E10 Tacho Schaltplan

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Sonne_1989, 26.03.2011.

  1. #1 Sonne_1989, 26.03.2011
    Sonne_1989

    Sonne_1989 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sonne_1989, 26.03.2011
    Sonne_1989

    Sonne_1989 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?
     
  4. #3 ToyotaJay, 03.04.2011
    ToyotaJay

    ToyotaJay Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    mich würde das auch interessieren :S
    Will Plasmascheiben ich meinen Tacho einbauen, und bräuchte ebenfalls die Pinbelegung :S
     
  5. #4 Shadow26, 04.04.2011
    Shadow26

    Shadow26 Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Wozu benötigt man für den Plasmatacho Scheiben einbau nen Schaltplan?

    Greif Strom einfach am Tacho selbst ab, so hast Du nichts an Kabeln durchgetrennt und somit kannst Du alles auch wieder Rückstandslos entfernen

    ACHTUNG WICHTIG VORHER!!!


    Masse und Plus auf der Leiterbahn am Tacho genau aufschreiben/merken ansonsten schmort die Leiterbahn weck und dann ist wieder Mehrarbeit angesagt die durchgeschmorte Leitung wieder ganz zu machen.

    Kleiner Trick:

    (eine Fassung der 3 großen Birnen rausnehmen, Birnchen entfernen und rechts und links auf die Kontakte der Binchenfassung dann + und - Kabel des Plasmas dranlöten, wieder reindrehen fertig)

    Konwerter und Schalter/Dimmer über dem Lüftungskanal links rüber zu der Fahrerdüse verlegen, dort in den Schlitz unerhalb des gesamten Bediensteil mit nem Flachschraubenzieher und raushebeln.

    Blindgelegtes Fach - Deckel rausklipsen, Loch und Rechteck reinfräßen, Schalter des Plasma durchstecken und festschrauben, alles wieder zusammenbauen und spass haben.
     
  6. welle

    welle Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E 10
    Genau...Habe ich auch so gemacht und funzt seit Jahren....
     
  7. #6 Sonne_1989, 05.04.2011
    Sonne_1989

    Sonne_1989 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hätte vieleicht doch jemand die Belegung?
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

E10 Tacho Schaltplan

Die Seite wird geladen...

E10 Tacho Schaltplan - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  5. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...