e10 esd öffnen?

Diskutiere e10 esd öffnen? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hat jmd schonmal son e10 esd aufgeflext und weiß wie es in sonem standard ding aussieht sprich was da drinne ist? dämmwolle oder metallwolle? oder...

  1. #1 e10_fahrer, 20.01.2008
    e10_fahrer

    e10_fahrer Guest

    hat jmd schonmal son e10 esd aufgeflext und weiß wie es in sonem standard ding aussieht sprich was da drinne ist? dämmwolle oder metallwolle? oder ist das evtl noch anders gemacht mit kammern z.B.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chriss

    chriss Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hab das mal vor jahren gemacht und ich glaub da wahren nur kammern.
     
  4. #3 e10_fahrer, 20.01.2008
    e10_fahrer

    e10_fahrer Guest

    kumpel will seinen esd leeren .. ich meinte er sollte es lassen und sich was ordentliches hlen aber er lässt sich nicht abbringen .. naja da wollt ich ma vorher fragen was da so drinn ist nicht das er da sein blaues wunder erlebt ^^
     
  5. chriss

    chriss Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hab meinen damals auch leer geraümt und ein Rohr eingeschweisst.

    Glingt total geil bringt aber nur ärger.
     
  6. #5 e10_fahrer, 20.01.2008
    e10_fahrer

    e10_fahrer Guest

    ich denke mal du zielst in richtung "kontrollen" oder wie?
     
  7. chriss

    chriss Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    jap!
     
  8. #7 e10_fahrer, 20.01.2008
    e10_fahrer

    e10_fahrer Guest

    tja .. naja mal sehen wie lange er damit glück hat .. udn wenn man nur paar kammern entfernt? sollte doch dann theoretisch nicht gleich ganz so laut sein ... will ihm eigentlich nur den ärger ersparen da er sich schon nicht umstimmen lässt.
     
  9. chriss

    chriss Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hab ich mir dann nach der ersten kontrolla auch so überlegt.

    Naja was soll ich sagen kann nur legales Tuning empfehlen
     
  10. #9 e10_fahrer, 20.01.2008
    e10_fahrer

    e10_fahrer Guest

    was kam nach deiner ersten kontrolle? strafe oder vermwarnung oder was haben sie gesagt?
     
  11. #10 schnubbbi, 20.01.2008
    schnubbbi

    schnubbbi Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica Turbo 4x4, 2010er Z1000
    also wie es beim e10 ist weiß ich leider nicht.
    hab aber allerdings bei nem kumpel mal den esd aufgeflext (E11).
    bei ihm waren es nur kammern und ich rate dir auf jeden fall davon ab!
    1. > Die arbeit ist es nicht wert
    2. > Tüv kannste dann eh vergessen
    3. > wenn dich die bullen anhalten wird´s teuer! das kann ich dir versichern und schriftlich geben! :rolleyes: :D
     
  12. #11 e10_fahrer, 20.01.2008
    e10_fahrer

    e10_fahrer Guest

    jo das dachte ich mir auch so ... kann ich ihm was anderes vorschlagen wo er sound herbekommt ohne sich gleich teure strafen einzufangen? oder etwas nicht ganz so auffälliges ^^
     
  13. #12 schnubbbi, 20.01.2008
    schnubbbi

    schnubbbi Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica Turbo 4x4, 2010er Z1000
    also wenn ich jetzt damit gemeint bin, danke aber er hat jetzt schon was..
    hat sich jetzt einen roar-esd zugelegt! ich glaube damit ist er besser bedient! :D und wegen dem strafzettel, den hat nicht er bekommen sondern ich habe einen. zwar wegen einer etwas anderen sache, aber im prinzip das selbe! :rolleyes:
     
  14. #13 donzero, 20.01.2008
    donzero

    donzero Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ich würde es auch lassen ... wenn dann richtig ... vlt. n magnaflow oder so .. aber sowas grenzt ja fast an baumarkt tuning ^^
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0


    :D:D:D
     
  17. #15 donzero, 20.01.2008
    donzero

    donzero Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    du wirst lacvhen aber ich dachte auch fast dran aber ich wollte es mir verkneifen ^^
     
Thema:

e10 esd öffnen?

Die Seite wird geladen...

e10 esd öffnen? - Ähnliche Themen

  1. Innenausstattung E10/E11

    Innenausstattung E10/E11: Guten Tag Bin neu hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen. Mein Name ist Kevin, komme aus Bochum und fahre einen Corolla E10 Bj. 96. Nun zu...
  2. Corolla E10

    Corolla E10: Verkaufe meinen geliebten E10. Er muss weg, da ich mir einen Lexus angeschafft habe. Er hat originale 82000km wurde bis jetzt nur im Sommer...
  3. MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;

    MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;: Guten Abend Werte Gemeinde. Ich habe heute zu viel Zeit zum Nachdenken gehabt. Aber ist es möglich einen Corolla e10 so aufzubauen dass er mit...
  4. Riemenscheiben Corolla E10

    Riemenscheiben Corolla E10: Servus zusammen, kurze Frage: wenn ich von oben in den Motorraum blicke, laufen zwei sichtbare Riemenscheiben auf der linken Motorseite. Die (auf...
  5. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...