Doofe frage: Originalausstattung Carina II

Diskutiere Doofe frage: Originalausstattung Carina II im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; ja, klingt komisch, ist aber so... kann mir mal jemand sagen ob in ner Carina II bj so um 90 rum ein aktiv oder ein passiv System verbaut ist......

  1. #1 -=MR2=-, 13.12.2005
    -=MR2=-

    -=MR2=- Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2001
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    ja, klingt komisch, ist aber so...

    kann mir mal jemand sagen ob in ner Carina II bj so um 90 rum ein aktiv oder ein passiv System verbaut ist...

    Warum ich das frage, ganz einfach... die Mutter meiner Freundin solll zu Weihnachten eine neue HU bekommen und da ich bim mr2 mal auf die schnauze gefallen bin (aktivsystem) frag ich lieber mal schnell nach... nicht dass ich dann wieder mit ner normalen HU da steh und diese nicht einbauen kann weil noch irgendwo in der Kiste nen verstärker versteckt ist... neu verkablen hab ich keine Lust zu....

    ich weiss die frage ist wohl etwas Banane, aber ich will lieber auf sicher gehen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mobylette, 13.12.2005
    Mobylette

    Mobylette Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2002
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz 200 CDI
    Die Carina II hatte, je nach Modell, in der Regel ein Radio Marke Toyota 5100 oder ähnliche, gerne auch Philips-Radios, dazu 2 oder 4 LS.
    Also ein passives System.
     
  4. #3 -=MR2=-, 13.12.2005
    -=MR2=-

    -=MR2=- Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2001
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Okay, Danke für die schnelle Antwort :D
     
  5. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Passiv.... wie eigentlich alles bei Toyota...
     
  6. #5 -=MR2=-, 13.12.2005
    -=MR2=-

    -=MR2=- Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2001
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    ...ausser bei meinem MR ;)
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Yepp... korrekt.... das war eine der (wenigen) Ausnahmen. (deswegen auch das "eigentlich" bei meinem Posting)

    Toyota ist in Sachen Car-Hifi eigentlich immer ziemlich simpel gestrickt gewesen (und teilweise auch immer noch). Auf diesen Bereich wurde sehr wenig geachtet... und entsprechend war auch das Equipment, das verbaut wurde... und auch der Aufbau.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Doofe frage: Originalausstattung Carina II

Die Seite wird geladen...

Doofe frage: Originalausstattung Carina II - Ähnliche Themen

  1. Ruckeln - Abmagern in der Warmlaufphase, Reinigung DK RAV4 II (XA2, EZ 05)

    Ruckeln - Abmagern in der Warmlaufphase, Reinigung DK RAV4 II (XA2, EZ 05): Nachdem eine Nachfrage bei Toyota und Rechechen hier und im Web mich darauf gebracht haben, dass der Grund für dieses häufige fast Absterben des...
  2. Lamdasonden RAV4 II (XA2) 150 PS, z. B. EZ '05

    Lamdasonden RAV4 II (XA2) 150 PS, z. B. EZ '05: Hat vielleicht einer Informationen darüber, welche 4 Lambdas in dem RAV verbaut sind bzw. die originalen TOYOTA Ersatzteilnummern, noch besser...
  3. Zündkerzen für RAV4 II ( EZ 2005 )

    Zündkerzen für RAV4 II ( EZ 2005 ): Hallo, habe mir gerade so einen 4x4 zugelegt und möchte neben div. anderen Austausch von Komponenten auch gerne die Zündis wechseln. Aber welche...
  4. Carina E Beifahrerseite Gurt blockiert

    Carina E Beifahrerseite Gurt blockiert: Nach normalem aufrollen blockiert der Sicherheitsgurt auf der Beifahrerseite und lässt sich nicht mehr herausziehen. Weiß jemand, wie man die...
  5. Scheinwerferlampe wechseln Carina E2,0 XL TD

    Scheinwerferlampe wechseln Carina E2,0 XL TD: Meine Frage: Beim linken ist ja Platz, aber muss ich den rechten Scheinwerfer ausbauen wenn ich die H4 wechseln will? Dann komm ich nicht mal zum...