meine Alarmanlage weiterempfehlen, die haben auch einíge aus dem Forum drin...ich hab noch welche hier, schau mal auf meiner seite

    Ist wirklich genial das Teil, kann alles, hat super verständliche einbau- und bedienungsanleitung
     
  4. #3 antibrain, 12.04.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    140€ ist ja echt günstig! :) <br />Was sagen die anderen dazu.. ist die von Master_328 angebotene Anlage gut??

    noch ne Frage dazu: ist das Ding in Deutschland zugelassen (inkl. der Fernbedienung)

    uuund.. gibt's eigentlich auch Anlagen die ne FFB für die ZV gleich mit integr. haben bzw. lässt sich die auch darüber steuern? 8)

    [ 12. April 2002: Beitrag editiert von: antibrain ]
     
  5. #4 antibrain, 12.04.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    ok, die ZV-Frage hat sich erledigt.. sorry, ich war mal wieder blind! rolleyes
     
  6. #5 antibrain, 12.04.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    hat niemand ne Meinung dazu? 8o

    :D
     
  7. #6 HappyAlien, 12.04.2002
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Anlage drin und kann sie nur bedingt weiterempfehlen. Die Anlage ist mit Spannungsabfallsensor ausgestattet, d.h., wenn jemand unerlaubterweise die Türen öffnet und dabei ne Lampe angeht (Tür-offen-anzeigekontrolllampe :D reicht) gibts so 110 dB(A) auf die Ohren.<br />Dasselbe bei starken Erschütterungen, Erdbeben, Seebeben, etc. :D , ist aber glücklicherweise regelbar (auf höchster Stufe reicht gegen-den-Reifen-treten-um-Luftdruck-zu-testen :D ).<br />Dazu gibts noch ne Lampe für den Innenraum die scharf/unscharf anzeigt.<br />Das warn die Vorteile, jetzt die Nachteile:<br />Die FB reicht nicht gerade sehr weit; bei mir so 1m.<br />Die FB funzt nicht immer (ich musste mal unter Alarm Auto auf, Motorhaube auf, Kabel ab, schon stand ich im Mittelpunkt :D )<br />Günstig ist sie allemal und wem die Mängel nichts ausmachen (wie mir :D ), hat sein Auto gut geschützt.
     
  8. #7 antibrain, 12.04.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    danke, hab mir eh grad eine bei master bestellt.. :D :D :D
     
  9. #8 Franz Wimmer, 13.04.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    Ich habe auch die Alarmanlage vom Master drin!! Bei mir geht die Funkfernbedienung ca. 10 Meter!

    @ Happy Alien<br />Verleg das Antennenkabel der Alarmanlage besser dann hast du auch eine grössere Reichweite!!

    Und das mit dem Erschütterungssensor ist sache der Einstellung!

    Die Einstellung des Sensors versteht sich!! :D :D

    [ 13. April 2002: Beitrag editiert von: Franz ]
     
  10. Hardy

    Hardy Guest

    @HappyAlien<br />Was hast Du denn wertvolles am/im Wagen?
     
  11. Gast

    Gast Guest

    X( X( X(
     
  12. #11 Franz Wimmer, 15.04.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    @ Auserirdischer

    Du hast die Alarmanlage vom Master drin?? Mit der kannst du doch auch die Zentrallverriegelung ansteuern!!<br />Rennst du mit zwei Handsendern rum, oder was???
     
  13. #12 Master_328, 15.04.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    nee, er hat doch die von atu...so wie ich das sehe...also meine FB geht auch sehr weit, mind 30-40 meter...
     
  14. #13 HappyAlien, 15.04.2002
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Notgedrungen ja ;)
     
  15. #14 HappyAlien, 16.04.2002
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Mein E9 is mein Heiligtum, da hat keiner was dran zu fassen X(

    @soundmaster: Genau so isses X( X(
     
  16. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Meine FB geht etwa 50 m :D
     
  17. #16 HappyAlien, 16.04.2002
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Die von meiner ZV auch :D
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Oben steht aber was von einem Meter ?(
     
  20. #18 HappyAlien, 16.04.2002
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Das is die Alarmanlage :D
     
Thema:

EASY FIT Alarmanlage

Die Seite wird geladen...

EASY FIT Alarmanlage - Ähnliche Themen

  1. Alarmanlage TVSS1 für einen Verso AR2

    Alarmanlage TVSS1 für einen Verso AR2: Hat jemand eine gebrauchte Orginal Toyota TVSS 1 Alarmanlge zu verkaufen? Grüße
  2. ICH SUCHE DRINGEND HILFE BEIM ALARMANLAGEN EINBAU

    ICH SUCHE DRINGEND HILFE BEIM ALARMANLAGEN EINBAU: Es handelt sich um Eine CarGuard Defender Screen Alarmanlage und um einen Corolla Verso R1 ´07 Benötigt werden Folgende Kabel 12V Dauerplus...
  3. Verso, Alarmanlage, selbst scharf schalten

    Verso, Alarmanlage, selbst scharf schalten: Hallo, ichhabe einen fast brandneuen Verso BJ. 0215 mit einer Alarmanlage. Laut Beschreibung kann man das Teil so schalten, dass es sich nach...
  4. Alarmanlage passive Aktivierung einschalten

    Alarmanlage passive Aktivierung einschalten: Hallo die Herr - und Damenschafften, ich moechte bei meinem Verso die passive Aktivierung einschalten. In der Gebrauchsanweisung finde ich nichts....
  5. Easy - Load , Signalton abstellen

    Easy - Load , Signalton abstellen: Guten Abend zusammen . Ich habe hier einen RAV4 , knapp 9 Monate alt , u.a. mit einer "Easy - Load " Heckklappe ausgestattet . Allerdings...