E12TS Tacho in E12?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von der_jens, 14.12.2010.

  1. #1 der_jens, 14.12.2010
    der_jens

    der_jens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ex.Corolla E12,jetzt Toyota Avensis t25 d-cat
    Sagt mal geht der E12TS Tacho plug and play in nen normalen E12....zwecks DZM usw.?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mercurius, 14.12.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Sollte gehen.
    Hatte schon den 1.4er/1.6er FL Tacho in meinem TS VFL. Sollte also andersrum auch gehen. Der DZM/Tacho hat auch das "richtige" angezeigt.
     
  4. #3 Corolla-Dennis, 14.12.2010
    Corolla-Dennis

    Corolla-Dennis Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    Schreib mal Coyote an :]
    Der hat nen TSC Tacho in seinem 1.4er.
    Soweit ich weiß kommst du dann aber nicht mehr in den roten Bereich vom DZM.
     
  5. #4 Mercurius, 14.12.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Ich glaube das wäre auch nicht gesund für den Motor :D
    Wie gesagt der DZM zeigt immer noch das "richtige" an und roter Bereich wäre ab 8200upm. Bissl viel für nen Stock 1.4/1.6er
     
  6. #5 Corolla-Dennis, 14.12.2010
    Corolla-Dennis

    Corolla-Dennis Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    Ja das wäre zu viel des guten :]
    Ich bin mir grade nicht sicher aber ich glaube der der stock 1.4er/1.6er gehen bei 6.000 Touren in den roten Bereich...
     
  7. #6 Rollakuttel, 14.12.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Ich hab 2 Anbieter von Tachofolien gefunden,die ne weise Folie für den "kleinen" Tacho anbieten.
    Da stimmt wenigsten die Skalierung und der Tacho geht auch net bis zu zu den nie ereichbaren 240 km/h... :P

    Ein Anbieter davon fertigt sogar Aluringe auf Anfrage.

    Ist auf jedenfall die günstigere Alternative. :]
     
  8. #7 der_jens, 16.12.2010
    der_jens

    der_jens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ex.Corolla E12,jetzt Toyota Avensis t25 d-cat
    Danke. Mal sehen wo ich jetzt preiswert nen TS-Tacho herbekomme.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Kaio

    Kaio Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    Ich habe vor einer Woche einen der vom Kuttel angesprochenen Tachos bestellt, sollte nächste Woche da sein.
    Wenn Interesse besteht mach ich dann mal hier ein paar angaben.
    (und wenn nicht, werdet ihr das auf der e12 ig homepage finden :D)
     
  11. #9 der_jens, 23.12.2010
    der_jens

    der_jens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ex.Corolla E12,jetzt Toyota Avensis t25 d-cat
    möchte gerne einen orginalen TS-Tacho haben...wenn du da wen weißt wäre ich dankbar.
     
Thema:

E12TS Tacho in E12?

Die Seite wird geladen...

E12TS Tacho in E12? - Ähnliche Themen

  1. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  2. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...
  3. Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht

    Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht: Gibt es eine Möglichkeit sich ein Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch zu beschaffen?
  4. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...