E10 Plasmatacho

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Gospel, 23.02.2005.

  1. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    [​IMG]

    Saubere Lösung mit den Anschlüssen!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Im dunkeln:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Umgeschaltet auf grün:

    [​IMG]

    Gedimmt aufs minimum:

    [​IMG]

    Gedimmt auf die Hälfte:

    [​IMG]

    Wieder volle Power:

    [​IMG]

    In schwachem Licht, eingeschaltet:

    [​IMG]

    Ich kann die Scheiben nur weiterempfehlen, perfekte Arbeit!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Achja, die Bilder sind extra so gross, damit man auch die Details sehen kann!
     
  4. E10si

    E10si Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    jau des ist ja echt mal super geil geworden. endlich mal was vernünftiges :D. also da ja jetz gewissheit da ist das sie vernünftig sind können ja jetz alle kaufe;). sehen echt super aus.
    mfg daniel
     
  5. #4 =Marty=, 23.02.2005
    =Marty=

    =Marty= Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    hmmm leuchtet der zeiger jetzt nich mehr?
     
  6. Apollo

    Apollo Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Sehr schön!!! Was issen eigentlich aus den Tachoringen geworden, hab da irgendwas im Hinterkopf das sich da wer drum kümmern wollte, gibs da was?
    Die Plasmascheiben sind jetzt die von Ebay, oder?
    Kannste dann nochma Bilder machen, wenn der Tacho komplett zusammengebaut ist?
     
  7. #6 king_dingeling, 23.02.2005
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Kommt gut :] Wird die originale Beleuchtung eigentlich nicht mehr gebraucht ? so für zeiger und so ?
     
  8. #7 street-racer, 23.02.2005
    street-racer

    street-racer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    0
    sieht echt geil aus! :] Aber ich würde die orig. Beleuchtung wieder reinmachen, damit die Zeiger beleuchtet sind! Dann kommts noch besser! :] Oder scheint das dann durch die Plasmas durch? ?(
     
  9. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Die Original-Beleuchtung ist noch drinn, aber nicht angeschlossen auf den Bildern!
     
  10. #9 Bierinsel, 24.02.2005
    Bierinsel

    Bierinsel Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2003
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    :] Super Arbeit Gospel-Bruder! :]

    Hab beim Matthias schon meinen Satz auch geordert!!
     
  11. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Naja...geht ja schon. ;)
     
  12. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    Sieht echt gut aus.
    Was kostet alles zusammen?
     
  13. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Sieht richtig geil aus! :D
    Jetzt nur nochmal im Eingebauten zustand Bilder posten!!!! :]
     
  14. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Schaut gut aus.
    Mach, dass es die Dinger auch für den 1.4er gibt. :D
    Sind die Zeigerstellungen ein Vorgeschmack auf den 4A-GZE ? ;)
     
  15. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Gibts doch schon. Musst dich bei Nordlicht melden, oder siehe dem "großen Tachobestellthread". :) ;)
     
  16. #15 street-racer, 24.02.2005
    street-racer

    street-racer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    0
    wie? Die gibts jetzt doch fürn XLI??? ?( Was sollen die denn kosten?
     
  17. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Schön wärs, das Getriebe geht auch nur bis 225! ;( Aber der E10 lügt mir dann sicher 260 vor! :D
     
  18. #17 Lanny555, 24.02.2005
    Lanny555

    Lanny555 Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Würden die Scheiben denn durch das abknicken der Stecker auch beim E11 passen?

    MFG, Frank
     
  19. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Ne, da war glaub ich ein anderes Problem, oder Onkelchen?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 morscherie, 25.02.2005
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    meist dein drehzahlmesser langt für dein agze ???
    die drehen zum teil doch weiter als 8 oder??
     
  22. #20 Onkelchen, 25.02.2005
    Onkelchen

    Onkelchen Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da war ein anderes Problem. Die passen von der Form her auch perfekt. Genau wie bei Soulflyer. Aber der Drehzahlmesser geht nicht, weil das Loch für den kleinen Nippel, wo der Zeiger aufliegt, falsch ausgestanzt ist. Also auf deutsch: der ist ~1cm daneben. Und die Symbole bei Temperatur- und Tnkanzeige liegen ein bisschen doof. Die werden nämlich zur Hälfte von der Blende dann verdeckt. Aber das sieht man ja auf den anderen Bildern von mir.
     
Thema:

E10 Plasmatacho

Die Seite wird geladen...

E10 Plasmatacho - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...
  5. Liftback e10 1992 Fahrergurt

    Liftback e10 1992 Fahrergurt: Liebe Toyoten, nun wird der alte Gurt langsam sehr faserig und schreit nach Ersatz. Liegt vielleicht noch so ein Teil bei jemandem? Muss aber für...