Doppel-DIN für Corolla E12

Diskutiere Doppel-DIN für Corolla E12 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Mahlzeit, gibt es für meinen Corolla E12 eine Doppel-DIN Blende? grüße fabian

  1. fabsi

    fabsi Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit,

    gibt es für meinen Corolla E12 eine Doppel-DIN Blende?


    grüße fabian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hydropy, 13.07.2006
    Hydropy

    Hydropy Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS
    Jaein.

    Zu kaufen gibts nur 1DIN (weiterhin mit Farbunterschieden?)

    Mit GFK selbst bauen und anpassen ists möglich, Odin sagte mal was von 2-3cm die am Ende fehlen ;)

    lg Hydro
     
  4. fabsi

    fabsi Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mhhhz,

    hat es den schon wer gesdchafft? und ist die Mühe es wert?
     
  5. AndOn3

    AndOn3 Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Also es gibt eine Doppel Din Blende für den e12 direkt bei toyota zu kaufen.
    Das Navisystem vom e12 is ja schließlich auch doppel din.....
    Diese kostet aber so weit ich weiß, um die 100 (!!!) €....ob dieser preis es einem wert ist doppel din in die karre einzubauen...ich weiß nicht....

    Also entweder selbst auen oder sich mit einfach din begnügen....
    (bei doppel din passen monitore bis 6,5'' rein, mein ich)


    Gruß Andre
     
  6. fabsi

    fabsi Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Naja die 100 Euro machen den Braten bei dem Radio auch nimmer fett... Nur mein Toyota Händler sagte mir es gäbe keine Doppel-DIN Blende für den Corolla E12. Weiß dann vielleicht jemand ne Bestellnummer oder ähnliches...
     
  7. AndOn3

    AndOn3 Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Frag ihn mal nach der BLENDE für das doppel din navi radio...

    viele Toyo händler wissen das garnicht so genau ....
     
  8. #7 *Toyotafreak*, 17.08.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    hat jetzt mal jemand so ne Doppel Din Blende bestellt?
    Teile Nr.55406-02070-B0
    habe aber noch kein Bild sehen können
     
  9. RTR

    RTR Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    @*Toyotafreak*
    darf ich fragen woher du diese teile nr. hast?

    weil mein händler is auch so doof, wie der vom fabsi...
    die sagen sowas gibts ned... mein händler is ja sowieso der hammer, sind gleich mal erschrocken 8o wie ich gesagt habe, dass ich mir ein "normales" radio einbau.
    kommentar vom händler: geht das?

    ... :wand
     
  10. #9 *Toyotafreak*, 18.08.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Google und 5Stunden Zeit :D

    der letzten Buchstabe/Zahl gibt die Farbe an
    was nun welches ist weis ich selber nicht

    Edit: HIER
     
  11. RTR

    RTR Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    8o... was ist das für eine abartige sprache?
    irgendwie kann man es lesen und irgendwie auch wieder nicht :rolleyes:

    wenn ich mir dort im onlineshop etwas bestelle... ob das päckchen in österreich vor meiner haustüre ankommen wird ? *nachdenk*

    ach was solls, no risk no fun.
     
  12. #11 *Toyotafreak*, 18.08.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Niederländisch

    mach ein Foto wenn´s da ist :]
     
  13. RTR

    RTR Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Radioframe Corolla E12 Toyota
    55406-02070-B0

    Vervangend paneel voor radio.

    Om een "normaal" 2 dins gat te creeren om zo bijvoorbeeld andere radio montage mogelijk te maken.

    Bijgewerkt 31-10-2005

    145,41 euro (excl. BTW)
    ------------------------------------------------------

    :rofl :rofl :rofl :tup 145 euro für eine doppel-din-blende.
     
  14. AndOn3

    AndOn3 Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    wie ich oben schon geschrieben habe, kostet das Teil bei Toyota auch nicht viel weniger...
    Daher entweder selber basteln oder sich doch mit einfach din anfreunden
     
  15. #14 *Toyotafreak*, 18.08.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    oder einfach 145€ bezahl´n und freuen :D
     
  16. AndOn3

    AndOn3 Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    naja wers hat...
    mir wär das viel zu teuer..
    Außer dem musst du dann nachts immer Angst haben, dass jemand dir das Teil klaut, weil man es sofort sieht... Da ist ein einfach Din "dezenter" weil der Bildschirm einfach einfährt.
     
  17. #16 *Toyotafreak*, 19.08.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    :rolleyes:
    das macht er bei doppeldin aber auch :]
    oben InDash TFT
    unten Radio
     
  18. AndOn3

    AndOn3 Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    na gut bin davon ausgegangen dass ein Doppel Din Monitor verbaut werden soll.
     
  19. #18 TercelFan, 29.08.2006
    TercelFan

    TercelFan Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    War schon lange nicht mehr hier, um so mehr erfreut es mich, dass es nun evtl. doch ne Doppel-DIN Lösung gibt :]

    Ist die Blende denn mittlerweile angekommen? Wie schauts mit der Einbautiefe aus?

    Bilder wären Klasse.

    Gruß,
    Alex
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. RTR

    RTR Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    nein, daweil ist noch nichts angekommen :( ...die hoffnung sinkt mit jedem tag.
    hab schon eine email in englisch hingeschickt, aber noch keine antwort bekommen...

    sollte die doppel-din-blende doch noch ankommen, würde ich sie sowieso nicht nehmen... 145euro für eine plastik-blende? :rolleyes:

    im gegenteil, ich würde sie nachdem ich ein negativ davon gemacht hätte, gleich wieder zurückschicken :D :D :D

    mfg ///RTR (www.RTR-e12-doppel-din-blenden-SHOP.com) :rofl :rofl :rofl
     
  22. hochwi

    hochwi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fazit?

    @RTR:

    ist dann noch eine Blende angekommen, bzw wie hast dzu deine Geräte nun verbaut?



    @all:

    Passen Doppeldin Moniciever in den Toyo Schacht? (Frage speziell wegen der tiefe und da die meisten Monitore/Radios nen Rahmen aussen rum haben)
     
Thema:

Doppel-DIN für Corolla E12

Die Seite wird geladen...

Doppel-DIN für Corolla E12 - Ähnliche Themen

  1. Corolla Kombi Multi Mode

    Corolla Kombi Multi Mode: Moin moin, ich bin gerade auf der Suche nach eine Corolla Kombi mit Automatikgetriebe. Ich habe irgendwo gelesendas die Facelift Modelle ab 2004...
  2. Corolla E11 Durchmesser Auspuffschelle

    Corolla E11 Durchmesser Auspuffschelle: Hallo zusammen, ich nenne einen Corolla E11 4EFE mein eigen, Bj. 1997, 83KW. Vor kurzem ist mir aufgefallen, dass eine der Auspuffschellen...
  3. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  4. Corolla Verso 1,8l 1zzfe blauer Qualm

    Corolla Verso 1,8l 1zzfe blauer Qualm: Hallo toyota Gemeinde, in meinem Familienkreis gibt es einen Corolla Verso Benziner 1,8l Bj. 2005. Der müsste den 1ZZ-FE Motor drin haben....
  5. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben