E9 gti tacho....

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von neals, 07.10.2006.

  1. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    ich bekomme en gti tacho nun habe ich ein paar fragen!

    wo kommt der warnbliklichtschalter hin?

    und das sichtigste wer hat son tacho schonmal umgebaut mit anderen scheiben und so?? gibts da was? hätte gerne wieder weisse scheiben!

    was habt ihr mit dem DZM gemacht der ja für normale motoren viel zu gross is? ??


    wer hat bilder von umgebauten tachos?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stephan*SAD, 07.10.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    wenn du nen GTI Tacho hast brauchst du die Verkleidung oben drüber und da ist auch die aussparung für den Warnblicklichtschalter (ist dann am selben ort wie bei si oder xli
     
  4. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    aso ok sah auf den bildern etwas merkwürdig aus.....
     
  5. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    0
    moin
    wenn du ein tacho mit dzm brauchst ich hab noch eins!
    aber kein gti!
    und ich wohn nicht sehr weit von dir entfernt!
    mir is die arbeit um das gti tacho einbauen zu gross! und so toll isses auch net !
    da kannst du dir auch gleich gescheite zusatzamaturen kaufen, sieht viel besser aus!
    und das radio sitzt nicht unten so saudoof!!
     
  6. #5 morscherie, 08.10.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    ihm geht es hauptsächlich darum das die KMH weiter gehen ;)
     
  7. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    0
    naja 200kmh is ja auch net viel =)
     
  8. #7 ichmitmich, 08.10.2006
    ichmitmich

    ichmitmich Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    n gti tacho kommt bei mir auch noch rein,.. nur weiss ich nich, ob der reichen wird 8) :D
     
  9. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    nee is will schon nen gti tacho einen mit dzm hab ich auch
     
  10. #9 Authrion, 08.10.2006
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    also ich persöhnlich finds cooler, wenn man 200 aufmtacho stehen hat..und zum erstraunen mancher beifahrer...drüber fährt...

    ...als wenn man 240 draufstehen hat...und bei "210"die kiste schlapp macht! :D :D :D
    ...ganz davon zu schweigen dass es mich nerven würd, nicht in den roten bereich drehen zu können! ;)

    sorry...offtopic! ;)

    greetz
     
  11. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    denke bissi schneller als 210 läuft er hab ja 9 ps mehr :D

    das mit dem dzm is halt ne sache mit der man lebe muss
     
  12. #11 juergeng6, 08.10.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Was soll denn mit dem Drehzahlmesser sein?
    Da machst du dir ne Markierung dran,wo dein Motor den Drehzahlbegrenzer hat.
    Und nen Anschlußplan gibt es auch dafür.

    MfG Jürgen
     
  13. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    jo oder eben die scheiben ändern....
     
  14. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    scheiben ändern wird ned viel nutzen, wenn dann musst die ganze einheit jeweils tauschen ;)

    weil die scheiben vom si tacho (der mit dzm) sind unten anders abgeschnitten, wie die gti...

    weil beim Si tacho sind unten die anzeigenleuchten, die beim gti tacho dann oben sind...

    beim gti sind nur ein paar, NS und HSH in den ziffernblättern ;)

    nimm nen roten edding stift (zum cd beschreiben) und zieh die striche soweit rot nach, wie sie beim xli oder si halt gehen ;) hab ich auch so gemacht, kennst 99% keinen unterschied, da musst schon ganz genau gucken :]
     
  15. #14 morscherie, 12.10.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    er meint dass er einfach die rotten balken vermehrt oder ??? ?(
     
  16. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    soso naja ich werde den roten balken vermehren!! gestern habe ich erstmal das radio nach unten gebaut....
     
  17. #16 SteveMcQueen, 20.10.2006
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    2
    Stell ich mir lustig vor, wenn die hälfte Rot ist.
     
  18. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    so tacho is drinne! mit der drehzahl gehts eigentlich! man kennt ja auch seinen schaltzeitpunkt... due kiste geht auf der bahn gradeaus gut 210 kmh laut tacho, bergab 230 , das war aber dann auch ende der fahnenstange!
     
  19. toxic

    toxic Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    Ah also ist er nun angekommen - schön - tut mir leid das es etwas länger gedauert hat. Hat mit dem Anschließen alles geklappt? Kannst ja mal Fotos machen.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    alles gut geklappt und läuft 1a
     
  22. #20 Matze e9, 15.04.2008
    Matze e9

    Matze e9 Guest

    kann mir einer von euch sagen ob ich das tacho mit drehzahlmesser in den 1,3er ohne probleme einbauen kann oder muss ich da an den steckverbindungen rumhüddeln?
     
Thema:

E9 gti tacho....

Die Seite wird geladen...

E9 gti tacho.... - Ähnliche Themen

  1. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  2. Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo

    Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo: Baujahr 08.1991, 226000km Motor -Kolbenbodenkühlung aus dem 4A-GE -verstärkte Stehbolzen statt Kopfschrauben -verstärkte Kupplung von Sachs...
  3. Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi

    Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi: Leider ist mir an meinem E9 GTi Liftback 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wo kann ich so eine noch bekommen? Wer...
  4. Corolla e9 Liftback Schalter Fensterheber

    Corolla e9 Liftback Schalter Fensterheber: Leider ist mir an meinem E9 Liftback BJ 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wer kann mir helfen und ein solches Teil...
  5. Biete elektrische Aussenspiegel Corolla e9

    Biete elektrische Aussenspiegel Corolla e9: Wie oben geschrieben. Mit betätigungsschalter und ganz wichtig mit der Dreieckblende ohne Loch. 40 Euro zusammen, plus Versand. [ATTACH] Preis:...