E-Satz ohne AFC-Modul anschließen?

Diskutiere E-Satz ohne AFC-Modul anschließen? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hallo, habe für meinen Corolla Verso eine AHK und einen E-Satz von Jäger (universal) gekauft. Beim E-Satz war dann ein sogenantes AFC-Modul dran,...

  1. #1 killing, 11.01.2009
    killing

    killing Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe für meinen Corolla Verso eine AHK und einen E-Satz von Jäger (universal) gekauft.
    Beim E-Satz war dann ein sogenantes AFC-Modul dran, das war mir neu obwohl ich erst vor zwei Jahren an einem anderen Fahrzeug einen Satz montiert hatte.
    Nun die Frage, muß ich überhaupt das Dingens anschließen? Ich habe nämlich wenig Lust durchs halbe Auto eine Plusleitung zu legen.
    Ich hänge eh nur Fahrradträger oder mal einen kleinen Anhänger dran, mehr nicht. Brauche auch keine Ladeleitungen oder sowas.

    Gruß

    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 killing, 11.01.2009
    killing

    killing Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    PUSH

    kann mir keiner sagen, ob das System auch funktioniert ohne die Plusleitung anzuschließen? Vielleicht braucht das AFC die gar nicht zum funktionieren...

    Stephan
     
  4. #3 Nonsens, 12.01.2009
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    ohne plus fkt deine hinteren blinker nicht
    such dir doch hinten dauerplus
    z.b. gepäckraumbeleuchtung

    cu
     
  5. #4 killing, 12.01.2009
    killing

    killing Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ah ja, da muß in der Tat irgendwo Plus liegen. Toyota selber
    legst tasächlich ein Pluskabel in den Motorraum.

    gruß

    Stephan
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

E-Satz ohne AFC-Modul anschließen?

Die Seite wird geladen...

E-Satz ohne AFC-Modul anschließen? - Ähnliche Themen

  1. Motorantenne in Carina E ersetzen

    Motorantenne in Carina E ersetzen: Meine Antenne fährt nicht mehr ein. Motor läuft, wahrscheinlich ist der Antrieb im A... Als Ersatz wird die BERU-A350 angeboten. Funktioniert das...
  2. Krümmer-Gelenk Carina E 1.8

    Krümmer-Gelenk Carina E 1.8: Bei meiner Carina ist das Gelenk am Krümmer (siehe Bilder) stark undicht. Kann man da eine Dichtung wechseln oder muß das Gelenk/der Krümmer...
  3. Ersatzgetriebe für Carina e

    Ersatzgetriebe für Carina e: Hallo, ich bräuchte wieder mal eure Unterstützung. Das Getriebe gibt laute Geräusche von sich, hab mir ein gebrauchtes geholt, dass angeblich...
  4. Carina E Kombi gesucht

    Carina E Kombi gesucht: Hallo an Alle, ich suche einen guten gebrauchten Carina E Kombi mit Klima und wenig Kilometern in gutem Zustand. Rechts oder Links Lenker ist...
  5. Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11

    Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11: Guten Abend wertes Forum, ich habe im Januar diesen Jahres einen Toyota Coroller E 11 von 05/ 98 gekauft von Privat gekauft, also nicht von einem...