Drehzahlmesser beim Aygo nachrüsen

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von SB-Corolla, 03.02.2008.

  1. #1 SB-Corolla, 03.02.2008
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Kann man einen DZM beim Aygo nachrüsten. Liegt das Kabel schon bis zum Tacho wie im Citroen C!. Muß ich dann eine neue Abdeckung für über den Tacho kaufen oder reicht es ein Loch zu fräsen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 03.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    kauf den dzm bei pegeaut !
    da kostet der nur die hälfte oder sogar nur 1/3 der toyotapreises.
    es ist sogar die selbe teilenummen drauf ;) :D
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Oh mann...PSA Konzern, kein wirtschaftliches Denken :rofl
     
  5. #4 EngineTS, 03.02.2008
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel

    :rofl

    geht ja mal garnicht... das ist ja eine Preisabsprache :D
     
  6. Miro

    Miro Guest

    DZM kannst du nachrüsten, wo? Haben andere bereits geschrieben. :D
    Brauchst auf jeden Fall auch eine andere Abdeckung mit nem Ausschnitt. Preis weiß ich nicht mehr ist aber nicht teuer. Kabel sind schon vorhanden. Nur noch anstecken und fertig. :]

    Gruss

    Miro
     
  7. #6 SB-Corolla, 03.02.2008
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    OK, danke dir für die Info. Ich werde mich dann mal morgen auf die Sogen machen und nach einer Abdeckung fragen gehen. Ich habe bei ebay schon einen DZM gefunden. Der Händler ist sogar nur ca. 30km weg von mir.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Drehzahlmesser beim Aygo nachrüsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. farben kabel drehzahlmesser aygo

    ,
  2. toyota aygo drehzahlmesser

    ,
  3. drehzahlmesser toyota aygo kaufen

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser beim Aygo nachrüsen - Ähnliche Themen

  1. Aygo mmt Automatikgetriebe

    Aygo mmt Automatikgetriebe: ete aus einem Toyota Aygo MMT ein Getriebe an. Der Wagen war Bj.2009 und hatte erst 79543km runter. Hat leider einen Wirtschaftlichen Totalschaden...
  2. Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc

    Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc: Ich habe hier noch aus meiner Sammlung einen neuen originalen Toyota Schaltknauf für diverse Toyotas wie Auris, Avenis, Yaris, Aygo, IQ, MR2,...
  3. Wo ist der Heckklappen Sensor beim Toyota Corolla Verso 2006?

    Wo ist der Heckklappen Sensor beim Toyota Corolla Verso 2006?: Ich habe mir diese Woche von privat einen gebrauchten Toyota Corolla Baujahr 2006 gekauft. Tolles Auto. Aber ich habe ein kleines Problem: Die...
  4. Fehler P0403 beim Corolla nach Batteriewechsel

    Fehler P0403 beim Corolla nach Batteriewechsel: Vielleicht weiß jemand Rat bei meinem Problem mit dem Toyota Corolla. Anfang der Woche wurde ein Scheinwerfer und die Batterie getauscht. Beim...
  5. Rasseln beim beschleunigen - RAV4

    Rasseln beim beschleunigen - RAV4: Hallo, mein Rav4, Bj 2015 hat neuerdings so ein rasseln beim beschleunigen oder überfahren von kleinen huckeln. Wodran kann das wohl liegen? Es...