Doppel din Radio für den Pravia

Diskutiere Doppel din Radio für den Pravia im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo Leutz bin neu hier und hab gleich mal ne dumme Frage. Ich fahre nen Pravia und der hat so ein hässliches Casettenradio mir 6 fach Cd...

  1. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz bin neu hier und hab gleich mal ne dumme Frage.

    Ich fahre nen Pravia und der hat so ein hässliches Casettenradio mir 6 fach Cd Wechsler.Ich will ein Radio mit Monitor.
    Das Problem ist das der Bordcomputer mit in dem Radiodisplay ist.
    Was kann ich da machen um ein ordentliches Radio einzubauen. ?(
    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Celica459, 08.07.2009
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Pravia :D

    Wär noch gut zu wissen welche Previa du fährst?

    Wahrscheinlich den R3, wenn du scho nen CD Wechsler drin hast, oder?
     
  4. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Jep genau Der R3 Bj 2000.
    Gibt es da ne Möglichkeit ?
     
  5. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Gibts es echt nix ????

    :rolleyes: :rolleyes: ?( ?(
     
  6. #5 blackst, 10.07.2009
    blackst

    blackst Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica st202
    kannst du nicht mal ein bild von deinem innenraum reinstellen ?

    ich denke schon das es da ne möglichkeit gibt ""
     
  7. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist eins aus dem Netz.
    Klick
    Das Display in der Mitte darum geht es .
    Ist die Anzeige vom Radio CD und Bordcomputer.
     
  8. #7 blackst, 10.07.2009
    blackst

    blackst Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica st202
    naja das ist doch ein ganz normales doppel din radio warum soll das nicht gehen ??

    ich hätte da sicherlich was für dich

    vielleicht
    JVC oder Pioneer

    ich hab da allesmögliche für versteh net ganz wo das problem sein soll
    kann das hier mal jemand aufdröseln ??
     
  9. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    In dem Display von meinem Radio werden der Momentan der Durchschnittsverbrauch so wie die Durchschnittsgeschwindigkeit angezeigt.
    Da muß das Radio doch vom Bordcomputer einen extra Eingang haben
    Wenn ich da ein Doppeldinradio reinbaue dann muß das Radio den Eingang doch auch haben um die Werte anzeigen zu können.
    Und nen Knopf wo ich die werte abrufen kann.
    ??????????

    Komprende !!!!!!! :D :D
     
  10. #9 Psychomax, 12.07.2009
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das für dich interessant ist... :rolleyes: Man muss eben Prioritäten setzen.
     
  11. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Soll also heißen das ich wenn ich auf die Bordcomputerwerte verzichte . Ich jedes gängige Doppeldinnradio einbauen kann!?.
    Stimmts oder habe ich recht.
     
  12. #11 uffbasse, 13.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    So schaut's aus!

    Ich weis ja nicht,wie genau dieser Bordcomputer im Previa ist.
    Im T22 war's bis auf die Aussentemperaturanzeige nur ein einziges Schätzeisen und überhaupt nicht schade drum. :]
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
    Pravia ist fast wie Pavian. Netter Verschreiber. :]
     
  15. Killer

    Killer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    :P Bin wohl nur von Deutschlehrern umgeben :P :P :P :P :P

    Na gut dann fliegt das Radio jetzt raus.

    Danke
     
Thema:

Doppel din Radio für den Pravia

Die Seite wird geladen...

Doppel din Radio für den Pravia - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  3. Celica T18 Doppel-Din-Blende?

    Celica T18 Doppel-Din-Blende?: Hat grad jemand ne günstige Doppel-Din-Blende für die Celica T18 zur Hand? Grüsse celibrio
  4. T25 Radio

    T25 Radio: Hallo an alle, Wir haben uns dazu entschieden, unser Navi Auszutauschen, da wir es mittlerweile nicht mehr nutzen (also zum navigieren und so)...
  5. Klang nach Radio Wechsel schlechter

    Klang nach Radio Wechsel schlechter: Hallo, vorne weg: Es geht zwar nicht um einen Toyota, allerdings ist die Sache eher allgemeint zu halten von daher schreibe ich das dennoch hier...