Drehzahlmesser in e10 einbauen ??????

Diskutiere Drehzahlmesser in e10 einbauen ?????? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hi Freaks, hab nen Xli udn ich kenn einen der mir einen Tacho mit Drehzalmesser anbieten kann, was muss ich da alles einbauen, oder machen das...

  1. Gast

    Gast Guest

    Hi Freaks,

    hab nen Xli udn ich kenn einen der mir einen Tacho mit Drehzalmesser anbieten kann, was muss ich da alles einbauen, oder machen das die Scheiße auch nicht nur zur Zirde im Auto hängt..

    cu

    Wolfi
     
  2. Anzeige

  3. Gast

    Gast Guest

    ...hat da keiner ne ahnung :D :D :D
     
  4. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann#s nicht garantieren, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass Du einfach nur die Tachoeinheit austauschen musst.<br />Selbst wenn das nicht gehen sollte, könnte man immer noch das Drehzahlsignal vom Diagnosestecker o.ä. an den Tacho holen.
     
  5. #4 LordVader, 05.11.2002
    LordVader

    LordVader Guest

    Ist der nicht Standard??? Habe noch keinen E10 ohne Drehzahlmesser gesehen...
     
  6. #5 Corollamark, 05.11.2002
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Corolla E12, Auris E180
    Mann oh Mann, was für eine Ausdrucksweise, mehr Niveau, bitte.<br />Das ist doch keine Proletenseite!

    X(
     
  7. #6 carthum, 05.11.2002
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Den gleichen Gedanken hatte ich auch gerade. Ordentliche Ausdrucksweise ist halt nicht jedermans Sache...

    @LordVader:

    Natürlich gibt es E10 ohne DZM. Zum Beispiel alle Diesel.
     
  8. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Garantieren kann Dir das keiner, daß z.B. alle Steckverbindungen vorhanden sind etc. Probieren geht über Studieren....
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Sorry für die Ausdrucksweise oben rolleyes

    Also ist das kein problem mit dem Einbauen, dachte mir das man da evtl, irgend ne komplette Einheit dazukaufen muss oder so, aber anscheinend isses ja ganz easy...

    danke für die tips..

    cu

    Wolfi
     
  10. Jacob

    Jacob Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Das Signal für einen DZM kannst Du auch, falls es nicht über die vorhandenen Stecker klappt, direkt vom Diagnosestecker (IG-) beziehen.

    Gruss vom Jacob
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Das Signal für den Drehzahlmesser kannst Du ohne Probleme bei der Zündspule nehmen.
     
  12. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    @Jacob

    Ja, aber man kennt doch gar nicht die PIN-Belegung von der Tachoeinheit?
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 DJBlade, 07.11.2002
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Also beim Tausch im E9 war es kein Problem!<br />Wie es aber beim E10 ist, bin ich mir nicht ganz sicher. Ich denke mal das das genauso passen sollte. Wobei ich mir da aber nicht ganz sicher bin! Wie gesagt, zumindest hat es beim XLi zum Si Tacho beim E9 keine Probleme gegeben. Was anderes ist es beim GTi Cokpit. Aber das steht ja nicht zur Debatte!

    Schön das Ihr den Wortfall wieder vernüftiger Weise angepaßt habt.
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Hast Du Recht... wenn man keinen Belegungsplan hat ;)

    Gruss vom Jacob
     
Thema:

Drehzahlmesser in e10 einbauen ??????

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser in e10 einbauen ?????? - Ähnliche Themen

  1. Spritzschutz / mud flaps für Corolla E10 vorne

    Spritzschutz / mud flaps für Corolla E10 vorne: Bitte alles anbieten. Danke!
  2. Wieder da mit - diesmal mit Toyota Corolla Liftback 1.6L GLi E10

    Wieder da mit - diesmal mit Toyota Corolla Liftback 1.6L GLi E10: Hallo! Nach 12 Jahren VW T3 bin ich wieder bei Toyota angekommen. Das ist jetzt mein viertes Auto und mein 3ter Toyota. Mit 18 als ersten Wagen...
  3. Toyota yaris 2007 doppeldin Radio einbauen

    Toyota yaris 2007 doppeldin Radio einbauen: Hallo, meine Frage dreht sich um das Radio im yaris von 2007. Wenn ich das Serienmäßig verbaute Radio ausbaue und eine blende für ein doppeldin...
  4. Problem mit Fensterheber Fahrertür Corolla E10

    Problem mit Fensterheber Fahrertür Corolla E10: Moin, ich habe ein Problem mit dem Fensterheber in der Fahrertür. Ist ein 97er 3-Türer E10 Corolla. Beim runterfahren hakt sich regelmäßig die...
  5. suche Front für E10

    suche Front für E10: Hallo zusammen. Hat vielleicht noch jemand eine Pakfeifer Frontschürtze für den E10 zu Hause liegen und mag diese loswerden?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden