Driften geht auch mit nur 1PS!

Diskutiere Driften geht auch mit nur 1PS! im Sachen zum Lachen Forum im Bereich Off Topic; Und zwar so!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 AristokraT, 11.12.2007
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.639
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Driften geht auch mit nur 1PS!. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Evo

    Evo Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Das arme Pferd 8o
     
  4. #3 AristokraT, 11.12.2007
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.639
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Oh, gilt das jetzt als Tierquälerei??
     
  5. #4 KleinerEisbaer, 11.12.2007
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    denke mal so gesund ist das nicht. kann ja auch mal ausrutschen
     
  6. Evo

    Evo Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das es stressig ist, da das Pferd nicht weiss was Du vor hast und dementsprechend auch nicht weiss wohin es als nächstes geht. :rolleyes:

    Für den "Fahrer" sicherlich amüsant ^^
     
  7. #6 echt_weg, 11.12.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ka wies fürs pferd ist aber cool :D
     
  8. syn

    syn Mitglied

    Dabei seit:
    20.07.2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    So gut kann man mit Frontantrieb aber selten driften :P
     
  9. 2zz-ge

    2zz-ge Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris TS Hybrid
    das pferd hat doch allrad :D
    im moment wohl die beste alternative zum auto :]
    2zz-ge
     
  10. #9 Pady Thazel, 12.12.2007
    Pady Thazel

    Pady Thazel Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Man geilo, driften für Arme!
     
  11. timber

    timber Guest

    dem pferd fehlt garnix dabei :)
     
  12. #11 Benzoesäure, 12.12.2007
    Benzoesäure

    Benzoesäure Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant und ein grünes Fahrrad
    denkt doch ma an die arme kutsche :D

    mir gefällts ^^
     
  13. #12 AristokraT, 13.12.2007
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.639
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    Wat willst Du denn hier? Ich denk ich nerve und Du hast mich auf deiner ignore Liste?! ?( Und trotzdem ließt DU meine Threads?? :rolleyes:
     
  14. timber

    timber Guest

    und? dann? leider funktioniert das mit der ignore list nicht so wie ich das gern hätte aber was will man machen...

    die spaten kommen und gehen in diesem forum
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 AristokraT, 13.12.2007
    AristokraT

    AristokraT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    2.639
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    GT86 & E12 TS VF
    :rolleyes:
     
  17. sharky

    sharky Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    och, Kinners :(
     
Thema:

Driften geht auch mit nur 1PS!

Die Seite wird geladen...

Driften geht auch mit nur 1PS! - Ähnliche Themen

  1. CarinaE T19U geht nicht in Magermodus

    CarinaE T19U geht nicht in Magermodus: Meine CarinaE T19U 1.8GLi (7A-FEL) Produktionsdatum 11/1996 mit 120tkm geht kaum noch in den Magermodus, fährt aber sonst einwandfrei. Wie...
  2. 4age zündung einstellen geht nicht

    4age zündung einstellen geht nicht: Hallo, Ich war bei einer Toyota Werkstatt um mal prüfen zu lassen warum ich immer so ein seltsames stocken bekomme wenn ich im 2. Gang das gas...
  3. Innenbeleuchtung geht an

    Innenbeleuchtung geht an: Hallo Ich heisse Michael und habe ein Toyota Corolla Verso BJ 2004. Meine Innenbeleuchtung geht immer wenn ich in den Kurven gehe an und wieder...
  4. Radio geht nicht mehr

    Radio geht nicht mehr: wir haben vor 4 Wochen unseren neuen proace Verso bekommen. Sind heute zweimal 200 km gefahren. Bei der Heimfahrt (mit Navigation) konnte ich die...
  5. Aygo - Kupplungspedal geht sehr schwer

    Aygo - Kupplungspedal geht sehr schwer: Hallo Liebe Leute, als ich gestern Auto gefahren bin und das Kupplungspedal gedrückt habe, habe ich ein leichtes knacken, ziehen verspürt und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden