Doppelter Boden E11?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von yaris16v, 31.07.2005.

  1. #1 yaris16v, 31.07.2005
    yaris16v

    yaris16v Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Da wir nun auch nen Corolla E11 haben, wollte ich einen doppelten Boden in den Kofferraum machen um dort 2 Woofer und die Endstufe verstecken, allerdings ist halt das Problem mit der Einbautiefe der Woofer, denn ein Stück unter der Ladekante sollte noch stehenbleiben.
    Hat das jemand schon gemacht?
    Was für Woofer sind mit geringer Einbautiefe empfehlenswert?

    mfg
    Michael
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nemesis, 02.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    also eigentlich ist es kein problem einen doppelten boden reinzuziehen!

    ich denke nicht, dass du so viel platz brauchst, dass du bis zu der ladekante hochkommst! da ist erstmal viel hohlraum den du verwenden kannst! stellt sich die frage...willst du das reserverad rausschmeißen oder drin behalten?

    C U Kev
     
  4. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei mir auch einen doppelten Boden drin...

    ...und bin SEHR hoch gekommen... habe aber die Ladekante auch nicht erreicht. Sollte also schon machbar sein.
     
  5. #4 Master Luke, 02.08.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    ich hatte mal nen doppelten boden drinn: ersatzrad, woofergehäuse, amp, wechsler, werkzeug/wagenheber, cap... alles drinn. höhe war ca. 13cm, d.h. knapp ladekante.

    dr k-raum konnte zwar weiter beladen werden, aber durch die niedrige höhe konnte man keine grossen wasserkästen oder einkaufsbeutel reinstellen.

    nuja, nach 1 jahr hab ich ihn rausgeruppt und alles ins rechte seitenteil gebastelt - sieht wild aus, tut aber seinen dienst.
     
  6. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt aber dazu sagen, daß Du 'nen Liftback hast und der wirklich einen klasse großen Kofferraum hat....
     
  7. #6 Master Luke, 02.08.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    der findige mensch sieht es unter meinem avatar. ;)
     
  8. #7 yaris16v, 02.08.2005
    yaris16v

    yaris16v Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Aber die Woofer die ich hab haben ca 15cm einbautiefe, d.h. ich komme auf jeden FALL bis zur ladekante und das ist das Problem!!
    Und dieses möchtegern Ersatzrad da drin wollt ich auch notfalls drin lassen!!
     
  9. #8 Master Luke, 02.08.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    wenn du nur 1 woofer verbauen würdest, könntest du das r-rad umdrehen und ihn dann in die felge packen. so hatte ich es gemacht.

    oder eben einen so versenken und für den anderen ein gehäuse ins seitenteil setzen - is aber blöd wegen den sicherlich dann untersch. volumina.
     
  10. #9 yaris16v, 02.08.2005
    yaris16v

    yaris16v Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Das sind dann aber auch mal blöd aus, einen hier und den anderen da!!
    Mal schauen, hab ja bald Urlaub da kann man dann was machen, egal wie!!
     
  11. #10 Supercoro, 02.08.2005
    Supercoro

    Supercoro Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Und wo kann man so einen Doppelten Boden her bekommen????
    Oder muss man den selber machen????
     
  12. #11 yaris16v, 02.08.2005
    yaris16v

    yaris16v Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Selbst ist der Mann, in der Theorie ist es ja nicht schwer, schablone aus Pappe machen, auf ein Stück Holz, vorzugsweise mdf oder vergleichbares Holz, aufmalen und aussägen ein Paar Leisten drunter, ebenfalls aus Holz, abdichten und dämmen, fertig!!
     
  13. #12 Supercoro, 02.08.2005
    Supercoro

    Supercoro Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm naja hört sich ja eigendlich recht einfach an sollte ich vielleicht einfach mal ausprobieren meinst du denn das es möglich ist das reserverad drin zu lassen und da quasi dann ne kiste drauf zu bauen die man hochklappen kann????
     
  14. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Klar geht das...
     
  15. #14 Supercoro, 02.08.2005
    Supercoro

    Supercoro Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Na dat ist ja top da habe ich ja was zu tun hat das schon jemand drin der mir mal ein Bild zeigen kann wie das fertig aussieht???? Würde mich interessieren...
     
  16. #15 Nemesis, 03.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    ich verstehe nicht warum alle das ersatzrad drin lassen wollen...raus damit, erstens spart es gewicht und 2 habt ihr viel mehr platz dann! und ihr seid doch alle schön im ADAC oder? da braucht ihr euch auch keine gedanken machen wegen reifenschaden!

    C U Kev
     
  17. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Seh ich auch so...
    Wie oft hat man 'ne Reifenpanne und wie oft ist man "weit" weg von zuhause? Hab 'ne Flasche Reifenpilot dabei... das muß reichen... :D
     
  18. #17 Master Luke, 03.08.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    dann lass' dir mal was erzählen:

    ich fahre 30tkm im jahr. meistens autobahn und bin somit 300km von zu hause weg. (distanz sind 600, habe 2 wohnsitze)
    1x im jahr hab ich nen platten, meist auf der autobahn zwischen kuba und timbuktu.

    bin seit jahren ADAC-mitglied und werde mich hüten bei den jungs anzuklingeln wenn ich mit meinem eigenen r-rad innerhalb von 10-15min. mit 180km/h weiter fahren kann, statt entweder 3h auf den ADAC zu warten oder mit meinem pseudo-geflickten reifen mit 50 über die autobahn zu schleichen.

    meine meinung.
     
  19. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Wozu dann die Kohle an den ADAC jährlich abdrücken...?!
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Hendrik, 03.08.2005
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Selbst wenn ich das Reserverad noch drin hätte, könnte ich bei meinen Sommerreifen nicht wechseln, da der normale Radschlüssel nur für die Radmuttern im Winter paßt und nicht auf die Alumuttern - also brauch ich auch keins. Hab so ein Fläschchen Reifen Pilot hier neben meinen Schreibtisch stehen (ich glaube ich sollte das mal mit ins auto nehmen) - das muß reichen !!!

    Hendrik
     
  22. #20 Master Luke, 03.08.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    lass' mal was passieren bzw. andere gemeinheiten am E11 sein. ausserdem tun mir die 25€ im jahr nicht weh.

    oder bezahlst du etwas deinen beitrag, nur um die reifenpanne abzudecken?! (logische gegenfrage)
     
Thema:

Doppelter Boden E11?

Die Seite wird geladen...

Doppelter Boden E11? - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017

    Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017: Ich verkaufe meinen Toyota Corolla 1.4 E11, bei dem sich leider ein Lager im Getriebe verabschiedet hat. Ansonsten ist das Fahrzeug in einem...
  2. Längsträger Endstück L hinten für erinen Corolla e11

    Längsträger Endstück L hinten für erinen Corolla e11: Moin Moin. Bietet hier jemand zufällig einen Längsträger hinten links für einen Toyota Corolla e11 an oder weiß jemand wo ich so ein ding noch...
  3. GT86 Lenkrad -> E11 G6?

    GT86 Lenkrad -> E11 G6?: Moin, kurz und knapp, ich wollt mal nachfragen ob es eine möglichkeit gibt ein GT86 Lenkrad in einem E11 G6 Bj 99 VFL zu bauen?
  4. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  5. Corolla E11 Liftback Heckwischermotor

    Corolla E11 Liftback Heckwischermotor: Hallo, suche für einen Corolla E11 Liftback einen günstigen Heckwischermotor. Wäre nett wenn sich jemand melden würde da es für eine Freundin...