e9gti tacho in e9si einbauen, fesnterheber frage:

Diskutiere e9gti tacho in e9si einbauen, fesnterheber frage: im Elektrik Forum im Bereich Technik; moin muss man was umpinnen oder ein kabel legen wenn ich ein gti tachi in einen si einbauen will? nächste frage wäre: die elektrischen...

  1. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    0
    moin
    muss man was umpinnen oder ein kabel legen wenn ich ein gti tachi in einen si einbauen will?
    nächste frage wäre: die elektrischen fensterheber in den si, was muss ich alles umbauen oder was für kabel muss ich legen?


    danke
    gruss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sodo

    sodo Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Was der Tacho angeht...Wen es unterschiedliche Motoren sind, wird der Tach hochst wahrscheinlich nicht passen, weil die Geber unterschiedlich sind. Die Km/h Anzeige wird nicht richtig sein. Uber die EFh kann ich dir leider nicht viel sagen. Versuch mall ein Schaltplan fur die Variante mit EFh zu finden. Wieleicht hilft dir das weiter.
     
  4. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    schwacxhsinn den tacho musst komplett umstricken der gti tacho ist völlig anderster fast jedes kabel muss umlegen und ich meine er hat sogar einen stecker mehr als einfach umstecken ist net ihrgentwo gabs mal ne umbau belegung aber ka wo. also wenn du keine lust auf löten hast lass es.

    der kabelbaum der fensterheber ist einzeln eingebaut wird aber warscheinlich net auf den si kabelbaum passen. der kabelbaum läüft im amaturnenbrett durch wenn den tacho draussen hast sihst ihn schon.
     
  5. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    löten is bullshit

    einfach die kabel aus den alten steckern entfernen, und in die GT-i stecker umstecken, fertig. das mit löten is der größte fehler was ich jemals gemacht hab. nie wieder. und i hab mittlerweile tachoumbau nummero 6 hinter mir... i stecks nur um, und fertig

    an öldruckgeber vom 4age brauchst, sonst brennt dir die öldruckanzeige im tacho ab.
     
  6. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    umsteckern geht auch. natürlich.
     
  7. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    0
    moin
    danke
    also grad die stecker aus dem si stecker auspinnen und so wieder in den gti stecker einpinnen?
    mal schauen ob wir es ausbauen!

    danke

    zwecks der fensterheber:
    also wohl amaturenbrett ausbauen?
    ich kann doch auch einfach ab der tür mit 15 und auf die kabel gehen, motor und schalter sind eh in der tür, das reicht doch,zur not noch 30 gelegt und masse gibts in der tür!
     
  8. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    0
    also tacho bleiubt drin, die fensterheber kommen raus,ich habe nun auch gecheckt warum wir nicht einfach nen pluskabel nach links legen können,denn die andere tür will ja auch von links gesteuert werden =)
    kommt die tage raus der kabelbaum
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    jop amaturenbrett solltest ausbauen dann!
     
  11. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    0
    so wie es gesehen habe,reicht tacho und handschuhfach,das geht schonm hoffe ich =)
     
Thema:

e9gti tacho in e9si einbauen, fesnterheber frage:

Die Seite wird geladen...

e9gti tacho in e9si einbauen, fesnterheber frage: - Ähnliche Themen

  1. Ein paar Fragen zum RAV4 XA3

    Ein paar Fragen zum RAV4 XA3: Moin, ich hätte da mal ein/zwei Fragen zu meinem Auto. 1. Wo sitzt der Sicherungskasten innen? Meine Steckdose im Kofferraum funktioniert nämlich...
  2. Toyota Avensis 2.2 - Frage zum Musik auf die Festplatte laden

    Toyota Avensis 2.2 - Frage zum Musik auf die Festplatte laden: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Ich besitze laut dem Kaufvertrag ein...
  3. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...
  4. Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12

    Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12: Hallo! Ich fahre einen Corolla E12 und ärgere mich täglich über den schlechten Radioempfang des Original-Radios. Deswegen möchte ich ein neues...
  5. Tacho genauigkeit Hiace 1996

    Tacho genauigkeit Hiace 1996: Hallo zusammen Ich habe einen Toyota Hiace 2.4l aus 1996. Leider wurde ich letztens mit ca. 75km/h (laut Tacho) in der 50er Zone geblitzt (dachte...