domstreben einbauen. WIE???

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von Starmotion, 12.01.2007.

  1. #1 Starmotion, 12.01.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    heute sind endlich meine domstreben angekommen, :D
    jetzt muss ich sie nur noch einbauen und hierzu habe ich ne frage:
    kann ich die schrauben der domlager einfach lösen, strebe drauf, wieder anschrauben und fertig?
    habe etwas von 20 Nm gelesen ist das richtig?
    wie es bei der für die hinterachse läuft ist mir klar da kommt sie ja zwischen die dome aber wie macht man es an der VA?

    dringend!!! es ist nicht mehr lange hell und ich habe kein licht in der garage. X(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Toyotafreak*, 12.01.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Muttern ab Strebe drauf Muttern wieder dran, Handfest reicht :D
    ist bei VA und HA gleich
     
  4. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    moha auf, das auto vorher NICHT aufbocken oder so, sonst fallen dir beim lösen der schrauben der domlager die dämpfer raus.

    dann die besagten drei schrauben pro dom lösen, domstrebe drauflegen und die schrauben wieder festknallen, mit wieviel drehmoment weiss ich nicht, sollte aber gut fest sein.

    bzgl. drehmoment ruf doch einfach beim nächsten toyo-händler an, und frag den.

    ist ne sache von max 10 minuten!
     
  5. #4 CRX_ED9, 12.01.2007
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    20Nm ist aber sicher zu wenig... 8o
     
  6. #5 Starmotion, 12.01.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    du hast recht ich habe gerade mal nach dem thread gesucht dort sagten die meissten es sollen 40 Nm sein. :]
     
  7. #6 *Toyotafreak*, 12.01.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    @Starmotion
    ne 50NM :D

    editieren gilt nicht, ich habe das gelesen :D
     
  8. #7 Starmotion, 12.01.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    handfest klang für mich irgendwie nach 'mit blossen händen'
    GO GO Gaggetoschraubenschlüssel :D
    aber dann wurde mir klar das du meinst: mit gefühl mit ner ratsche fest anziehen :D
     
  9. #8 *Toyotafreak*, 12.01.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Bingo

    hatte bis vor kurzen kein Dremo
    und habe es bis dahin immer "Handfest" gezogen
    schätze das sind bei meiner langen Ratsche und meinem Bum´s ca. 50NM :D
     
  10. #9 Starmotion, 12.01.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    nen drehmomentschlüssel habe ich da,
    aber mal davon abgesehen auf der arbeit knacke ich täglich etwa
    5-600 mal 20 Nm, 100 mal 65 Nm und etwa 50 mal 10 Nm ab. was bin ich??? :D
     
  11. #10 *Toyotafreak*, 12.01.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ein Knacki :D
     
  12. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
    :rofl
     
  13. #12 Starmotion, 12.01.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    so komme ich mir manchmal auch vor! :D
    zum glück bekomme ich jeden tag ausgang und darf nach hause!
     
  14. tintin

    tintin Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    lol:applaus
     
  15. #14 DD-XT78, 12.01.2007
    DD-XT78

    DD-XT78 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    1.812
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Starlet P8 2x
    reifenmo???
     
  16. #15 Starmotion, 12.01.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    so beitrag gelöscht!
    das bietet einfach zu viel angriffsfläche.
    der spott wär mir sicher. :D
     
  17. #16 Starmotion, 12.01.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    das ist hart an der grenze aber noch ok!
    kann man hier aber auch nicht stehen lassen.
    :D
     
  18. #17 DD-XT78, 12.01.2007
    DD-XT78

    DD-XT78 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    1.812
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Starlet P8 2x
    weg issr.. aber ich weiß es ja... schont die umwelt fahrt bus.. das muß genügen als kleine spitze..
     
  19. #18 Starmotion, 13.01.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    dann aber bitte V6 mit 235 PS!
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 DD-XT78, 13.01.2007
    DD-XT78

    DD-XT78 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    1.812
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Starlet P8 2x
    nein dann bitte claer C- T4 993 ... T4 mit porsche carrera 993 Ruf motor... ui.... 270km/h dann sagt der wind mehr ist ni...


    klick den CLEAR mit 522 PS
     
  22. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Laut Service Manual werden die Muttern mit 39Nm festegezogen.
     
Thema:

domstreben einbauen. WIE???

Die Seite wird geladen...

domstreben einbauen. WIE??? - Ähnliche Themen

  1. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  2. Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA

    Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA: Hey Leute, zum Verkauf steht eine sehr selten gewordene C-One Domstrebe für Vorderachse. Sehr schwer zu bekommen, da C-ONE Konkurs ging und die...
  3. Domstrebe, Corolla E11 1.6 G6

    Domstrebe, Corolla E11 1.6 G6: Hallo Community, ich bin auf der Suche nach einer originalen Domstrebe aus einem Corolla E11 G6. Einfach mal alles anbieten. Bitte mit Bilder...
  4. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  5. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...