Display für Ganganzeige

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von CHRIS, 07.01.2004.

  1. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Alle World Rallye Cars haben ein grosses Display für die Ganganzeige! Ich gehe mal davon aus, dass es nichts passendes im Tuningzubehör gibt, um das auch bei mir zu realisieren?

    P.S.: Habe kein sequenzielles 6-Gang-Getriebe :D:D:D:D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Habe ich auch vor Alex :] Hab nur gedacht, es könnte sowas vielleicht ja irgendwie fertig geben.
     
  4. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Ui. Wie bastelt man sowas selber? :D

    (Ich bekomms eh nedd hin, isss nur interessehalber ;))
     
  5. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Nun ja... Ich dachte da an Microtaster, die beim eingelegten Gang halt die entsprechenden Anschlussbelegungen an der Rückseite des Displays ansteuert.
     
  6. #5 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    ja, aber wozu brauchst du denn sowas?
     
  7. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Passt ins Gesamtkonzept. Abwarten. Muss ja nicht alles verraten :D ;)
     
  8. #7 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    du und deine bauvorhaben. aber wenn du so ein display hast, wo leicht einzubauen ist und nicht viel kostet, dann sag mir mal bescheid.
     
  9. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Mache ich :] Ja ja die Bauvorhaben. Eins nach dem anderen. Das wird wohl so schnell noch nicht gemacht. Es gibt erstmal Dinge, die wichtiger sind...
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Ok, die Microtaster, ja... relativ einfach. Die entsprechend zu befestigen dürfte das schwerste sein.
     
  11. #10 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    bei mir ist so vieles wichtig, aber erstmal muss mein kontostand stimmen. :]
     
  12. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Richtig, aber relativ "billig" zu realisieren. Ein paar Microschalter und ne grosse Mulit-LED-Anzeige kosten nicht die Welt bei Conrad. Gut, die Befestigung wird schwieriger...
     
  13. #12 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    das stimmt. was kostet eigentlich ein billiges aber gutes tft?
     
  14. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Hmm... Da fragste den falschen
     
  15. #14 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    hätte ja sein können, dass du beziehungen hast.
     
  16. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Nö du. Bin nicht so der ich-guck-Filme-im-Auto-Typ :D
     
  17. #16 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    ich während dem fahren auch nicht. gibt es eigentlich nos anlagen, die wirklich an ein tft gekoppelt sind oder ist das wieder nur so ein 2fast2furious quatsch?
     
  18. #17 schaumi, 07.01.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    wie wärs hiermit:
    http://www.ganganzeige.net/ganganzeige.htm
    is zwar für motorräder gedacht sollte aber auch im auto funktionieren...
    der gang wird über tacho und drehzahlmesser signal berechnet!!!

    is halt nur was für fahrzeuge ohne tachowelle!
     
  19. #18 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    nee, es gibt auch nen adapter für fahrzeuge mit tachowelle, aber ob das so ohne weiteres auch in ein auto zuverbauen ist wes ich nicht.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Serialkiller, 07.01.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    ber der cli ist im tacho aber nicht so viel platz.
     
  22. #20 schaumi, 07.01.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    so schwer dürfts nich gehen...
    du brauchst ja nur
    12v
    masse
    tachosignal
    drehzahlsignal
    anschliessen und fertig!
     
Thema:

Display für Ganganzeige

Die Seite wird geladen...

Display für Ganganzeige - Ähnliche Themen

  1. BoardComputer im Radio Display

    BoardComputer im Radio Display: Moin moin Freunde der gepflegten Autofahrt. Ich bin seit Montag stolzer Besitzer eines RAV4 Bj. 02 und ich dachte mir ich könnte da ja ein neues...
  2. Toyota Yaris 1.3. Display geht an und aus...

    Toyota Yaris 1.3. Display geht an und aus...: Hallo! Ich habe einen Toyota Yaris 1.3. BJ 2000, der hat jetzt 137 000 km auf dem Buckel. Seit ca. einer Woche geht das Display immer wieder an...
  3. HTC Desire Z Display wechseln

    HTC Desire Z Display wechseln: :D ja was soll ich sagen.... Die Tage hat das gute Stück aus der Hosen und Handytasche die biege gemacht und machte dann bekanntschaft mit einem...
  4. CV R1: Klimabedienung Display-Beleuchtung wird nicht gedimmt!

    CV R1: Klimabedienung Display-Beleuchtung wird nicht gedimmt!: Bei meinem R1 wird beim Einschalten des Lichtes alles "Leuchtende" im Armaturenbrett entsprechend der eingestellten Stufe gedimmt, ausser dem...
  5. doppeldin dvd radio oder 1din mit display

    doppeldin dvd radio oder 1din mit display: suche ein 2din radio mit großem bildschirm und dvd wiedergabe oder ein 1din gerät mit so nem rausklappbaren bildschirm... ipod/usb unterstützung...