Doppel din Radio für den Pravia

Diskutiere Doppel din Radio für den Pravia im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo Leutz bin neu hier und hab gleich mal ne dumme Frage. Ich fahre nen Pravia und der hat so ein hässliches Casettenradio mir 6 fach Cd...

  1. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz bin neu hier und hab gleich mal ne dumme Frage.

    Ich fahre nen Pravia und der hat so ein hässliches Casettenradio mir 6 fach Cd Wechsler.Ich will ein Radio mit Monitor.
    Das Problem ist das der Bordcomputer mit in dem Radiodisplay ist.
    Was kann ich da machen um ein ordentliches Radio einzubauen. ?(
    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Celica459, 08.07.2009
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner mit viel Reis
    Pravia :D

    Wär noch gut zu wissen welche Previa du fährst?

    Wahrscheinlich den R3, wenn du scho nen CD Wechsler drin hast, oder?
     
  4. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Jep genau Der R3 Bj 2000.
    Gibt es da ne Möglichkeit ?
     
  5. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Gibts es echt nix ????

    :rolleyes: :rolleyes: ?( ?(
     
  6. #5 blackst, 10.07.2009
    blackst

    blackst Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica st202
    kannst du nicht mal ein bild von deinem innenraum reinstellen ?

    ich denke schon das es da ne möglichkeit gibt ""
     
  7. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist eins aus dem Netz.
    Klick
    Das Display in der Mitte darum geht es .
    Ist die Anzeige vom Radio CD und Bordcomputer.
     
  8. #7 blackst, 10.07.2009
    blackst

    blackst Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica st202
    naja das ist doch ein ganz normales doppel din radio warum soll das nicht gehen ??

    ich hätte da sicherlich was für dich

    vielleicht
    JVC oder Pioneer

    ich hab da allesmögliche für versteh net ganz wo das problem sein soll
    kann das hier mal jemand aufdröseln ??
     
  9. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    In dem Display von meinem Radio werden der Momentan der Durchschnittsverbrauch so wie die Durchschnittsgeschwindigkeit angezeigt.
    Da muß das Radio doch vom Bordcomputer einen extra Eingang haben
    Wenn ich da ein Doppeldinradio reinbaue dann muß das Radio den Eingang doch auch haben um die Werte anzeigen zu können.
    Und nen Knopf wo ich die werte abrufen kann.
    ??????????

    Komprende !!!!!!! :D :D
     
  10. #9 Psychomax, 12.07.2009
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das für dich interessant ist... :rolleyes: Man muss eben Prioritäten setzen.
     
  11. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Soll also heißen das ich wenn ich auf die Bordcomputerwerte verzichte . Ich jedes gängige Doppeldinnradio einbauen kann!?.
    Stimmts oder habe ich recht.
     
  12. #11 uffbasse, 13.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.245
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    So schaut's aus!

    Ich weis ja nicht,wie genau dieser Bordcomputer im Previa ist.
    Im T22 war's bis auf die Aussentemperaturanzeige nur ein einziges Schätzeisen und überhaupt nicht schade drum. :]
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.625
    Zustimmungen:
    363
    Pravia ist fast wie Pavian. Netter Verschreiber. :]
     
  15. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    :P Bin wohl nur von Deutschlehrern umgeben :P :P :P :P :P

    Na gut dann fliegt das Radio jetzt raus.

    Danke
     
Thema:

Doppel din Radio für den Pravia

Die Seite wird geladen...

Doppel din Radio für den Pravia - Ähnliche Themen

  1. Radio knallt und bleibt stumm

    Radio knallt und bleibt stumm: Hallo zusammen, das Radio (auch CD) eines CV BJ 2007 knallt immer mal wieder und ist dann stumm. Geht manchmal von selber wieder an. Manchmal...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Einbaurahmen und CD/Radio

    Einbaurahmen und CD/Radio: Hallo, man hatte mir für den neuen Aygo (Bj 17 , 1.0 ) nur ein Radio anbieten können, das ohne CD läuft, so habe ich erst einmal ein paar...
  4. Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.

    Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.: Hallo, da mein Avensis ab Februar zum Händler geht verkaufe ich einige Teile. Es handelt sich um einen T25 Kombi Facelift BJ 2006 Executive 2.2...
  5. Toyata Starlet p9 Radio wechseln

    Toyata Starlet p9 Radio wechseln: Nabend. Meinte Freundin hat sich ein Starlet p9 gekauft (BJ 97) und möchte das Standard Kassettenradio gegen ein modernes ersetzten. Sie hat sich...