E10 ABS Probs

Diskutiere E10 ABS Probs im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo. Seit einiger Zeit nervt mich die ABS Lampe von Zeit zu Zeit. Also bin ich mal zum Toyo Spezi gefahren. Der hat mit der Drahtbrücke FS...

  1. #1 homer5785, 22.08.2005
    homer5785

    homer5785 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Seit einiger Zeit nervt mich die ABS Lampe von Zeit zu Zeit.

    Also bin ich mal zum Toyo Spezi gefahren.
    Der hat mit der Drahtbrücke FS ausgelesen. Fehler 31 und 32 hat der gefunden, d.h. beide vorderen Sensoren sind hin. Und der verlangt für einen 141 EURO, was mich fast der Verzweiflung nahe bringt. Kriegt man die Dinger irgendwo auch gebraucht her? Ich mein, der Wagen soll noch ca. 3-4 Jahre fahren, da sind ja nun neue nicht unbedingt erforderlich...
    Also ich seh nicht ein, dem Händler min. 400 Euro (mit Arschleistung) in den Rachen zu werfen...

    Mfg andi

    P.S. hat sich was mit der Toyo-qualität.... Die Radläufe gammeln auch schon wieder, obwohl vor einem Jahr gemacht... und das bei BJ 97
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jacob

    Jacob Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal geschaut, warum die beide hin sind? Marder? Ich hab' 270tkm ohne jedes ABS Problem drauf...

    Gruß
    Jacob
     
  4. #3 The-Saint, 24.08.2005
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit den Radleufen kann ich ned bestätigen miener is nun schon 10 Jahre als und hat an keiner einzigen stelle Rost oder sonstwas in den Radleufen sowiso ned, auch ned nachdem letztes Jahr die Radkanten abgeschnitten wurden und Fachmenisch behandelt damits eben nicht Rostet.

    Greez Simon
     
  5. #4 HeRo11k3, 24.08.2005
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    Mein 96er rostet auch nur an zwei Stellen - dem Kratzer an der rechten hinteren Tür und dem Unterboden an der Abschleppöse, wo ich wohl mal brutal über irgendwas drübergeschrammt bin - also überall, wo der Lack und Unterbodenschutz noch in Ordnung sind, ist auch noch alles in Ordnung...

    MfG, HeRo
     
  6. #5 homer5785, 25.08.2005
    homer5785

    homer5785 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hmm toll, hab ich wieder mal ein montagsfahrzeug erwischt.
    hab rein gar nix dran gemacht(tjuning mässig) und auch sonst pflege ich es nicht übermässig schlecht. Naja werd ich ja wohl in den sauren Apfel beissen müssen und mir wohl neue ABS Sensoren kaufen und die Radläufe entrosten lassen.... Auf 700 Euro mehr oder weniger kommts mir schliesslich net an...
     
  7. 6M3

    6M3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2002
    Beiträge:
    1.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III
    Das klingt mehr nach schlecht repariertem Unfallschaden als nach Montagsfahrzeug. Corolla E10 hat kein Rostproblem von Haus aus
     
  8. M@xim

    M@xim Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Meiner ist baujahr 91 und rostet auch nur an den stellen wo kratzer sind und selbst dort breitet (breitete) sich der rost nur sehr langsamm aus!!!
    Ich weis ja nicht genau ob es daran liegt das meiner aus japan importiert wurde und kein facelift ist(kann ich mir aber bei bestem willen nicht vorstellen)!

    Ps: selbst der unterboden ist top und der vorbesitzer hatte noch nie was nachlackiert oder unterbodenwachs drafgesprüht bzw. gepinselt!

    AQbs sensoren bloß nicht neu kaufen!Entweder schrottplatz oder ebay!!
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 homer5785, 25.08.2005
    homer5785

    homer5785 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    mein e10 HAT ABER rost, und hat zu 100% keinen Unfallschaden. Ausserdem passierts auf beiden Radläufen gleichermassen, an denselben Stellen.
    Schön für euch alle, dass eure nicht gammeln, meiner tuts, so ne scheisse, da ham die bestimmt bei den letzten
    Für die ABS Probs hab ich jemand, der sich da mal umschaut.

    Mfg andi
     
  11. #9 CRX_ED9, 25.08.2005
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die den Rost schon mal schlecht repariert haben, ist es klar dass es wieder rostet... ;)

    Check das mit den Sensoren erst mal ab...
    Kabel durch...? Sensor oder Rotor verdreckt...?
    Und erst dann neu kaufen... ;)

    Wenn die Lampe ja nicht immer leuchtet, deutet dass ja auf nen Sporadischen Fehler hin...
    Also würd ich mal die oben genannten Punkte, vor allem das mit dem Dreck abklären... :]
     
Thema:

E10 ABS Probs

Die Seite wird geladen...

E10 ABS Probs - Ähnliche Themen

  1. Innenausstattung E10/E11

    Innenausstattung E10/E11: Guten Tag Bin neu hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen. Mein Name ist Kevin, komme aus Bochum und fahre einen Corolla E10 Bj. 96. Nun zu...
  2. Corolla E10

    Corolla E10: Verkaufe meinen geliebten E10. Er muss weg, da ich mir einen Lexus angeschafft habe. Er hat originale 82000km wurde bis jetzt nur im Sommer...
  3. MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;

    MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;: Guten Abend Werte Gemeinde. Ich habe heute zu viel Zeit zum Nachdenken gehabt. Aber ist es möglich einen Corolla e10 so aufzubauen dass er mit...
  4. Toyota RAV4 ABS-/Sensorring

    Toyota RAV4 ABS-/Sensorring: Biete einen neuen ABS-Ring für einen Toyota RAV4 an. Er wurde für einen RAV4 der 1.Generation gekauft. Ob der Ring bei anderen Toyota Modellen...
  5. Riemenscheiben Corolla E10

    Riemenscheiben Corolla E10: Servus zusammen, kurze Frage: wenn ich von oben in den Motorraum blicke, laufen zwei sichtbare Riemenscheiben auf der linken Motorseite. Die (auf...