E10 2l 3s-ge

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Ädam`s, 06.09.2005.

  1. #1 Ädam`s, 06.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hi

    ich bekomme nächste woche nen sw20 geschenkt.

    ich will dann den motor ( 2l 3sge ) in mein E10 pflanzen.
    was brauch ich dann noch alles ??

    ich fang mal an:
    motorhalter L+R der mus ja gekippt werden wie im T19 oder T22
    oder geht der auch so rein ?

    getriebe T16
    und die wellen

    schiest mal los

    gruß Ädam´s
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    hi,

    ich würd beide motoren samt getreiben etc ausbauen.... unddann den 2.0er mal in den motoraum vom e10..passen tut des scho...NUR das getreibe???mr2 als mittelmotor???da wirst wo nen andres gebriebe brauchen....und de antrebswellen? da seh ich das größte Problem, kansnt die ja net einfach zersägen und nen stück raus nehmen... damits passt...

    einfach anfangen....der rest ergibt sich scho :]....irgendwie...
     
  4. Marci

    Marci Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    RE: E10 2l

    was ist mit dem MR2 los wenn du ihn geschenkt bekommst ?? ?(

    Den würd ich doch lieber fertig machen wenn er kaputt ist !! :]
     
  5. #4 Ädam`s, 06.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    da is garnix kaputt ?(

    der hat nur keine fahrgestellnummer und kein brief
    also schlachten :D
     
  6. #5 X-TREME, 06.09.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Was du am dringensten brauchst ist TÜV und das wird wohl das schwierigste:gruebel
     
  7. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    TÜV`??? gehtscho. moscherie hats auch eingetragen.. den 3sge ime9..also warum solls im E10 net gehen?? NICHTS IST UNMÖGLICH!!!
     
  8. #7 Ädam`s, 06.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hat der den eingetragen ??
    dan dürfte es ja in e10 auch gehen

    wär schön wenn der sich mal hier blicken lassen würde
     
  9. #8 X-TREME, 06.09.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Der E10 hat auch keine gescheite Bremsanlage da wirst du wohl auch noch was tun müssen! Ich wollte mir auch einen anderen Motor rein setzten! Ich lasse es ich holle mir einen Corolla Ts.
     
  10. #9 Ädam`s, 06.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    du weißt doch das ich den tüv gut kenne der macht sogag hausbesuche :D
     
  11. #10 X-TREME, 06.09.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0

    Echt ?( Das müste mann abklären nicht das man einen Motor einbaut und dann da steht und kein Tüv bekommt!
     
  12. #11 Ädam`s, 06.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    das ist egal über den tüv komm ich
    und die bullen raffen as eh nicht

    aber ich will es auch eingetragen haben
     
  13. #12 morscherie, 07.09.2005
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    also da du ein spender fahrzeug hast ist schonmal super.

    getiebe kannst auch vom Mr2 nehmen ist das elbe wie die anderen. antriebwellen wirst dan kürzen lassen mußen. halter wirst auch anpassen mußen oder die von carinas oder was du beschriebenhsta mal sehen ob die passen kann ich nicht sagen habe meine selbstgemacht oder geändert.dann mußt halt den ganzen kabelkram ändern. besorge dir die elektobücher von deinem und von dem mr2 und schau bevor du ihn einabust welche kabel du umstrippen must. also welche aus dem motorraum in den innenraum müßen und umgekärt.

    dan must natürlich den auspuff an passen. und was vieleicht sonst noch anfällt.

    das mit dem tüv must aber selbst hinbekommen achja andere bremsen solltest auch haben und hinten bremsscheiben.
     
  14. #13 Ädam`s, 07.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    bei dem getriebe ist die schalteinheit aber doch auf der anderen seite ?!

    welche wellen meinst du ?
    die vom mr2 oder E10 ?
    wo hast du deine kürtzen gelassen und was hats gekostet ?
    welche motrböckschen hast du verwendet ?
     
  15. #14 morscherie, 07.09.2005
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    antriebswellen vom Mr2 den die vom e10 passen nicht in das getriebe.

    dann past das getriebe wohl doch nicht. must die dann eins aus einer celica oder so suchen. weis dann leider nicht ob dann die antriebswellen in das getribe passen.

    die adresse wo ich sie kürzen ließ muß ich erst suchen. glaube 120 € pro welle + versand.


    welche motrböckschen hast du verwendet ? was meinst du ??
     
  16. #15 Ädam`s, 07.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    die halter
     
  17. #16 Ädam`s, 07.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    was für ein getriebe hast du drinn ?
    welche wellen ?

    bericht hast du keinen von deinem unbau oder ?

    wenn du bilder hast schick die mir bitte an: horstmolitor@freenet.de
     
  18. #17 morscherie, 07.09.2005
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    wie gesagt halter habe ich geändert und neu gemacht.

    getiebe habe ich von der t162 und die wellen auch.

    bericht habe ich keinen gemacht. und bilder habe ich einzelne aber mit dem modem schlecht zu verschicken.

    wir denke ich einiges etwas anders als bei mir. da der eine motorhalter ja an die karosse geschraubt ist.
     
  19. #18 turbo 2wd, 07.09.2005
    turbo 2wd

    turbo 2wd Mitglied

    Dabei seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST 182 3S-Gte Edition, 0.5 AE86, HJ 61, HDJ 100
    Ich hätte noch ein Getreibe da, aber keine Wellen. ist ein St 182 Getreibe, sollte also auf den 3S-GE passen.

    Gruss
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 MR2Olli, 08.09.2005
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    Klingt zwar blöd, aber kannst Du mir mal ein paar Eckdaten/Bildervom MR rüberwerfen? Werden ja bestimmt Teile überbleiben :D
     
  22. #20 Ädam`s, 08.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    bilder kann ich dir schicken wenn ich die karre hab.
    dürfte so weit ich weiß noch kein regen schnne oder sonne gesehen haben
    steht in ner halle und ist rot

    ja bleibt einiges über:
    alles auser motor,kabelbaum und steuergerät :D




    wegen dem getriebe werde ich vieleicht auf dich zurück kommen.

    was hast du dir denn vor gestellt ? PN Bitte.

    gruß tim
     
Thema:

E10 2l 3s-ge

Die Seite wird geladen...

E10 2l 3s-ge - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  4. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  5. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...