E9 Radio frage

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von SirLink, 27.08.2008.

  1. #1 SirLink, 27.08.2008
    SirLink

    SirLink Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    da ich ja jetzt zu den E9 Fahrern gehöre, habe ich auch schon die Erste frage
    (Die Sufu hat nicht viel gebracht)
    Und zwar möchte ich mein Sony Radiom in den Corolla E9 einbauen, doch in meinem Elektronik Laden, dass wie M&M`s, heißt haben die keine Adapter für einen alten Corolla. Passen da auch welche von anderen Fabrikaten????
    Bitte helft mir :D

    Gruß Stefan
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dms

    dms Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 1.6 G6
    hmm, ich weiß ja nicht wie das beim Sony ist, aber bei mir (Übnergangsradio/Anfangsradio^^) hat alles beim Medion gepasst, brauchte keine Adapter.

    Sicher, dass du welche brauchst? Schonmal selber versucht?
     
  4. #3 Nonsens, 27.08.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    brauchst def. nen adapter
    sollte aber kein wirkl. prob. darstellen

    cu
     
  5. #4 4AGE Gott, 27.08.2008
    4AGE Gott

    4AGE Gott Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    E9 GTI + E10 SI
    hallo

    fahr zu toyota die haben die adapterstecker
    toyota hat nur einen da sie in allen fahrzeugen die gleichen stecker verwenden
     
  6. #5 spieler989, 27.08.2008
    spieler989

    spieler989 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.027
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E9 GT-i und MB100D
    ich habe keinen adapter stecker
    ich habe einfach den steker der drin wahr abgeschnitten und alles an einen standart stecker gelötet und nun passen alle radios ;) ist nen bissel fummelig aber ist billiger als so ein scheis adapter für 20 euro
     
  7. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Klick mal auf meine Sig. Da findest Du die ISO Stecker Belegung. Hol Dir die ISO Stecker und löte die an die Kabel, dann passen i.d.R. 99% aller Radios.

    Machen wir's so:
    [​IMG]
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

E9 Radio frage

Die Seite wird geladen...

E9 Radio frage - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  3. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  4. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  5. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...