E12 Schachtgröße

Diskutiere E12 Schachtgröße im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi, hab nur eine kleine Frage. Hat der Radioschacht im E12 die Größe von einem Doppel-DIN Schacht??? Ist wirklich dringend da ich das Auto erst...

  1. #1 Sandman_, 23.08.2005
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab nur eine kleine Frage. Hat der Radioschacht im E12 die Größe von einem Doppel-DIN Schacht??? Ist wirklich dringend da ich das Auto erst Freitag abholen kann, aber ein super Angebot für ein Radio bekommen hab.

    Danke!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Nein.
     
  4. #3 spiderpig, 24.08.2005
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    doch
     
  5. #4 catan76, 24.08.2005
    catan76

    catan76 Mitglied

    Dabei seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T25
  6. Crizz

    Crizz Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht!

    [​IMG]
     
  7. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Die 2DIN-Höhe ist egal solange man kein Radio befestigen kann -> also kein DIN.
     
  8. #7 Sandman_, 24.08.2005
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ich werd mal etwas konrekter. Ich habe vor in den Schacht ein KENWOOD DDX-7025 (2-Din Radio) einzubauen.
    Eigentlich gehts nur darum, ob dort genügend Platz ist oder nicht.
     
  9. #8 Sandman_, 24.08.2005
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 tommyblue, 24.08.2005
    tommyblue

    tommyblue Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    0
    die halterung sieht aber nach eigenbau aus;)

    aber ne halter sollte es geben, denn schließlich passt ja auch das navi vom toyota ;)
     
  11. #10 corolla2003, 24.08.2005
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Genau das hab ich mir auch gedacht ;)
     
  12. #11 Wuffituff, 31.08.2005
    Wuffituff

    Wuffituff Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Es passt ein Doppel-Din Rasio rein. An den original Haltern :D

    Gruß

    Marcus
     
  13. #12 fireracer, 02.09.2005
    fireracer

    fireracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab da mal ne frage zu dem originalem Radio mit bord Computer kann mann da nen verstärker anschließen bzw. sind da Chinch Stecker vorhanden?
     
  14. #13 spiderpig, 02.09.2005
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    verstärker kann man anschließen, allerdings sind keine chinch verbaut.

    die radios in rav (-ca2-), corolla e12, av. verso usw sind alles eine größe, und in den rav als auch in den av. verso hab ich schon doppeldin eingebaut.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 fireracer, 09.09.2005
    fireracer

    fireracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Wen ich jetzt aber ein Doppel Din nehme . Was ist dann mit dem Bordcomputer kann ich diesen dann noch nutzen ?
     
  17. #15 tommyblue, 09.09.2005
    tommyblue

    tommyblue Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    0
    auf den BC musst du dann verzichten. der bc ist ehe eine lügner :D
     
Thema:

E12 Schachtgröße

Die Seite wird geladen...

E12 Schachtgröße - Ähnliche Themen

  1. Corolla E12 Benziner Kaufberatung

    Corolla E12 Benziner Kaufberatung: Hallo Freunde, wie der Titel schon sagt, würde ich mir gerne einen Corolla E12 anschaffen. Das Budget liegt bei knapp unter 5000€. Ein 4/5...
  2. Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch

    Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch: Guten Tag zusammen, ich habe seit Dezember letzten Jahres einen Corolla e12 erworben. Nun hatte ich gesehen, dass es fuer diesen Wagen ein...
  3. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  4. Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE

    Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE: Hallo liebe Toyota Freunde, Da ich hier neu bin, habe ich als erstes die Sufu gequält, leider ohne Erfolg. Ich möchte meinen Fuhrpark um einen...
  5. Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln

    Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln: Hallo liebe Toyotagemeinde, kann jemand eine Anleitung senden selber den Kraftstofffilter zu wechseln? Vielen Dank! Gruß