E10 Tacho wechsel !

Diskutiere E10 Tacho wechsel ! im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, ich besitze einen Toyota corolla e10, 1.4 xli, 3 türer und wollte mal fragen, ob man den Tacho wechseln kann da meine version keinen...

  1. #1 flowsen, 15.09.2009
    flowsen

    flowsen Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich besitze einen Toyota corolla e10, 1.4 xli, 3 türer und wollte mal fragen, ob man den Tacho wechseln kann da meine version keinen Drezahlmesser besitz. Nun frage ich mich ob die anschluesse fuer den drehzahlmesser gegeben sind und ich einfach den tacho auswechseln kann, denn es gibt ja auch welche mit einem Drezahlmesser und nicht nur mit einer Economy-Anzeige.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RALLE86, 15.09.2009
    RALLE86

    RALLE86 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T25
    Müsste ohne Probleme funktionieren, musst halt bloß darauf achten das du Facelift und Vorfacelift nicht verwechselst.
     
  4. #3 flowsen, 15.09.2009
    flowsen

    flowsen Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke fuer die schnelle Antwort .
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 15.09.2009
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    da gibt es keine unterschiede
     
  6. #5 flowsen, 15.09.2009
    flowsen

    flowsen Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok noch besser :)
     
  7. #6 *Toyotafreak*, 15.09.2009
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    jo, hatte damals einen Facelift Tacho in meinem Vorfacelift E10
     
  8. #7 flowsen, 07.10.2009
    flowsen

    flowsen Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hm , ich hatte mir jetzt einen tacho besorgt. Ich glaube den von dem Facelift (graue Tachoscheiben). Ich hab ihn angeschlossen aber nichts funktioniert so richtig. Der Drezahlmesser bewegt sich garnicht die Temperaturanzeige ist auf anschlag,beim gas geben leuchtet die tankleuchte ,und die Tankanzeige geht erst auf anschlag und dann auf den Nullpunkt. Und die Kmh-Anzeige tanzt auch wie sie will. Was ist das Problem ? Die pin belegung?
     
  9. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    was für ein baujahr ist den dein E10?? wenn er vor 94 ist brauchst du einen vorfacelift tacho, hatte das gleiche problem
     
  10. #9 flowsen, 07.10.2009
    flowsen

    flowsen Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ohje :( ja es ist ein 93er.
     
  11. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    was auch noch wichtig ist das du auch einen erwischt der für den 1.4er ist und nicht für den 1,6er
     
  12. #11 flowsen, 10.10.2009
    flowsen

    flowsen Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok :)
     
  13. #12 *Toyotafreak*, 10.10.2009
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    die 1.6er funktionieren auch im 1.4er
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0

    aber die tachoscheiben passen nicht ;)

    beim 1.6er geht er doch bis 240 oder
     
  16. #14 *Toyotafreak*, 10.10.2009
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    und genau deswegen tauschen ja die meisten ;)

    bei mir hat der 1.6er Tacho im 1.4er funktioniert ohne Probleme
    Anzeigen stimmten auch alle, km/h per Navi nachgemessen
     
Thema:

E10 Tacho wechsel !

Die Seite wird geladen...

E10 Tacho wechsel ! - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber Schalter E10 von 97

    Fensterheber Schalter E10 von 97: Hallo, folgendes Problem: Toyota Corolla E10 mit 75PS/55KW 1.4 XLI Baujahr 02/1997 Der Schalter des Fensterhebers der Fahrerseite ist defekt und...
  2. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  3. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  4. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke
  5. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...