E12 läuft nur auf 3 Zylinder ?

Diskutiere E12 läuft nur auf 3 Zylinder ? im Motor Forum im Bereich Technik; Hi, seit einiger Zeit habe das Problem, dass wenn ich "längere" Strecken fahre also ab ca. 20min und es sehr Warm ist das sich der Motor anhört...

  1. ryu

    ryu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    seit einiger Zeit habe das Problem, dass wenn ich "längere" Strecken fahre also ab ca. 20min und es sehr Warm ist das sich der Motor anhört als würde er nur auf 3 Zylinder laufen.

    Aufgefallen ist es mir bei der Heimfahrt von der Arbeit, bei der Hinfahrt alles in Ordnung, nimmt Gas schön an alles passt, bei der Heimfahrt wenn ich von der Autobahn runterfahre, nimmt der das Gas nicht mehr so an, der Wagen / Motor Vibriert sehr stark und er hört sich eben so an als würde er nur auf drei Zylinder laufen. Gestern ist mir dann noch aufgefallen, wenn ich denn Motor dann abstelle und neu Starte ist wieder alles normal.

    Was kann’s da haben?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Coolzero2k1, 24.07.2006
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Zündkabel, Zündkerze?

    am besten liest du mal den Fehlercode aus! :]
     
  4. ryu

    ryu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    oke, wie lese ich denn Fehlercode aus?
     
  5. #4 Coolzero2k1, 24.07.2006
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Am besten fährste zum Toyota Händler, weiss leider net wie das beim E12 funktioniert!
     
  6. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.473
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    Fehlercode geht nur über OBD Buchse also Toyota.
    Zündkabel gibt es beim E12 keine mehr da einzel Zündspulen und die haben Missfire detection also geben eine Meldung wenn sie keine Zündspannung abgeben. Also bleibt noch Einspritzdüse und Zündkerze.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. HeGo

    HeGo Guest

    evtl. Einspritzventil, siehe entsprechenden Thread
     
  9. #7 juergeng6, 25.07.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.674
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Erstmal zum Toyota Händler und schauen,ob nen Fehlercode vorhanden ist.Dann kann man weiter sehen.

    Mfg Jürgen
     
Thema:

E12 läuft nur auf 3 Zylinder ?

Die Seite wird geladen...

E12 läuft nur auf 3 Zylinder ? - Ähnliche Themen

  1. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  2. Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion

    Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion: Hallo, möchte mich bevor ich ein Anliegen habe kurz vorstellen.Heiße Marco, 45 Jahre alt.Fahre seit 2003 mit großer Begeisterung Toyota. Bei...
  3. Wasser im Kofferraum e12

    Wasser im Kofferraum e12: Hallo zusammen Bei mir sammelt sich jeder Menge Wasser in der Reserveradmulde. Nach einigen Tagen Regen teilweise 15 cm . Habe die Rückleuchten...
  4. Airbag Leuchte e12!

    Airbag Leuchte e12!: Guten Morgen zusammen, Bei meinem Corolla e12 blinkt seit geraumer Zeit die Airbag Leuchte. Laut Fehlerspeicher Fahrerseite. Hat da jemand schon...
  5. Toyota Corolla E12 Teile Fußmatten, Drosselklappe und Stabi

    Toyota Corolla E12 Teile Fußmatten, Drosselklappe und Stabi: Hallo habe im Keller noch ein paar Sachen von meinem alten Corolla E12 gefunden. Hierbei hanbdelt es sich um neue und nie gebrauchte originale...