E9 Si und Stabi vorne?

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von AE92/101, 07.10.2002.

  1. #1 AE92/101, 07.10.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Warum ist die Welt so ungerecht?EE90(LB,HB und Limo)hat ihn AE92(LB und Limo)hat ihn sogar der Tercel hat einen Stabilisator vorne.Der GTi sowiso!Nur ich mit meinem Si nicht,oder noch jemand?Hat's jemand schon versucht den aus'm GTi in den Si einzubauen?Das Dingen ist ziemlich dick im Durchmesser,würde das überhaupt was bringen? Sowas kann ich immer noch nicht verstehen. :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Florian, 07.10.2002
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub da wird sich gleich morscherie melden :P :D
     
  4. #3 EeK ThE CaT, 07.10.2002
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    schau erst mal nach ob du auch die benötigten löcher zum befestigen hast am querlenker.

    bringen wird der garantiert was, aber komm mal an so ein ding ran.

    kannst ihn bei toyota direkt bestellen, kostet aber knapp 200€....!
     
  5. #4 AE92/101, 07.10.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    HI!Hab schon geguckt,muss die unteren Querlenker vom GTi haben oder schweissen.Voll Sch.....!Trotzdem danke,muss mich mal umschauen Schrottplatz oder so. ;)
     
  6. #5 EeK ThE CaT, 07.10.2002
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß hat aba auch nur der GTI so nen stabi.
     
  7. #6 morscherie, 08.10.2002
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Knn nur zustimmen das der Gti eine hat. und der rest nicht. Kann man bei toyota nachbestellen. Kostet ca 200 €. das ganze. oder aus eienm Gti entnehmen wenn man einen hat.
     
  8. #7 EeK ThE CaT, 08.10.2002
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    dann brauchste aber auch die GTI federbeine oder musst schweißen
     
  9. #8 Gerhard, 08.10.2002
    Gerhard

    Gerhard Turbo-Killer

    Dabei seit:
    27.09.2000
    Beiträge:
    1.479
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS300, Corolla E9 Turbo
    Ich habe einen vom Gti drin. Man muß nur 2 Winkeleisen an den Querlenker schweißen, damit man eine Aufnahme für die Pendelstützen hat.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. #9 AE92/101, 11.10.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    @Gerhard Wow!Schön gemacht,(Pendelstützen=Stabiknochen?)nur die Befestigung am Querlenker schweissen?Die Stabihalter muss man sich dann noch besorgen,oder?Ich bekomme viellecht einen vom Schrottplatz,aber nur den Stabilisator selbst.Hat der umbau denn was gebracht?Danke für die schönen Bilder. ;)
     
  11. #10 the_iceman, 14.09.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ich würde auch sehr gern die bilder sehen.
    nach den vielen diskusionen: hat jetzt wirklich nur der gt-i als original drin?
     
  12. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    nein der noch seltenere Diesel hat einen Dickeren ...
    ice, wo hast du denn den beitrag her ?
     
  13. #12 the_iceman, 14.09.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ich hab nach "e9 stabi" gesucht...
    es hat sich bei mir jemand gemeldet, er hätte noch einen gt-i zum schlachten.
    nach rücksprache hat sich allerdings herausgestellt, das es ein si ist.

    und da wollte ich mich vorher mal informieren, wie der dann befestigt würde.

    edit:
    dicker ist ja immer besser :D
    aber was würde das für unterschiede bringen?
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    ein bild, morgen kommt mehr dazu ...
    [​IMG]
     
  16. #14 the_iceman, 14.09.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ich bin jetzt in deiner gallerie...
    auf welchem bild ist der stabi zu erkennen?10
     
Thema:

E9 Si und Stabi vorne?

Die Seite wird geladen...

E9 Si und Stabi vorne? - Ähnliche Themen

  1. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  2. Toyota Corolla AE92 SI Auspuff

    Toyota Corolla AE92 SI Auspuff: [ATTACH] Auspuff für Corolla SI Compact 105 PS Teilenr. 17410-11280 Preis: 110€ Fix [IMG]
  3. Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo

    Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo: Baujahr 08.1991, 226000km Motor -Kolbenbodenkühlung aus dem 4A-GE -verstärkte Stehbolzen statt Kopfschrauben -verstärkte Kupplung von Sachs...
  4. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...
  5. Bremsklötze vorne wechseln

    Bremsklötze vorne wechseln: Hallo Freunde, hier nun meine erste Frage , ich hoff ich bin richtig hier ,da ich ja den RAV 4+4 fahre,Bj. 2007. Ich möchte bald die vorderen...