durchmesser hauptstromkabel batterie

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von der.eine, 31.03.2007.

  1. #1 der.eine, 31.03.2007
    der.eine

    der.eine Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage, welche dicke hat das standart stromkabel vorn an der batterie
    bzw wo bekomm ich nen adapter (stromterminal) her für 2x 50 mm² kabel + 1-2 16 mm² anschlüsse

    hoffe ihr könnt mir folgen ;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 der.eine, 01.04.2007
    der.eine

    der.eine Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    keiner nen tip?
     
  4. #3 Schuttgriwler, 01.04.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    ne, weil wir net wissen, was du vorhast
     
  5. #4 Ebeneezer, 01.04.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Batterieklemmen in "vergoldet und schön" :) sollte es doch beim Car-Hifi-Versender geben, schätz ich jetzt mal....
     
  6. #5 der.eine, 01.04.2007
    der.eine

    der.eine Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    jo, die klemmen / terminals gibts scho wie sand am meer
    nur is das prob, wie bekomm ich da ohne probleme, und mit ner guten halterung das 50 mm² kabel fest, im jetzigen car hab ich 4 pole an der batterie, da is das kein thema, im neuen sind nur 2 pole da

    falls das batterie kabel nun 50 mm² sein sollte, wo bekomm ich da ne halterung her, die 2x 50 mm² aufnimmt sowie 1-2 extra ausgänge freihat
    (16mm² und oder 8mm²) für alarm und sonstiges
     
  7. #6 Ebeneezer, 01.04.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Was genau jetzt das Problem ist kann ich nicht nachvollziehen. Aber mit nem Stück Kupferstange und Ringkabelschuhen vom Elektriker sollte das zu lösen sein.
     
  8. #7 *Toyotafreak*, 01.04.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    von dem 8mm² Kabel/Halter machst du aber dann mal ein Bild :D

    denn nach 6mm² kommt gleich 10mm² :]
     
  9. #8 der.eine, 01.04.2007
    der.eine

    der.eine Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    bin nich so der bastler und für lötarbeiten hab ich das zeug nich da
    wollte halt nur ein simples terminal, an dem ich beide kabel anschliessen kann und noch 1-2 extra plätze frei hab, um alarm und viell später noch irgendwas wenn nötig, anschliessen zu können

    das war so im groben der hauptgedanke

    an meiner jetzigen batterie hab ich wie beschrieben 4 pole, von daher auch 2 terminals, das war problemlos
    hatte davor das 50er kabel mit am hauptpol dran, doch da hat sich der ganze mist jedesmal gelockert, wie auch immer, selber mit kontern ging da nich viel

    nun wollt ich das halt mit nem terminal lösen, kabel rein, teil drauf, fest und fertig ;)
     
  10. #9 Schuttgriwler, 01.04.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    schmeiß doch mit ringschuhen alles übereianander an der schraube des plus-pol......... warum so kompliziert ?
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 AristokraT, 01.04.2007
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Kann dir das hier anbieten...

    [​IMG]

    ..oder zumindest sowas ähnliches.....
     
  13. #11 der.eine, 01.04.2007
    der.eine

    der.eine Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    genau sowas suchte ich @AristokraT

    nur halt mit 2x 50mm² oder 1x 50mm² + durchmesser stromkabel + 2x 6/8/10/16mm²

    deshalb war ja meine frage nach dem durchmesser der stromleitung ;)
     
Thema:

durchmesser hauptstromkabel batterie

Die Seite wird geladen...

durchmesser hauptstromkabel batterie - Ähnliche Themen

  1. Richtige Batterie und Radiocode Corolla e12

    Richtige Batterie und Radiocode Corolla e12: Corolla e12 Kein Handbuchg vorhanden die originalbetterie ist noch vorhanden Bj 2002 ist am ende zu laden ist bestimmt nicht mehr auf dauer eine...
  2. Zweite Batterie im Hiace D-4D GL Allrad

    Zweite Batterie im Hiace D-4D GL Allrad: Hallo, wir haben in unserem Hiace eine zweite Batterie im Motorraum. Weiss jemand, ob die zweite Batterie direkt für den Starter gebraucht wird,...
  3. Batterie oder Anlasser??!!

    Batterie oder Anlasser??!!: Moin zusammen. Ich mal wieder. Heute morgen wollte ich los Fahren, zwecks Arzt Termin, aber nichts ging. Batterie schon wieder ??? Hatte erst vor...
  4. Batterie/Bremskreisleuchte Starlet P8

    Batterie/Bremskreisleuchte Starlet P8: Ja Leute hab auf einmal das Problem das oben genannte Kontrollampen nicht mehr ausgehen nach dem Starten, zusätzlich flackert auch das Licht von...
  5. Batterie 12V bei Toyota Bezeichnungen

    Batterie 12V bei Toyota Bezeichnungen: Kann mir jemand die technischen Bezeichnungen bei den Batterien von Toyota erklären? MULTLO WAHRSCHEINLICH...