DRINGEN!!!e9 LSR am boden ,.. türkontakt,.. wie mach ich das?

Diskutiere DRINGEN!!!e9 LSR am boden ,.. türkontakt,.. wie mach ich das? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; HI! hab lsr in mienem Fußraum von meinem e9, jetzt habe ich ein problem,.. wie kriege ich die lsr dazu an zu gehen, wenn die tür offen ist? hab -...

  1. #1 DanTiCaL, 24.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    HI!
    hab lsr in mienem Fußraum von meinem e9, jetzt habe ich ein problem,.. wie kriege ich die lsr dazu an zu gehen, wenn die tür offen ist?
    hab - pol von der karosse,.. null problem,.. aber wie mach ich dass das
    + Kabel mit dem Schalter verbunden ist,.. weil dann muss ich doch in den schalter irgendwie rein oder wie oder was?

    THX

    Is DRINGEN!!!

    PeAcE
     
  2. Anzeige

  3. #2 westwoodcostums, 24.11.2004
    westwoodcostums

    westwoodcostums Guest

    das is schlecht, der Türkontaktschalter wird über masse geschaltet.
     
  4. Marci

    Marci Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert aber !! :]
    habs bei mir auch gehabt !! :]
    Weiß nur nicht mehr 100pro wie es angeschlossen war !! :rolleyes:
     
  5. #4 DanTiCaL, 25.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    kann mir nu jemand sagen, wie genau ich das + kabel an den schalter mache???? und vorallem wo,..?!
     
  6. #5 fast4fun, 25.11.2004
    fast4fun

    fast4fun Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    na wenn der Türschalter über masse läuft, dann hol dir doch die Phase aus dem sicherungskasten und koppel die masse deiner Leuchten von hinten über ein Relais mit dem schalter von der Tür, dann gibt der Türschalter nur den "Aktivierungsstrom" die eigentliche masse holst du dir von der Karosse, Verzögerungsrelais rein und schon iss es fertig, oder hab ich grad n schatten? geht do so...
     
  7. #6 basti85, 25.11.2004
    basti85

    basti85 Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Am einfachsten is wenn du des + Kabel direkt an 12V klemmst und Minus an den Türkontakt klemmst, evtl. mit Schalter dazwischen oder extra Masse noch dazu zum anschalten wenn die Tür zu ist.
    So habs ich und is ziemlich einfach.
     
  8. #7 DanTiCaL, 25.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    also bevor ich eure antworten gelesen habe , habe ich das + kabel an den schalter gelötet, und das - kabel an die schraube geklemmt von dem türkontaktschalter,.. nur jetzt habe ich ein problem: wenn die tür AUF ist, leuchted die LSR NICHT, jetzt kommt der hammer,.. wenn die tür ZU ist, dann LEUCHTET SIE!!!!!!!!!! WTF????????
    kann mir jemand sagen, was ich falsch gemacht habe, oder wie ich das halt umdrehe, dass er erst strom bekommt, wenn die tür auf ist,.. kann das sein, dass wenn ich die kabel vertausche ( + und - ), dass die lsr dann richtig funktioniert??

    Mein strommessgerät ist kaputt, ansonsten wäre das alled kein problem ;(
     
  9. #8 the_iceman, 25.11.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.316
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    kann es sein, das der schalter durschaltet, wenn die tür zu ist ?(
     
  10. #9 DanTiCaL, 25.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    Also die himmelbeleuchtung oben am himmel geht an, wenn die tür auf ist, und aus, wenn die tür zu ist,.. die lsr ist mit dem selben Türkontakt verbunden,.. nur halt, dass sie an geht wenn die tür zu ist und aus, wenn sie auf ist,..
     
