Display für Ganganzeige

Diskutiere Display für Ganganzeige im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Alle World Rallye Cars haben ein grosses Display für die Ganganzeige! Ich gehe mal davon aus, dass es nichts passendes im Tuningzubehör gibt, um...

  1. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.956
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Alle World Rallye Cars haben ein grosses Display für die Ganganzeige! Ich gehe mal davon aus, dass es nichts passendes im Tuningzubehör gibt, um das auch bei mir zu realisieren?

    P.S.: Habe kein sequenzielles 6-Gang-Getriebe :D:D:D:D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Display für Ganganzeige. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.956
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Habe ich auch vor Alex :] Hab nur gedacht, es könnte sowas vielleicht ja irgendwie fertig geben.
     
  4. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Ui. Wie bastelt man sowas selber? :D

    (Ich bekomms eh nedd hin, isss nur interessehalber ;))
     
  5. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.956
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Nun ja... Ich dachte da an Microtaster, die beim eingelegten Gang halt die entsprechenden Anschlussbelegungen an der Rückseite des Displays ansteuert.
     
  6. #5 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    ja, aber wozu brauchst du denn sowas?
     
  7. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.956
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Passt ins Gesamtkonzept. Abwarten. Muss ja nicht alles verraten :D ;)
     
  8. #7 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    du und deine bauvorhaben. aber wenn du so ein display hast, wo leicht einzubauen ist und nicht viel kostet, dann sag mir mal bescheid.
     
  9. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.956
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Mache ich :] Ja ja die Bauvorhaben. Eins nach dem anderen. Das wird wohl so schnell noch nicht gemacht. Es gibt erstmal Dinge, die wichtiger sind...
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Ok, die Microtaster, ja... relativ einfach. Die entsprechend zu befestigen dürfte das schwerste sein.
     
  11. #10 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    bei mir ist so vieles wichtig, aber erstmal muss mein kontostand stimmen. :]
     
  12. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.956
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Richtig, aber relativ "billig" zu realisieren. Ein paar Microschalter und ne grosse Mulit-LED-Anzeige kosten nicht die Welt bei Conrad. Gut, die Befestigung wird schwieriger...
     
  13. #12 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    das stimmt. was kostet eigentlich ein billiges aber gutes tft?
     
  14. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.956
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Hmm... Da fragste den falschen
     
  15. #14 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    hätte ja sein können, dass du beziehungen hast.
     
  16. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.956
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Nö du. Bin nicht so der ich-guck-Filme-im-Auto-Typ :D
     
  17. #16 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    ich während dem fahren auch nicht. gibt es eigentlich nos anlagen, die wirklich an ein tft gekoppelt sind oder ist das wieder nur so ein 2fast2furious quatsch?
     
  18. #17 schaumi, 07.01.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    wie wärs hiermit:
    http://www.ganganzeige.net/ganganzeige.htm
    is zwar für motorräder gedacht sollte aber auch im auto funktionieren...
    der gang wird über tacho und drehzahlmesser signal berechnet!!!

    is halt nur was für fahrzeuge ohne tachowelle!
     
  19. #18 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    nee, es gibt auch nen adapter für fahrzeuge mit tachowelle, aber ob das so ohne weiteres auch in ein auto zuverbauen ist wes ich nicht.
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    ber der cli ist im tacho aber nicht so viel platz.
     
  22. #20 schaumi, 07.01.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    so schwer dürfts nich gehen...
    du brauchst ja nur
    12v
    masse
    tachosignal
    drehzahlsignal
    anschliessen und fertig!
     
Thema:

Display für Ganganzeige

Die Seite wird geladen...

Display für Ganganzeige - Ähnliche Themen

  1. Head Up Display (ODB), P/S Lampe blinkt dauerhaft

    Head Up Display (ODB), P/S Lampe blinkt dauerhaft: Hallo, mir wurde eine Head Up Display geschenkt welches an den ODB Anschluss angeschlossen wird. Die Sache funktioniert auch gut und macht was es...
  2. Toyota Yaris Verso - Bordcomputer Display dunkel bzw. geht nicht

    Toyota Yaris Verso - Bordcomputer Display dunkel bzw. geht nicht: Hallo, an meinen Toyota Yaris Verso BJ 1999 geht leider nicht mehr der Bordcomputer bzw. das Display bleibt dunkel. Ich vermute mal es könnte...
  3. Verkehrsdurchsagen Fehlfunktion, Display springt hin und her

    Verkehrsdurchsagen Fehlfunktion, Display springt hin und her: Hallo zusammen, seit 27.10.2018 "spinnt" das Display meines Toyota Touch & Go, wenn im Radio (WDR 2) eine Verkehrsdurchsage läuft. Und zwar...
  4. Neues Display für Touch&Go

    Neues Display für Touch&Go: ich suche ein neues Display für mein Touch&Go, da mein altes kaputt ist. Kennt jemand die genaue Bezeichnung, da ich vermute, dass die Displays...
  5. Display "startet" nicht, wenn iPhone vor Autostart dranhängt

    Display "startet" nicht, wenn iPhone vor Autostart dranhängt: Hallo zusammen, ich habe seit gestern einen Yaris Hybrid, BJ 2016 und heute ist mir ein Problem bzgl. der Verwendung mit dem iPhone aufgefallen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden