e11 G6 Tacho im e10?

Diskutiere e11 G6 Tacho im e10? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo Leute, hab da mal ne Frage,jedoch hat die SUFU nichts brauchbares ausgespuckt.Wie man schon im Titel sieht würde ich gerne wissen ob man...

  1. #1 DerMitDemToyota, 12.01.2009
    DerMitDemToyota

    DerMitDemToyota Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    hab da mal ne Frage,jedoch hat die SUFU nichts brauchbares ausgespuckt.Wie man schon im Titel sieht würde ich gerne wissen ob man den Tacho vom G6 auch in einen e10 verbauen kann?Danke schonmal für die Antworten

    gruß Sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    ich hab da mal so ne vermutung, und zwar das das nicht geht!! der E11 Tacho wird von einer tachowelle angetrieben (was ich hier so gelesen habe) und der E10 tacho ist elektronisch


    bitte korrigieren wenn ich falsch liege
     
  4. #3 spiderpig, 12.01.2009
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    Fast richtig, der E11 G6 Tacho vom 1,4er wird von ner Tachowelle angetrieben, der vom 1,6er ist rein elektrisch...
    Wohlgemerkt: jeweils Vorfacelift, obwohl es beim Facelift keinen 1,4er gab.

    Mit etwas technischem Knowhow und etwas Umbau- und Umpinarbeit sollte das zu schaffen sein.
     
  5. #4 CorollaTuningFreak, 13.01.2009
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    was??? Dann fährt meine Freundin eine außnahme. Klar gibts den Facelift mit 1.4 97PS motor. 4ZZ-FE
     
  6. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.134
    Zustimmungen:
    25
    als g6? oder als 5 gang?

    passt der tacho denn von der form überhaupt???
     
  7. #6 CorollaTuningFreak, 13.01.2009
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
     
  8. #7 the_iceman, 13.01.2009
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    passt der von der form ins armaturenbrett?

    der umbau wird sonst allerdings nicht ganz plug 'n' play... :D
     
  9. #8 DerMitDemToyota, 13.01.2009
    DerMitDemToyota

    DerMitDemToyota Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    also von der form her sieht der so ziemlich genau wie der aus nem e10 aus
     
  10. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.134
    Zustimmungen:
    25
    also kann ich mir net vorstellen, das der 1 zu 1 passt, sonst hätten das sicher schon mehrere gemacht...
    bis zu welcher geschwindigkeit geht deiner denn?


    noch ne frage, würde der E11 tacho die signale richtig interpretiren oder murks anzeigen?

    hat der E11 genau die gleichen anzeigen und lafen die über identische stecker??
     
  11. #10 DerMitDemToyota, 13.01.2009
    DerMitDemToyota

    DerMitDemToyota Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    geht bis 220 der ausem g6 auch,das er 1 zu 1passt kann ich mir auch nicht vorstellen,auf bildern haben beide tachos aber die selbe form,wie gesagt auf fotos.die selben anzeigen wie der e10 hat der vom g6 nicht,der vom g6 hat auch eine digitalanzeige drin soweit ich weis und die tageskilometerzahl und die gesamt kilometer sind beim g6 tacho auf der lnken seite,beim e10 auf der rechten.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    hohl dir lieber nen royale tacho und mach carbon tachoscheiben rein!! kommt genauso gut ;)
    aber auch da habe ich keine ahnung ob das geht wenn du jezt im moment einen drin hast ohne DZM
     
  14. #12 Martin@E10, 13.01.2009
    Martin@E10

    Martin@E10 Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    0
    Hat ne ganz andere Form und die Anschlüsse sind auch nich passend...
    Hatten mal so einen rumliegen und ich hatte es damals mal probiert...
     
Thema:

e11 G6 Tacho im e10?

Die Seite wird geladen...

e11 G6 Tacho im e10? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 Rückleuchten

    Corolla E10 Rückleuchten: Hallo zusammen, brauche neue Rückleuchten für meinen kleinen. Eigentlich nur fahrerseite. Und evtl. noch Heckklappe und Schürze? Ist ein Compact...
  2. Corolla E11 Heckstoßstange

    Corolla E11 Heckstoßstange: Hi, ich suche passend für den E11 LIFTBACK eine schwarze Heckstoßstange. Farbcode 205. Wenn jemand was hat, bitte mit Bildern und...
  3. Suche Teile für Corolla E11 Liftback (EU-Version)

    Suche Teile für Corolla E11 Liftback (EU-Version): Hallo, ich habe gerade einen Corolla E11 Liftback 1,6 G6 gekauft. Er ist in einem guten Zustand, hat jedoch 2 Mängel, die ich gerne beheben...
  4. Innenausstattung E10/E11

    Innenausstattung E10/E11: Guten Tag Bin neu hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen. Mein Name ist Kevin, komme aus Bochum und fahre einen Corolla E10 Bj. 96. Nun zu...
  5. Corolla E10

    Corolla E10: Verkaufe meinen geliebten E10. Er muss weg, da ich mir einen Lexus angeschafft habe. Er hat originale 82000km wurde bis jetzt nur im Sommer...