e9gti tacho in e9si einbauen, fesnterheber frage:

Diskutiere e9gti tacho in e9si einbauen, fesnterheber frage: im Elektrik Forum im Bereich Technik; moin muss man was umpinnen oder ein kabel legen wenn ich ein gti tachi in einen si einbauen will? nächste frage wäre: die elektrischen...

  1. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.022
    Zustimmungen:
    1
    moin
    muss man was umpinnen oder ein kabel legen wenn ich ein gti tachi in einen si einbauen will?
    nächste frage wäre: die elektrischen fensterheber in den si, was muss ich alles umbauen oder was für kabel muss ich legen?


    danke
    gruss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sodo

    sodo Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Was der Tacho angeht...Wen es unterschiedliche Motoren sind, wird der Tach hochst wahrscheinlich nicht passen, weil die Geber unterschiedlich sind. Die Km/h Anzeige wird nicht richtig sein. Uber die EFh kann ich dir leider nicht viel sagen. Versuch mall ein Schaltplan fur die Variante mit EFh zu finden. Wieleicht hilft dir das weiter.
     
  4. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    schwacxhsinn den tacho musst komplett umstricken der gti tacho ist völlig anderster fast jedes kabel muss umlegen und ich meine er hat sogar einen stecker mehr als einfach umstecken ist net ihrgentwo gabs mal ne umbau belegung aber ka wo. also wenn du keine lust auf löten hast lass es.

    der kabelbaum der fensterheber ist einzeln eingebaut wird aber warscheinlich net auf den si kabelbaum passen. der kabelbaum läüft im amaturnenbrett durch wenn den tacho draussen hast sihst ihn schon.
     
  5. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    löten is bullshit

    einfach die kabel aus den alten steckern entfernen, und in die GT-i stecker umstecken, fertig. das mit löten is der größte fehler was ich jemals gemacht hab. nie wieder. und i hab mittlerweile tachoumbau nummero 6 hinter mir... i stecks nur um, und fertig

    an öldruckgeber vom 4age brauchst, sonst brennt dir die öldruckanzeige im tacho ab.
     
  6. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    umsteckern geht auch. natürlich.
     
  7. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.022
    Zustimmungen:
    1
    moin
    danke
    also grad die stecker aus dem si stecker auspinnen und so wieder in den gti stecker einpinnen?
    mal schauen ob wir es ausbauen!

    danke

    zwecks der fensterheber:
    also wohl amaturenbrett ausbauen?
    ich kann doch auch einfach ab der tür mit 15 und auf die kabel gehen, motor und schalter sind eh in der tür, das reicht doch,zur not noch 30 gelegt und masse gibts in der tür!
     
  8. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.022
    Zustimmungen:
    1
    also tacho bleiubt drin, die fensterheber kommen raus,ich habe nun auch gecheckt warum wir nicht einfach nen pluskabel nach links legen können,denn die andere tür will ja auch von links gesteuert werden =)
    kommt die tage raus der kabelbaum
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    jop amaturenbrett solltest ausbauen dann!
     
  11. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.022
    Zustimmungen:
    1
    so wie es gesehen habe,reicht tacho und handschuhfach,das geht schonm hoffe ich =)
     
Thema:

e9gti tacho in e9si einbauen, fesnterheber frage:

Die Seite wird geladen...

e9gti tacho in e9si einbauen, fesnterheber frage: - Ähnliche Themen

  1. Auris Hybrid TS - aktuelles Modell - Frage zum Treibstoff

    Auris Hybrid TS - aktuelles Modell - Frage zum Treibstoff: Hallo Community, da ich im I-Net relativ wenig dazu finde, hoffe ich hier auf klärende Worte zu stoßen. Wie ich es im Titel schon formuliert...
  2. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  3. frage zum kauf eines tablets

    frage zum kauf eines tablets: hallo, hat jemand einen tip, wo man günstig ein tablet kaufen kann? ich wollte mir gestern eins bei notebooksbilliger mit dem 50 euro rabatt...
  4. Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen

    Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen: Hallo zusammen. Möchte morgen meinen Zahnriemen wechseln. Wenn ich mir die teile liste ansehe frag ich mich wie der Riemenspanner funktioniert?...
  5. Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11

    Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11: Guten Abend wertes Forum, ich habe im Januar diesen Jahres einen Toyota Coroller E 11 von 05/ 98 gekauft von Privat gekauft, also nicht von einem...