Doppel Din Yaris XP9 Facelift 2009

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von honda .gr, 21.09.2009.

  1. #1 honda .gr, 21.09.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Si Corolla 10, 21.09.2009
    Si Corolla 10

    Si Corolla 10 Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA YARIS XP9 1.3; TOYOTA COROLLA E11 G6; ex Corolla E10 Si
    Hallo,

    das passt nicht. Du musst zum TOYOTA-Händler.
    Der kann die das besorgen.

    Bei deinem Model brauchst du ja das leicht schwarz angehauchte.
    Das ist von den Modelle mit Navigationsgerät.

    Du brauchst den Doppel-DIN-Schacht und die beiden Seitenleisten ohne Bedienungsknöpfeausschnitt.

    Die Bilder kannst du dir im TOYOTA-Zubehör-Prospekt für den Yaris XP9 Facelift anschauen (Seite 16; Stand 04/2008)
     
  4. #3 honda .gr, 21.09.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    im Zubehörprospekt ist nur das Navi abgebildet. Einen Teilenummer oder sonstiges für ein einzelnes Doppeldin umbau kit gibt es nicht ^^
     
  5. #4 honda .gr, 23.09.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    sonst weiß es keiner ?
     
  6. T M

    T M Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    http://www.caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=119645

    Diese 3 Teile sind leider nicht billig.. je 45€ für die Seitenteile und 80€ für das Mittelteil.
     
  7. #6 honda .gr, 25.09.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    da steht man benötigt die original Toyota Blende ? Wtf check nix mehr :D
     
  8. T M

    T M Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja, du brauchst die 3 Teile die ich im Zitat oben geposted habe. Die kann dir dein Toyota-Händler besorgen, nur sind sie halt wie gesagt teuer.
     
  9. #8 honda .gr, 25.09.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Preis ist mir egal, kriege eh EK preise arbeite ja da ^^

    komisch warum Toyota das nicht so anbietet. UNd man sich selber da befassen muss :(
     
  10. #9 honda .gr, 28.09.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    hab grad mal geschaut ws ich dafür blechen muss ^^ geht ja noch

    Ist das richtig, dass ich dann einen kleinen zwischenraum haben werde ? zwischen radio und blende ?

    und wofür brauche ich dann die blende von der internetseite hier ?

    verstehe nichts mehr :D

    http://www.caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=119645
     
  11. #10 Si Corolla 10, 28.09.2009
    Si Corolla 10

    Si Corolla 10 Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA YARIS XP9 1.3; TOYOTA COROLLA E11 G6; ex Corolla E10 Si
    Die Blende brauchst Du um den Absatand zwischen dem Radio und der neuen Leiste zu schließen.

    Schau mal hier:

    www.medienelektronik.de
     
  12. #11 honda .gr, 28.09.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    axo ja dann ist alles klar,

    werde die dinger dann sobalb die neue karre da ist bestellen und einbauen :]

    hoffe das sieht dann korrekt aus
     
  13. T M

    T M Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Evtl kann ich die Tage ein Foto machen wie es aussieht.. hab sowohl Blende als auch Seitenteile und Radio schon da.. sobald die Lenkradfernbedienung da ist (bzw. der Adapter dafür) kommt wird das Zeugs eingebaut.
     
  14. #13 honda .gr, 28.09.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    wäre echt cool, mach mal ein bild. :] sieht bestimmt fett aus :D
     
  15. T M

    T M Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Dauert leider noch etwas - hab jetzt endlich die Lenkradfernbedienung bekommen (mit 3 blanken Drähten dran.. bin ja gespannt ob ich die zum laufen bekomme) - am Dienstag ists soweit.. dann wird das Zeugs eingebaut. ;)
     
  16. #15 honda .gr, 06.11.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    und haste neuigkeiten ?
     
  17. T M

    T M Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    CTSTY001 funktioniert perfekt. Da ist auch nen passender Stecker dabei.
     
  18. #17 Toms-Car-HiFi, 07.11.2009
    Toms-Car-HiFi

    Toms-Car-HiFi Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Unser Lieferant ACV oder AIV hat die :-)

    GÜNSTIG!
     
  19. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    ne, haben die nicht. werden die auch nicht herstellen, weil zu kompliziert.
    habs über nen car-hifi-händler anfragen lassen ;)

    die was du im shop hast, sind für den vorfacelift yaris und die passen nicht in den facelift yaris xp9f ;)

    edit: außerdem ist die einbaublende für den iQ ja ganz schön teuer :D
    klick mich
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 honda .gr, 21.11.2009
    honda .gr

    honda .gr Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    noch keine bilder ?

    unser yaris ist schon da. Hab schon paar TTE sachen bestellt. nur würd ich mehr über den umbau auf Doppeldin wissen :D

    hab keine Lenkradfernbedienung
     
  22. T M

    T M Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
Thema: Doppel Din Yaris XP9 Facelift 2009
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. yaris xp9 radio umbau

    ,
  2. p9 doppel din

Die Seite wird geladen...

Doppel Din Yaris XP9 Facelift 2009 - Ähnliche Themen

  1. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  4. Celica T 20 Facelift

    Celica T 20 Facelift: Suche Gurtschloss vom Beifahrersitz . Aber das Teil muss vom Facelift sein !!!
  5. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....