DIN-Radio in Yaris einbauen?

Diskutiere DIN-Radio in Yaris einbauen? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi, Was brauche ich um ein normale DIN-Schacht Radio in einen Yaris einzubauen? Blende? Iso-Adapter? Und was kosten die Sachen? Danke für eure...

  1. #1 WhiteRabbit, 28.04.2005
    WhiteRabbit

    WhiteRabbit Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Was brauche ich um ein normale DIN-Schacht Radio in einen Yaris einzubauen? Blende? Iso-Adapter?
    Und was kosten die Sachen?

    Danke für eure Beiträge!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Der Adapter von Toyota auf ISO wird auf jeden Fall benötigt...
    ....und schlägt mit ca. 5 bis 8 Euro zu Buche...


    Was der DIN-Schacht für die Konsole kostet weiß ich aber leider nicht.

    Benutze mal die Suche-Funktion... das Thema gab's erst letzthin schonmal....
     
  4. #3 Holland Yaris, 28.04.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Man kan das auf 2 arten machen

    1e ist unter das orginal radio wo jetzt ablage fach ist, past da genau rein
    Ist aber nicht die schonste lohzung

    2e ist kauf eine 2 din blende bei Toyota und baue das ein an stelle orginal blende mit radio

    Fur beide umbauten musse man ein adapterkabel Toyota zu ISO haben sonst nix

    Das info display oben bleibt nach umbau arbeiten was temp, verbrauch unzw. angeht, nur die radio info ist weg

    Aber sehe mal auf www.yaris-tuning.de dort ist alles uber Yaris und umbau zu finden, auch die bestel nummer der 2 din blende

    Peter
     
  5. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    ich habs demletzt erst umgebaut und zwar nach anleitung von www.yaris-tuning.de

    den kram fürn DIN-Schacht hat ca. 67 Euro beim Toyota-Händler um die Ecke gekostet. Das Adapterkabel (Toyo auf ISO) hatte er leider nicht. Das hab ich bei nem andren Toyo-Händler für 6 Eus gekriegt.

    Die Anleitungs ist ganz gut, kriegt man hin. Leider hat die Blende bei mir nicht 100%ig gepasst, so dass ich jetzt noch ein etwas größeres Spaltmaß habe. Aber da wird bei mir eh noch was dran gemacht...

    Nachteil eines anderen Radios ist die fummelige Bedienung. Ich werd das Bedienelement daher noch wo anders hin verfrachten...
     
  6. #5 Holland Yaris, 28.04.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Haste da auch die 2 anpasstucken dabei bestelt die an die seite kommen ???

    Weil normal past das 100%tig !

    Peter
     
  7. #6 WhiteRabbit, 28.04.2005
    WhiteRabbit

    WhiteRabbit Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir die Anleitung mal angesehen - da steht ja alles was man wissen muss.
    Falls ich mich dafür entscheide das orginale Radio einfach drin zu lassen und das neue in das Ablagefach zu setzen, muss ich dann auch die Mittelkonsole zerlegen um das Ablagefach heraus zu bekommen und die Kabel vom Originalradio abzukriegen?
     
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Ist kein großer Aufwand. Paar Regler abziehen... zwei, drei Schrauben lösen und dann kurz mal ziehen....
     
  9. #8 BlackYaris, 28.04.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Toyo Händler wollte ca. 42 Euronen für die DIN-Blende...

    Warum ist die bei Dir so teuer CyberTim???
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    um die 42 warens bei mir auch, aber netto. und dann noch die beiden andren teile je 7-8 euro und dann nochmal die 16% drauf...
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt:
    Die Händler haben keine Preisbindung... können also noch draufschlagen, wie sie wollen. Ist oft auch regional bedingt...
     
Thema: DIN-Radio in Yaris einbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota yaris radio

    ,
  2. Normales radio in Toyota yaris

    ,
  3. yaris doppeldin autoradio

    ,
  4. Toyota yaris radio nachrüsten,
  5. doppel din radio toyota yaris xp9,
  6. Anleitung toyota yaris 2 din radio,
  7. toyota yaris p1 2din radio,
  8. Radio Toyota Yaris,
  9. toyota yaris autoradio einbauen,
  10. toyota yaris din radio,
  11. toyota yaris 2001 din radio einbau,
  12. autoradioeinbau in toyota yaris,
  13. wie baut man Radio bei Toyota yaris,
  14. yaris din einbauset anleitung,
  15. radio einbau toyota yaris verso,
  16. yaris doppel din,
  17. Einbau doppel din radioblende toyota yaris ,
  18. toyota yaris autoradio,
  19. yaris radio einbau,
  20. yaris radio einbauen,
  21. toyota yaris 2004 radio,
  22. toyota yaris radio einbau,
  23. toyota yaris normales radio umbau,
  24. original radio in toyota yaris einbauen,
  25. toyota yaris radioschacht größe
Die Seite wird geladen...

DIN-Radio in Yaris einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...
  3. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  4. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  5. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...