  11. #10 DanTiCaL, 25.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne antwort?
    also hab eben n strommessgerät gekauft,... wenn der knopf gedrückkt ist ( tür zu ) dann hat er 12 V aufm kabel ,.. ( das kabel was zum schalter führt) und deswegen leuchten die lampen,.. aber wenn die Tür auf ist, hat das Kabel vom schalter nicht mehr 12 v,.... was kann ich machen, damit die lampen 12 v bekommen wenn die tür zu ist????
    BITTE HILFT MIR!!!! ;(
     
  12. Marci

    Marci Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Plus von irgendwo her holen !!
    und minus an den schalter!! nicht an die schraube sondern vom stecker klauen !! "mit powerklauer" (kleine blaue klemmen mit denne man kabel anzapfen kann)
    Tür auf "leuchtet"
    Tür zu "leuchtet nicht" weil auf beidem strom ist !! :]
     
  13. #12 DanTiCaL, 25.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke marci!!! :] ich hab schon ein kabel der lsr an den Übergang vom kabel zum Stecker gelötet,.... also so zu sagen gehen jetzt 2 kabel in den stecker,.. einmal halt das kabel vom auto ( keine ahnung ob + oder minus ?( und halt das eine kabel der LSR ,.. ) und alles mit schrumpfband überzogen
    also muss ich nun nur noch von irgendwo + ranholen???????
    kannste mir sagen, wie ich an den LSR erkenne ,wo plus ist und wo minus? dumme frage,.. ich weiss,.. weisste wieviel ampere die haben ,..?

    THX :]

    PeAcE
     
  14. Marci

    Marci Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ist egal wie du die anklemmst !!
    Mit den weißen streifen drin müsste minus sein !!
    Wieviel Ampere die ehaben weiß ich leider nicht !!

    Wenn du jetzt ein kabel an den Kontaktschalter hast ist gut !!
    Jetzt brauchst du dir nur ein Dauerplus Signal suchen !!
    Ich hatte das irgendwo aus dem Kabelstrang unter der Einstiegsleiste geholt !!
    Wenn du dann ein Plus Signal hast müssten sie leuchten !! :D

    Wie schon von einigen beschrieben ist das alles Massegesteuert !! Was mir noch einfällt ist ! Wenn du alles angeklemmt hast funktioniert die Warnlampe für "Tür auf" nicht mehr!! War bei mir jedenfalls so und hatte kein plan warum und wiso! Aber der Rest funzte und das war wichtig !! :D
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 DanTiCaL, 25.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    aight! danke marci haste mish sehr gehelft ;) :D :D:]
     
  17. #15 basti85, 26.11.2004
    basti85

    basti85 Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir geht die warnlamoe trotzdem.Die geht sogar an wenn ich die Leuchten über den extra Schalter (wenn die türne zu sind Masse schalten) anschalt während der fahrt.
     
Thema:

DRINGEN!!!e9 LSR am boden ,.. türkontakt,.. wie mach ich das?

Die Seite wird geladen...

DRINGEN!!!e9 LSR am boden ,.. türkontakt,.. wie mach ich das? - Ähnliche Themen

  1. Suche dringen einen Stellmotor für mein Licht

    Suche dringen einen Stellmotor für mein Licht: Hallo liebes Forum, bei meinem kleinen Toyota Starlet Bj:1998 (EP91) ist die Lichtweitenregulierung rechts kaputt. Deswegen brauche ich ganz...
  2. Dringen !!!! T18 Rückleuchte

    Dringen !!!! T18 Rückleuchte: Hi, suche dringend einen Rückleuchte Fahrerseite ! T18 STI Bj 1991 Gruß Sascha
  3. SUCHE DRINGEN! VVT-I

    SUCHE DRINGEN! VVT-I: Hallo :-) Suche sehr dringen ein Nockenwellenversteller -> Siehe Bilder. Hat jemand sowas rumliegen, oder im Defekten Motor sowas stecken,...
  4. Hat hier jemand ne T 20 Cabrio? Brauche dringen Hilfe

    Hat hier jemand ne T 20 Cabrio? Brauche dringen Hilfe: Hi Leute, hat hier jemand eine T20 Cabrio. Bräuchte mal dringen Hilfe. Gerne per PN oder mal an [email protected] Vielen Dank schonmal und...
  5. Brauche sehr dringen Hilfe Carina T15

    Brauche sehr dringen Hilfe Carina T15: Hallo Leute, mein Vater hat sich eine Carina T15 gekauft hier die Eckdaten: Carina T15 GLI Automatik Laufleistung 9800 KM ja 9800 km kein witz...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden