Drehzahlmesser in e10 einbauen ??????

Diskutiere Drehzahlmesser in e10 einbauen ?????? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hi Freaks, hab nen Xli udn ich kenn einen der mir einen Tacho mit Drehzalmesser anbieten kann, was muss ich da alles einbauen, oder machen das...

  1. Gast

    Gast Guest

    Hi Freaks,

    hab nen Xli udn ich kenn einen der mir einen Tacho mit Drehzalmesser anbieten kann, was muss ich da alles einbauen, oder machen das die Scheiße auch nicht nur zur Zirde im Auto hängt..

    cu

    Wolfi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gast

    Gast Guest

    ...hat da keiner ne ahnung :D :D :D
     
  4. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann#s nicht garantieren, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass Du einfach nur die Tachoeinheit austauschen musst.<br />Selbst wenn das nicht gehen sollte, könnte man immer noch das Drehzahlsignal vom Diagnosestecker o.ä. an den Tacho holen.
     
  5. #4 LordVader, 05.11.2002
    LordVader

    LordVader Guest

    Ist der nicht Standard??? Habe noch keinen E10 ohne Drehzahlmesser gesehen...
     
  6. #5 Corollamark, 05.11.2002
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    Mann oh Mann, was für eine Ausdrucksweise, mehr Niveau, bitte.<br />Das ist doch keine Proletenseite!

    X(
     
  7. #6 carthum, 05.11.2002
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Den gleichen Gedanken hatte ich auch gerade. Ordentliche Ausdrucksweise ist halt nicht jedermans Sache...

    @LordVader:

    Natürlich gibt es E10 ohne DZM. Zum Beispiel alle Diesel.
     
  8. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Garantieren kann Dir das keiner, daß z.B. alle Steckverbindungen vorhanden sind etc. Probieren geht über Studieren....
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Sorry für die Ausdrucksweise oben rolleyes

    Also ist das kein problem mit dem Einbauen, dachte mir das man da evtl, irgend ne komplette Einheit dazukaufen muss oder so, aber anscheinend isses ja ganz easy...

    danke für die tips..

    cu

    Wolfi
     
  10. Jacob

    Jacob Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Das Signal für einen DZM kannst Du auch, falls es nicht über die vorhandenen Stecker klappt, direkt vom Diagnosestecker (IG-) beziehen.

    Gruss vom Jacob
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Das Signal für den Drehzahlmesser kannst Du ohne Probleme bei der Zündspule nehmen.
     
  12. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    @Jacob

    Ja, aber man kennt doch gar nicht die PIN-Belegung von der Tachoeinheit?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 DJBlade, 07.11.2002
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Also beim Tausch im E9 war es kein Problem!<br />Wie es aber beim E10 ist, bin ich mir nicht ganz sicher. Ich denke mal das das genauso passen sollte. Wobei ich mir da aber nicht ganz sicher bin! Wie gesagt, zumindest hat es beim XLi zum Si Tacho beim E9 keine Probleme gegeben. Was anderes ist es beim GTi Cokpit. Aber das steht ja nicht zur Debatte!

    Schön das Ihr den Wortfall wieder vernüftiger Weise angepaßt habt.
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Hast Du Recht... wenn man keinen Belegungsplan hat ;)

    Gruss vom Jacob
     
Thema:

Drehzahlmesser in e10 einbauen ??????

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser in e10 einbauen ?????? - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  4. Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen

    Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verso - 2,2 D-Cat Baujahr 2006; 215000 km - gepflegter Zustand...
  5. Schlachtung Toyota Corolla E10 Si

    Schlachtung Toyota Corolla E10 Si: Moin Leute, ich gebe mein Hobby auf und brauche den Platz in meiner Halle. Die Karosse ist rostfrei und bisher sind bis auf Motor, Getriebe &...