Domstrebe T18 STi

Diskutiere Domstrebe T18 STi im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hei Leute! Ich hab da ne Frage bezüglich Domstreben 8) Und zwar: passt die da unten auf dem Bild auch in meinen Motorraum? Oder steht die...

  1. #1 Weichspüler, 06.02.2007
    Weichspüler

    Weichspüler Mitglied

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    0
    Hei Leute!

    Ich hab da ne Frage bezüglich Domstreben 8)

    Und zwar: passt die da unten auf dem Bild auch in meinen Motorraum? Oder steht die irgendwo an?

    Wo krieg ich sowas (von mir aus gebraucht, wird eh verchromt :flame 2 )
    Gibts da unterschiedliche? (Steifigkeit, Quali usw..?)
    Was bringts in Verbindung mit dem harten Serien-Fahrwerk bzw irgendwann mit nem Sportfahrwerk und gscheiten Alus?

    Tuts mich mal informieren....büdde

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Riceman, 06.02.2007
    Riceman

    Riceman Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn das für eine windige Strebe ? :D sehr stabil schaut die nicht aus... Ich empfehle eine "richtige" Domstrebe (z.B. von Whiteline) ist aber nicht ganz billig......
     
  4. #3 Weichspüler, 06.02.2007
    Weichspüler

    Weichspüler Mitglied

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    0
    ja gibts das teil nicht original von toyota auch (ich glaub in den turbo-modellen verbaut)?
    kann man sowas von nem turbo oder gti oder was weis ich von was einfach in die sti schrauben oder gibts da probleme?
    weil dann such ich mir eine gebrauchte was ori in an starken celi drin war :]


    mfg
     
  5. #4 Roderic McBrown, 07.02.2007
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Du kannst die Serienstrebe von ner GTi nehmen die passt 100%.
    (Das ist die oben auf dem Bild)
    Neu kostet die allerdings um die 90€ und ist aus recht dünnem
    Material.

    Gruß

    Rod
     
  6. #5 Weichspüler, 07.02.2007
    Weichspüler

    Weichspüler Mitglied

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    0
    na gut, mir war hauptsächlich wichtig zu erfahren ob die eh reinpasst.....

    werd mich nach ner richtigen strebe umschaun, die auch fett steifigkeit bringt, weil sie is ja ned nur zum gut-ausschaun da.....

    edit: hab grad nach whiteline gegoogelt und find 0.. kann mir vll wer ein paar links schicken wo man (von mir aus verschiedene) domstreben findet?
    Wär doll, bin I-net-MUMU :elk

    THX
     
  7. #6 celica-t20-gt, 07.02.2007
    celica-t20-gt

    celica-t20-gt Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Chiefone, 08.02.2007
    Chiefone

    Chiefone Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica ST185 CS
  9. #8 Weichspüler, 08.02.2007
    Weichspüler

    Weichspüler Mitglied

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    0
    lol und bei dem preis brunz ich mich gleich an.......

    aber danke, ich sammle infos
     
  10. #9 TTE-chr1s, 08.02.2007
    TTE-chr1s

    TTE-chr1s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    6.008
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18F-CS, T18C & BMW E39 530d
  11. #10 Weichspüler, 08.02.2007
    Weichspüler

    Weichspüler Mitglied

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    0
    ahaaaa und was kostet der versand nach A?

    @ all: was haltet ihr von dem teil?


    mfg
     
  12. #11 Celica87, 08.02.2007
    Celica87

    Celica87 Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    die vom turbo modell reicht für deine celica .. du hast ja nich 300ps drunter oder fährst rennen wo du in die kurfe driftest ...

    ich habe sie auch drinnen und sie ist optimal!!

    [​IMG]

    grüsse redsainz
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Weichspüler, 08.02.2007
    Weichspüler

    Weichspüler Mitglied

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    0
    das is eh genau die, die mir da oben grad um 35€ angeboten wurde, gell?

    du hast sie lackiert, stimmts?
     
  15. #13 Celica87, 09.02.2007
    Celica87

    Celica87 Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    ja die habe ich lackiert! passt ein bisschen besser :D,

    die reicht für deine celi und sieht auch noch gut aus..

    grüsse
     
Thema:

Domstrebe T18 STi

Die Seite wird geladen...

Domstrebe T18 STi - Ähnliche Themen

  1. Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung

    Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung: T18 1,6 STI in Wagenfarbe Rot mit original Schiebedach (Cabrio-feeling im Sommer ;-) ) Baujahr 93; Vorbesitzer: 1 Seit 2000 in Familienbesitz...
  2. Suche Gewindefahrwerk t18 vorne

    Suche Gewindefahrwerk t18 vorne: Suche für unseren bi Motor Starlet Gewindefahrwerksteile aber nur für vorne. Komplette Federbeine. Für hinten suchen wir die Teile eines MR2 SW20...
  3. Celica T18 Cabrio - Kaufberatung

    Celica T18 Cabrio - Kaufberatung: Hallo zusammen, ich möchte mir im neuen Jahr eine Celica T18 Cabrio zulegen und suche hier Spezialisten, die mir mit ein paar Tipps zur...
  4. T18 Bremsleitung und Rest-Teile

    T18 Bremsleitung und Rest-Teile: Hallo, Hab noch die Bremsleitung der T18 in der Garage, von vorne bis hinten Komplett (die interen 2cm /die Anschlüsse wurde abgetrennt)....
  5. Celica T18 Farbe Motorraum

    Celica T18 Farbe Motorraum: Hallo, Meine T18 hat die Farbnr. 182 Der Motorraum hat jedoch eine andere Farbe. Gibt es hier auch einen extra Farbcode? Ich müsste ein paar...