E12 Radiobeleuchtung abschaltbar...

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Duke_Suppenhuhn, 09.10.2008.

  1. #1 Duke_Suppenhuhn, 09.10.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Moin!

    Wieso zum Geier ist die Beleuchtung vom Radio im E12 abschaltbar. Also nur die Displaybeleuchtung ist abschaltbar, die Tasten bleiben leuchtend.

    Und öhm, könnte das mal jemand für mich ausprobieren, ob bei ihm vielleicht beim ausschalten des Displays auch die anderen Displays ausgehen. meine sind leider mittlerweile anders angeklemmt.

    Licht könnt ihr über nen langen druck auf das rechte Drehrad abschalten.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 09.10.2008
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    Wird nur das Display abgeschaltet. Testobjekt: E12 BJ 2002
     
  4. #3 Schuttgriwler, 09.10.2008
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Geht nicht anders, weil die Druckknöpfe auch für das Navi sind ;)
     
  5. #4 Duke_Suppenhuhn, 09.10.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Da versteh ich jetzt nicht, wie Du das meinst.

    Wieso kann man die Displaybeleuchtung überhaupt abschalten?

    Spiderpig: Danke. :)
     
  6. #5 Schuttgriwler, 09.10.2008
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Wenn die Knöpfe Dunkel sind, sehe ich ja bei Navi-Betrieb nicht, wo die Knöpfe sind.

    Warum überhaupt ? Ich habe sie schon bei längeren Nachtfahrten nach Marokko abgeschaltet, damit es nicht so hell ist.......
     
  7. #6 Duke_Suppenhuhn, 09.10.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Hmm, das mit der Helligkeit klingt logisch. Aber eigentlich müsste auch nur noch ein Lichtchen an sein (wo man den Rest halt wieder anmacht). Denn wenn das Display dunkel ist, sieht man auch die Pfeildarstellung net mehr und muss eh nur auf die Stimme hören.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

E12 Radiobeleuchtung abschaltbar...

Die Seite wird geladen...

E12 Radiobeleuchtung abschaltbar... - Ähnliche Themen

  1. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  2. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  3. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...
  4. Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht

    Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht: Gibt es eine Möglichkeit sich ein Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch zu beschaffen?
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...