E12 Doppel-Din Blende

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Sandman_, 20.12.2007.

  1. #1 Sandman_, 20.12.2007
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Servus liebe Gemeinde :D,

    die Frage geht eigentlich generell an die E12 Fahrer *g*. Mag jemand ein paar Bilder haben wie eine DoppelDin Blende (nicht die von Toyota sondern die von Metra) eingebaut bzw. eingebaut ausschaut. Das feine Teil ist heute aus der Schweiz eingetroffen und das gute Kenwood wird morgen abgeholt. Hat jemand daran interesse, dann mach ich ein paar Bilder vom Einbau und vom Ergebnis.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MadMaxTSC, 20.12.2007
    MadMaxTSC

    MadMaxTSC Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSE20, ZWE150, EE8
    hallo also mich würde das schon interresieren wie das aussieht.. habe jetzt das 7" touch screen navi drinnen und überleg mir ob ich mir nicht was anderes rein mach zwecks multimedia :D
     
  4. #3 Sandman_, 20.12.2007
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    am liebsten würde ich mich gleich ranmachen, aber bei der Kälte frier ich mir einen ab :rolleyes: ... also wenn es fertig ist gibt es die Pics.
     
  5. Togo

    Togo Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    na dann
    rann an die arbeit mit viele fotos
    danke
     
  6. ToCo83

    ToCo83 Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant
    Na dann, zeig mal her!
    Mich würde auch interessieren wie das ganze dann aussieht... :]
     
  7. #6 Duke_Suppenhuhn, 22.12.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Ja, mich auch!
     
  8. Danny

    Danny Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    0
    WIR WOLLEN FOTOS :D
     
  9. #8 Sandman_, 29.12.2007
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    sorry das es ein wenig gedauert hat, dass Radio hat einen Defekt und ich muss warten bis es von Kenwood wieder zurückgeschickt wird.
    Aber ich hab schonmal ein paar Bilder mit dem Handy gemacht (nur von der Blende). Wenn es eingebaut wird dann nätürlich mit Digicam und richtiger Beschreibung.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Die Farbe passt perfekt muss ich sagen, die beiden Winkel die zu der Blende dazu waren werden an die Seiten des Radios geschraubt und dann an den Originalbefestigungen des Originalradios wieder verschraubt.

    Nächste Woche dann der richtige Bericht mit Einbau Bildern....einen guten Rutsch wünsche ich.
     
  10. Danny

    Danny Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    0
    haste noch bilder im eingebauten zustand? Bis jetzt sieht gut aus. :)
     
  11. #10 Sandman_, 29.12.2007
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hey Danny,

    nein leider nicht da ich bis jetzt noch nicht dazu gekommen bin. Hab das Radio vorm Einbau getestet und es war kaputt :(... deswegen konnte ich noch nicht alles zusammensetzen. Wird nächste Woche passieren wenn ich das Radio vom Händler wiederbekomm.
     
  12. #11 Ts-Rider, 31.12.2007
    Ts-Rider

    Ts-Rider Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hier mal paar bilder meiner blende die ich mir vor nem 3/4 jahr selbst gebaut habe. detail fotos kann ich später noch reinsetzen wo ich sie gebaut hab.....

    [​IMG]
     
  13. #12 Ts-Rider, 31.12.2007
    Ts-Rider

    Ts-Rider Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    soo hier noch paar bilder vom bau.

    [​IMG]

    [​IMG]

    mfg

     
  14. #13 Psychomax, 06.01.2008
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    die linke seite sieht anders aus als die rechte Seite oder irre ich mich da?
     
  15. Breaks

    Breaks Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    sieht supi aus :] :] :] :]
     
  16. #15 Thorschde, 16.01.2008
    Thorschde

    Thorschde Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    in welchem shop hast du dir die blende bestellt und was hat das gekostet bis die bei dir war?
    mfg
    thorsten
     
  17. #16 E11-Cruise, 22.01.2008
    E11-Cruise

    E11-Cruise Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    E12: US-Modelle Radioblende . Hilfe

    Hallo zusammen,

    Bin seit längst nicht mehr in DE aber lese mir das Forum immer noch.

