Drehzahlmesser beim Aygo nachrüsen

Diskutiere Drehzahlmesser beim Aygo nachrüsen im Elektrik Forum im Bereich Technik; Kann man einen DZM beim Aygo nachrüsten. Liegt das Kabel schon bis zum Tacho wie im Citroen C!. Muß ich dann eine neue Abdeckung für über den...

  1. #1 SB-Corolla, 03.02.2008
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Kann man einen DZM beim Aygo nachrüsten. Liegt das Kabel schon bis zum Tacho wie im Citroen C!. Muß ich dann eine neue Abdeckung für über den Tacho kaufen oder reicht es ein Loch zu fräsen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 03.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    kauf den dzm bei pegeaut !
    da kostet der nur die hälfte oder sogar nur 1/3 der toyotapreises.
    es ist sogar die selbe teilenummen drauf ;) :D
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Oh mann...PSA Konzern, kein wirtschaftliches Denken :rofl
     
  5. #4 EngineTS, 03.02.2008
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel

    :rofl

    geht ja mal garnicht... das ist ja eine Preisabsprache :D
     
  6. Miro

    Miro Guest

    DZM kannst du nachrüsten, wo? Haben andere bereits geschrieben. :D
    Brauchst auf jeden Fall auch eine andere Abdeckung mit nem Ausschnitt. Preis weiß ich nicht mehr ist aber nicht teuer. Kabel sind schon vorhanden. Nur noch anstecken und fertig. :]

    Gruss

    Miro
     
  7. #6 SB-Corolla, 03.02.2008
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    OK, danke dir für die Info. Ich werde mich dann mal morgen auf die Sogen machen und nach einer Abdeckung fragen gehen. Ich habe bei ebay schon einen DZM gefunden. Der Händler ist sogar nur ca. 30km weg von mir.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Drehzahlmesser beim Aygo nachrüsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota aygo drehzahlmesser nachrüsten anleitung

    ,
  2. drehzahlmesser nachrüsten toyota aygo

    ,
  3. drehzahlmesser für yaris einbau kosten

    ,
  4. universal drehzahlmesser einbauen toyota,
  5. drehzahlmesser toyota aygo,
  6. citroen c1 drehzahlmesser,
  7. anschluss drehzahlmesser citroen c1,
  8. farben kabel drehzahlmesser aygo,
  9. toyota aygo drehzahlmesser,
  10. drehzahlmesser toyota aygo kaufen
Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser beim Aygo nachrüsen - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Aygo Lautsprecher

    Aygo Lautsprecher: Ich hab zwar das Unterforum durchforstet, bin aber nicht fündig geworden. Kann mir jemand sagen, welche Größe/ Durchmesser beim originalen...
  3. Aygo Bj. 2007 Sicherungs / Relais Belegungsplan ?

    Aygo Bj. 2007 Sicherungs / Relais Belegungsplan ?: Hi, hat von euch jemand einen Belegungsplan der Sicherungen und Relais im Aygo Bj. 2007? Bei mir geht die Klimaanlage nicht mehr an. Ich würde...
  4. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  5. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...