E12 läuft nur auf 3 Zylinder ?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von ryu, 24.07.2006.

  1. ryu

    ryu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    seit einiger Zeit habe das Problem, dass wenn ich "längere" Strecken fahre also ab ca. 20min und es sehr Warm ist das sich der Motor anhört als würde er nur auf 3 Zylinder laufen.

    Aufgefallen ist es mir bei der Heimfahrt von der Arbeit, bei der Hinfahrt alles in Ordnung, nimmt Gas schön an alles passt, bei der Heimfahrt wenn ich von der Autobahn runterfahre, nimmt der das Gas nicht mehr so an, der Wagen / Motor Vibriert sehr stark und er hört sich eben so an als würde er nur auf drei Zylinder laufen. Gestern ist mir dann noch aufgefallen, wenn ich denn Motor dann abstelle und neu Starte ist wieder alles normal.

    Was kann’s da haben?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Coolzero2k1, 24.07.2006
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Zündkabel, Zündkerze?

    am besten liest du mal den Fehlercode aus! :]
     
  4. ryu

    ryu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    oke, wie lese ich denn Fehlercode aus?
     
  5. #4 Coolzero2k1, 24.07.2006
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Am besten fährste zum Toyota Händler, weiss leider net wie das beim E12 funktioniert!
     
  6. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    Fehlercode geht nur über OBD Buchse also Toyota.
    Zündkabel gibt es beim E12 keine mehr da einzel Zündspulen und die haben Missfire detection also geben eine Meldung wenn sie keine Zündspannung abgeben. Also bleibt noch Einspritzdüse und Zündkerze.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. HeGo

    HeGo Guest

    evtl. Einspritzventil, siehe entsprechenden Thread
     
  9. #7 juergeng6, 25.07.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Erstmal zum Toyota Händler und schauen,ob nen Fehlercode vorhanden ist.Dann kann man weiter sehen.

    Mfg Jürgen
     
Thema:

E12 läuft nur auf 3 Zylinder ?

Die Seite wird geladen...

E12 läuft nur auf 3 Zylinder ? - Ähnliche Themen

  1. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  2. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  3. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...
  4. Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht

    Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht: Gibt es eine Möglichkeit sich ein Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch zu beschaffen?
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...