E12 läuft nur auf 3 Zylinder ?

Diskutiere E12 läuft nur auf 3 Zylinder ? im Motor Forum im Bereich Technik; Hi, seit einiger Zeit habe das Problem, dass wenn ich "längere" Strecken fahre also ab ca. 20min und es sehr Warm ist das sich der Motor anhört...

  1. ryu

    ryu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    seit einiger Zeit habe das Problem, dass wenn ich "längere" Strecken fahre also ab ca. 20min und es sehr Warm ist das sich der Motor anhört als würde er nur auf 3 Zylinder laufen.

    Aufgefallen ist es mir bei der Heimfahrt von der Arbeit, bei der Hinfahrt alles in Ordnung, nimmt Gas schön an alles passt, bei der Heimfahrt wenn ich von der Autobahn runterfahre, nimmt der das Gas nicht mehr so an, der Wagen / Motor Vibriert sehr stark und er hört sich eben so an als würde er nur auf drei Zylinder laufen. Gestern ist mir dann noch aufgefallen, wenn ich denn Motor dann abstelle und neu Starte ist wieder alles normal.

    Was kann’s da haben?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Coolzero2k1, 24.07.2006
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Zündkabel, Zündkerze?

    am besten liest du mal den Fehlercode aus! :]
     
  4. ryu

    ryu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    oke, wie lese ich denn Fehlercode aus?
     
  5. #4 Coolzero2k1, 24.07.2006
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Am besten fährste zum Toyota Händler, weiss leider net wie das beim E12 funktioniert!
     
  6. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    Fehlercode geht nur über OBD Buchse also Toyota.
    Zündkabel gibt es beim E12 keine mehr da einzel Zündspulen und die haben Missfire detection also geben eine Meldung wenn sie keine Zündspannung abgeben. Also bleibt noch Einspritzdüse und Zündkerze.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. HeGo

    HeGo Guest

    evtl. Einspritzventil, siehe entsprechenden Thread
     
  9. #7 juergeng6, 25.07.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Erstmal zum Toyota Händler und schauen,ob nen Fehlercode vorhanden ist.Dann kann man weiter sehen.

    Mfg Jürgen
     
Thema:

E12 läuft nur auf 3 Zylinder ?

Die Seite wird geladen...

E12 läuft nur auf 3 Zylinder ? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch

    Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch: Guten Tag zusammen, ich habe seit Dezember letzten Jahres einen Corolla e12 erworben. Nun hatte ich gesehen, dass es fuer diesen Wagen ein...
  2. Anlasser läuft nach Motorstart weiter

    Anlasser läuft nach Motorstart weiter: heute ist der Anlasser nach dem starten des Mortors meiner Celica T16 weitergelaufen. Wie kann ich den Fehler auffinden? Gruß Chris
  3. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  4. Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE

    Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE: Hallo liebe Toyota Freunde, Da ich hier neu bin, habe ich als erstes die Sufu gequält, leider ohne Erfolg. Ich möchte meinen Fuhrpark um einen...
  5. Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln

    Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln: Hallo liebe Toyotagemeinde, kann jemand eine Anleitung senden selber den Kraftstofffilter zu wechseln? Vielen Dank! Gruß