Doppel din Radio für den Pravia

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Killer, 08.07.2009.

  1. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz bin neu hier und hab gleich mal ne dumme Frage.

    Ich fahre nen Pravia und der hat so ein hässliches Casettenradio mir 6 fach Cd Wechsler.Ich will ein Radio mit Monitor.
    Das Problem ist das der Bordcomputer mit in dem Radiodisplay ist.
    Was kann ich da machen um ein ordentliches Radio einzubauen. ?(
    Danke schon mal
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Celica459, 08.07.2009
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Pravia :D

    Wär noch gut zu wissen welche Previa du fährst?

    Wahrscheinlich den R3, wenn du scho nen CD Wechsler drin hast, oder?
     
  4. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Jep genau Der R3 Bj 2000.
    Gibt es da ne Möglichkeit ?
     
  5. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Gibts es echt nix ????

    :rolleyes: :rolleyes: ?( ?(
     
  6. #5 blackst, 10.07.2009
    blackst

    blackst Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica st202
    kannst du nicht mal ein bild von deinem innenraum reinstellen ?

    ich denke schon das es da ne möglichkeit gibt ""
     
  7. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist eins aus dem Netz.
    Klick
    Das Display in der Mitte darum geht es .
    Ist die Anzeige vom Radio CD und Bordcomputer.
     
  8. #7 blackst, 10.07.2009
    blackst

    blackst Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica st202
    naja das ist doch ein ganz normales doppel din radio warum soll das nicht gehen ??

    ich hätte da sicherlich was für dich

    vielleicht
    JVC oder Pioneer

    ich hab da allesmögliche für versteh net ganz wo das problem sein soll
    kann das hier mal jemand aufdröseln ??
     
  9. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    In dem Display von meinem Radio werden der Momentan der Durchschnittsverbrauch so wie die Durchschnittsgeschwindigkeit angezeigt.
    Da muß das Radio doch vom Bordcomputer einen extra Eingang haben
    Wenn ich da ein Doppeldinradio reinbaue dann muß das Radio den Eingang doch auch haben um die Werte anzeigen zu können.
    Und nen Knopf wo ich die werte abrufen kann.
    ??????????

    Komprende !!!!!!! :D :D
     
  10. #9 Psychomax, 12.07.2009
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das für dich interessant ist... :rolleyes: Man muss eben Prioritäten setzen.
     
  11. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Soll also heißen das ich wenn ich auf die Bordcomputerwerte verzichte . Ich jedes gängige Doppeldinnradio einbauen kann!?.
    Stimmts oder habe ich recht.
     
  12. #11 uffbasse, 13.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    So schaut's aus!

    Ich weis ja nicht,wie genau dieser Bordcomputer im Previa ist.
    Im T22 war's bis auf die Aussentemperaturanzeige nur ein einziges Schätzeisen und überhaupt nicht schade drum. :]
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.075
    Zustimmungen:
    110
    Pravia ist fast wie Pavian. Netter Verschreiber. :]
     
  15. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    :P Bin wohl nur von Deutschlehrern umgeben :P :P :P :P :P

    Na gut dann fliegt das Radio jetzt raus.

    Danke
     
Thema:

Doppel din Radio für den Pravia

Die Seite wird geladen...

Doppel din Radio für den Pravia - Ähnliche Themen

  1. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  2. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  3. Toyota Radio

    Toyota Radio: Ich suche ein original Radio. Egal aus welchem Toyota. Vorzugsweise 2 DIN.
  4. Haltewinkel orig Radio RAV4 II

    Haltewinkel orig Radio RAV4 II: Bin auf der Suche nach den original Haltewinkeln vom Serien RAV4 Doppel-Din Radio. Teilenummern sollten 86211 - 42030 und 86212 - 42030 sein....
  5. Radio 58806 mit LFB vom 2005er RAV4 möglich?

    Radio 58806 mit LFB vom 2005er RAV4 möglich?: Hallo! Erstmal ein ganz kurzes Intro zu mir: Mein Name ist Martin - 41 Jährchen auf dem Buckel - Seit Ostern bin ich RAV4 II Diesel Fahrer und...