    Nun habe ich folgendes Problem:

    Ich have mir einen neuen Corolla E12 zugelegt. Eine basis version halt.E12 2008 Corolla 4 Door CE Sedan - Automatic.

    In der Basis version kann ich:

    1)- leider keine MP3 abspielen und
    2)- Klang is nicht so wie ich es gewöhnt war.


    Nun möchte die Radio aus DE einbauen. Es würde einfach aussehen wenn ich das originales weg schmeisen würde. Jedoch möchte ich es beibehalten und das alte in den Aschenbescher Bereich einbauen(Das sieht ungefähr so aus wie den original 6-er Changer von Toyota) wie hier beschrieben wurde: DIN Adapter für einen 6fach CD Wechsler von Toyota.

    Nochmal zusamengefasst:

    1)- Originale Radio beibehalten(Möchte noch lokale US sender empfangen)
    2)- JVC Radio in die unter Ablage Im bereich des Aschenbescher reinkriegen
    3)- Beide Radio sollen noch funktionieren(Finde den Link nicht mehr).

    Könnte mir jemand weiter helfe?

    Sorry konnte leider nicht genaues finden den manche haben hier im Forum das normal DIN-Radio über den Fachman montieren lassen. Ich bin mir sicher einer hat es geschafft.

    By the way noch eine Frage: Meint ihr könnte das hier in den USA verkaufte DIN-Radioblende für den E12DIN-Radioblende für E12 aus USA besser für den unteren Bereich passen?

    Wäre sehr dankbar für Hilfe order irgend welche Tipps.

    Thanks

    E11-Cruise.

    Sorry für die kleine Fehler. Bin ich einfach jetzt fertig. Muss schlafen gehen.
     
  18. #17 E11-Cruise, 23.01.2008
    E11-Cruise

    E11-Cruise Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    RE: E12: US-Modelle Radioblende . Hilfe

    Hallo Zusammen,

    habe noch keinen feedback bekommen für meinen Request.

    Any one to help even with a pointer to a related thread ?

    Thanks
     
  19. #18 der-alph, 23.01.2008
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 E11-Cruise, 23.01.2008
    E11-Cruise

    E11-Cruise Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    RE: E12: US-Modelle Radioblende . Hilfe

    Vielen Dank für den Link und die rasche Antwort.

    werde es unter der Luppe nehmen.

    Viele Grüße

    E11-Cruise
     
  22. #20 Sandman_, 12.04.2008
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    RE: E12: US-Modelle Radioblende . Hilfe

    hatte ich ja schon fast vergessen das ich hier noch Bilder reinstellen wollte... also dann :).

    Dies ist also die Blende aus der Schweiz bzw. aus Ami-land.

    Bild1: Monitor eingefahren
    [​IMG]

    Bild2+3: Ausgefahren
    [​IMG]
    [​IMG]

    Falls Ihr ein Radio mit Display habt welches Motorisch ausfährt kann es ein wenig dauern die richtige Position zu finden in der, der Schlitten des Monitors nicht unten an der Blende schleift, sonst aber kein Ding.
    Die Farbe der Blende passt auch prima zum Rest.
     
Thema: E12 Doppel-Din Blende
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla radioblende

    ,
  2. radio toyota corolla 2003

    ,
  3. doppel din einbaurahmen toyota corolla e12

    ,
  4. toyota corolla doppel din,
  5. corolla e12 doppel din radio,
  6. toyota corolla doppel-din radio,
  7. Toyota corolla e12 jvc Radio einbauen,
  8. toyota corolla e12 Radio 2 DIN ,
  9. toyota Corolla 2004 Radioblende e12
Die Seite wird geladen...

E12 Doppel-Din Blende - Ähnliche Themen

  1. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  2. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  3. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...
  4. Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht

    Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht: Gibt es eine Möglichkeit sich ein Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch zu beschaffen?
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...