E9 Digitales amaturenbrett???

Diskutiere E9 Digitales amaturenbrett??? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; hat es sowas gegeben ???? ?( habe gerade mal bei meinem tamya model eins entdeckt.

  1. #1 morscherie, 07.02.2004
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.230
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    hat es sowas gegeben ???? ?(

    habe gerade mal bei meinem tamya model eins entdeckt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DJBlade, 07.02.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Australien hat im aktuellen Tazz einen DigiTacho. In der Schweiz, Deutschland, Österreich, Belgien, Afrika, Niederlande, und England hab ich bisher nur den Tacho gesehen, den wir auch haben. Vom GTI Tacho gibts 2 Varianten. SInd aber beide mechanisch.
     
  4. #3 Burnmax, 08.02.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Gibts Möglichkeiten an son Teil ranzukommen? Ich hab mal n Bild von son nem Teil in ner Celi gesehen, sind so ähnlich wie die Digifiz von VW!
     
  5. #4 DJBlade, 09.02.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Mit der passenden Toyota Teilenummer sicherlich, aber wo bekommt man diese wieder her.... ?(
     
  6. #5 morscherie, 10.02.2004
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.230
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    ja gute frage wo bekommt man die her????? ?(
     
  7. #6 DJBlade, 11.02.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung :D
     
  8. #7 Burnmax, 11.02.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Will mich mal mit ein paar freunden aus England auseinandersetzten, vielleicht haben die Möglcihkeiten!
    Die haben mir schon oft bei solchen sachen geholfen!
     
  9. #8 morscherie, 11.02.2004
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.230
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    HMMMMM irgentwo muß es das teil gegebn haben sonst wäre es nicht im moderl möglich. bloß wo.
     
  10. #9 E9Styler, 19.02.2004
    E9Styler

    E9Styler Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Schwieriger

    Ich denke mal, der Einbau wird schwieriger, denn im E10 ist ein elektrischer Geschwindigkeitsgeber eingebaut, im E9 nur ne Tachowelle. ?g? HM vielleicht gibt es ja nen AD-Wandler, der aus den Umdrehungen der Tachowelle digitale Daten erzeugt ?!?, wenn ihr da tatsächlich was findet, SAMMELBESTELLUNG?!? Aber wieder einzelabnahme oder?
    Hm DJBlade, wo hast du deine Altezza Rückleuchten bezogen? Und was hast du geluncht?
     
  11. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    3
    Im kadett E gabs auch malnen digitalen Tacho. dienormalen Kadetts haben ne tachowelle,der digitale nicht...
    nen kumpel hats umgebaut am Kadett, er meinte :"Man muss viele sensoren nachrüsten damit das ganze geht...." hab auch schon überlegt sonen kaddetttacho einzubauen,aber da muss man ja rh erstmal vom original e10-tacho und vom Kadett-tacho die anschlüsse und jeweils die pol-bedeutung kennen, bevor man da anfängt zu löten....
     
  12. #11 morscherie, 19.02.2004
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.230
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    weshalb eintragen ???muß man das überhaupt? ?(
     
  13. #12 Burnmax, 19.02.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Aprops, hab bei meinen bekannten in England nachgefragt, die waren dort beim Toyohändler der von nix wusste!
     
  14. #13 E9Styler, 20.02.2004
    E9Styler

    E9Styler Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ????Eintragen?????

    Glaub nicht, solange da glaub ich vdo? drauf steht(bin gerade nicht im Auto, ich meine es heißt aber vdo). Ich glaub nicht das das der Hersteller ist, denn man kann sich in fast jeden Wagen setzten und irgendwo auf der Tachoeinheit steht vdo.
     
  15. #14 Butterfly, 22.02.2004
    Butterfly

    Butterfly Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    1.979
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carina E
    Hast du zufällig noch eins?Such nämlich schon lange!
    P.S. Die Firma heißt Tamiya!
     
  16. BanBan

    BanBan Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2003
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    Hatten wir im MR2Forum auch mal durchgekaut, ist theoretisch möglich, evtl. müssen Sensoren gebaut werden oder modifiziert...
    Ist ne fotomontage
     
  17. #16 morscherie, 28.02.2004
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.230
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    nein leider nicht habe auch hier im forum bekommen.
     
  18. Jolle

    Jolle Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso 1,8 Team
    Für diejenigen die ein elektrisches Tachosignal haben, gibts ja das Head-up Display - macht was her - ist aber sauteuer.... von in.pro:

    [​IMG]
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. BanBan

    BanBan Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2003
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht den das bei Nacht aus?
     
  21. Thorge

    Thorge Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P8, Celica T16
    hi leute
    ich hab mal nen e10 mit digifitz gesehen das sah aus wie der vom supra mk3 muß man aber viel vür umbauen sieht aber auch geil aus
     
Thema:

E9 Digitales amaturenbrett???

Die Seite wird geladen...

E9 Digitales amaturenbrett??? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste

    Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste: Ich Suche für einen e9 die Zierleiste rechts hinten. Vielleicht hat die noch jemand unbeschädigt rumzuliegen. Vielen Dank schonmal. [IMG]
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. Amaturenbrett celica TA22

    Amaturenbrett celica TA22: Suche das Amaturenbrett über den Amaturen das schwarze kunstoffteil inkl. Handschuhkasten für Celica TA22
  4. Amaturenbrett TA 22

    Amaturenbrett TA 22: ich biete ein leicht beschädigtes Amaturenbrett TA 22,alle Instrumente voll funktionsfähig. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] 90 Euro inklusive versand....
  5. Corolla E9 GTI evtl. Si

    Corolla E9 GTI evtl. Si: Hallo Leute , nachdem ich jetzt drei Jahre lang Lexus gefahren bin , überlege ich. zu meinen Ursprung zurück zu gehen , nämlich Corolla E9 ....