E10 Tacho tauschen

Diskutiere E10 Tacho tauschen im Elektrik Forum im Bereich Technik; Servus, ich wollte gerne wissen wie es mit den Steckern aussieht, kann ich den "normalen" Tacho gegen einen mit Drehzahlanzeige tauschen? Ist dort...

  1. #1 Tankard, 25.03.2008
    Tankard

    Tankard Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Servus, ich wollte gerne wissen wie es mit den Steckern aussieht, kann ich den "normalen" Tacho gegen einen mit Drehzahlanzeige tauschen? Ist dort alles bereits vorbereitet? Kann ich den Tacho überhaupt so einfach tauschen? Zeigt er mir den richtigen Speed an, wenn es vorher 220 max waren und dann 240 ?

    Vielen Dank schonma :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -FX-

    -FX- Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2002
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    R32
    Kommt halt drauf an ob das nen Facelift oder Vor-Facelift Tacho ist. Das mit der Anzeige passt alles, allerdings ist die Belegung der Pins am Stecker anders wenn du nen Vorfacelift E10 hast und nen Tacho vom Facelift einbaust. Bei mir war es auch so und ich habe den Tacho dann umgebaut. Dazu musst du die Folie mit den Leiterbahnen umlöten oder einfach gegen eine passende aus nem Vorfacelift Modell tauschen.
     
  4. #3 Tankard, 26.03.2008
    Tankard

    Tankard Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wann ist der wechsel gewesen? meiner ist von 3/93
     
  5. #4 Tankard, 26.03.2008
    Tankard

    Tankard Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    sorry für den doppelpost, wäre es dann nicht auch möglich, mit dem schaltplan und den passenden steckern nen adapter zu baun?
     
  6. #5 kurt_cool, 26.03.2008
    kurt_cool

    kurt_cool Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Dann hast du ein Vorfaceliftmodell.

    Weißte denn welches Baujahr das Spenderfahrzeug von dem Tacho war?
     
Thema:

E10 Tacho tauschen

Die Seite wird geladen...

E10 Tacho tauschen - Ähnliche Themen

  1. Innenausstattung E10/E11

    Innenausstattung E10/E11: Guten Tag Bin neu hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen. Mein Name ist Kevin, komme aus Bochum und fahre einen Corolla E10 Bj. 96. Nun zu...
  2. Corolla E10

    Corolla E10: Verkaufe meinen geliebten E10. Er muss weg, da ich mir einen Lexus angeschafft habe. Er hat originale 82000km wurde bis jetzt nur im Sommer...
  3. MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;

    MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;: Guten Abend Werte Gemeinde. Ich habe heute zu viel Zeit zum Nachdenken gehabt. Aber ist es möglich einen Corolla e10 so aufzubauen dass er mit...
  4. Riemenscheiben Corolla E10

    Riemenscheiben Corolla E10: Servus zusammen, kurze Frage: wenn ich von oben in den Motorraum blicke, laufen zwei sichtbare Riemenscheiben auf der linken Motorseite. Die (auf...
  5. Toyota Corolla E10 Sicherheitsgurt Fahrerseite

    Toyota Corolla E10 Sicherheitsgurt Fahrerseite: Hallo Gemeinde, der TÜV Fuzzi hat bei der letzten Vorstellung meinen leicht verfransten Fahrergurt zurecht bemängelt und um einen zeitnahen...