DIN-Radio in Yaris einbauen?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von WhiteRabbit, 28.04.2005.

  1. #1 WhiteRabbit, 28.04.2005
    WhiteRabbit

    WhiteRabbit Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Was brauche ich um ein normale DIN-Schacht Radio in einen Yaris einzubauen? Blende? Iso-Adapter?
    Und was kosten die Sachen?

    Danke für eure Beiträge!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Der Adapter von Toyota auf ISO wird auf jeden Fall benötigt...
    ....und schlägt mit ca. 5 bis 8 Euro zu Buche...


    Was der DIN-Schacht für die Konsole kostet weiß ich aber leider nicht.

    Benutze mal die Suche-Funktion... das Thema gab's erst letzthin schonmal....
     
  4. #3 Holland Yaris, 28.04.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Man kan das auf 2 arten machen

    1e ist unter das orginal radio wo jetzt ablage fach ist, past da genau rein
    Ist aber nicht die schonste lohzung

    2e ist kauf eine 2 din blende bei Toyota und baue das ein an stelle orginal blende mit radio

    Fur beide umbauten musse man ein adapterkabel Toyota zu ISO haben sonst nix

    Das info display oben bleibt nach umbau arbeiten was temp, verbrauch unzw. angeht, nur die radio info ist weg

    Aber sehe mal auf www.yaris-tuning.de dort ist alles uber Yaris und umbau zu finden, auch die bestel nummer der 2 din blende

    Peter
     
  5. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    ich habs demletzt erst umgebaut und zwar nach anleitung von www.yaris-tuning.de

    den kram fürn DIN-Schacht hat ca. 67 Euro beim Toyota-Händler um die Ecke gekostet. Das Adapterkabel (Toyo auf ISO) hatte er leider nicht. Das hab ich bei nem andren Toyo-Händler für 6 Eus gekriegt.

    Die Anleitungs ist ganz gut, kriegt man hin. Leider hat die Blende bei mir nicht 100%ig gepasst, so dass ich jetzt noch ein etwas größeres Spaltmaß habe. Aber da wird bei mir eh noch was dran gemacht...

    Nachteil eines anderen Radios ist die fummelige Bedienung. Ich werd das Bedienelement daher noch wo anders hin verfrachten...
     
  6. #5 Holland Yaris, 28.04.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Haste da auch die 2 anpasstucken dabei bestelt die an die seite kommen ???

    Weil normal past das 100%tig !

    Peter
     
  7. #6 WhiteRabbit, 28.04.2005
    WhiteRabbit

    WhiteRabbit Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir die Anleitung mal angesehen - da steht ja alles was man wissen muss.
    Falls ich mich dafür entscheide das orginale Radio einfach drin zu lassen und das neue in das Ablagefach zu setzen, muss ich dann auch die Mittelkonsole zerlegen um das Ablagefach heraus zu bekommen und die Kabel vom Originalradio abzukriegen?
     
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Ist kein großer Aufwand. Paar Regler abziehen... zwei, drei Schrauben lösen und dann kurz mal ziehen....
     
  9. #8 BlackYaris, 28.04.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Toyo Händler wollte ca. 42 Euronen für die DIN-Blende...

    Warum ist die bei Dir so teuer CyberTim???
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    um die 42 warens bei mir auch, aber netto. und dann noch die beiden andren teile je 7-8 euro und dann nochmal die 16% drauf...
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt:
    Die Händler haben keine Preisbindung... können also noch draufschlagen, wie sie wollen. Ist oft auch regional bedingt...
     
Thema: DIN-Radio in Yaris einbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Normales radio in Toyota yaris

    ,
  2. toyota yaris radio

    ,
  3. toyota yaris autoradio einbauen

    ,
  4. toyota yaris din radio,
  5. toyota yaris 2001 din radio einbau,
  6. autoradioeinbau in toyota yaris,
  7. wie baut man Radio bei Toyota yaris,
  8. yaris din einbauset anleitung,
  9. radio einbau toyota yaris verso,
  10. yaris doppel din,
  11. Einbau doppel din radioblende toyota yaris ,
  12. toyota yaris autoradio,
  13. yaris radio einbau,
  14. yaris radio einbauen,
  15. toyota yaris 2004 radio,
  16. toyota yaris radio einbau,
  17. toyota yaris normales radio umbau,
  18. original radio in toyota yaris einbauen,
  19. toyota yaris radioschacht größe,
  20. einbau autoradio toyota yaris,
  21. toyota yaris radioblende doppel din mit fach für autoradio einbau
Die Seite wird geladen...

DIN-Radio in Yaris einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  4. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  5. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....