DIN-Radio in Yaris einbauen?

Diskutiere DIN-Radio in Yaris einbauen? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi, Was brauche ich um ein normale DIN-Schacht Radio in einen Yaris einzubauen? Blende? Iso-Adapter? Und was kosten die Sachen? Danke für eure...

  1. #1 WhiteRabbit, 28.04.2005
    WhiteRabbit

    WhiteRabbit Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Was brauche ich um ein normale DIN-Schacht Radio in einen Yaris einzubauen? Blende? Iso-Adapter?
    Und was kosten die Sachen?

    Danke für eure Beiträge!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Der Adapter von Toyota auf ISO wird auf jeden Fall benötigt...
    ....und schlägt mit ca. 5 bis 8 Euro zu Buche...


    Was der DIN-Schacht für die Konsole kostet weiß ich aber leider nicht.

    Benutze mal die Suche-Funktion... das Thema gab's erst letzthin schonmal....
     
  4. #3 Holland Yaris, 28.04.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Man kan das auf 2 arten machen

    1e ist unter das orginal radio wo jetzt ablage fach ist, past da genau rein
    Ist aber nicht die schonste lohzung

    2e ist kauf eine 2 din blende bei Toyota und baue das ein an stelle orginal blende mit radio

    Fur beide umbauten musse man ein adapterkabel Toyota zu ISO haben sonst nix

    Das info display oben bleibt nach umbau arbeiten was temp, verbrauch unzw. angeht, nur die radio info ist weg

    Aber sehe mal auf www.yaris-tuning.de dort ist alles uber Yaris und umbau zu finden, auch die bestel nummer der 2 din blende

    Peter
     
  5. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    ich habs demletzt erst umgebaut und zwar nach anleitung von www.yaris-tuning.de

    den kram fürn DIN-Schacht hat ca. 67 Euro beim Toyota-Händler um die Ecke gekostet. Das Adapterkabel (Toyo auf ISO) hatte er leider nicht. Das hab ich bei nem andren Toyo-Händler für 6 Eus gekriegt.

    Die Anleitungs ist ganz gut, kriegt man hin. Leider hat die Blende bei mir nicht 100%ig gepasst, so dass ich jetzt noch ein etwas größeres Spaltmaß habe. Aber da wird bei mir eh noch was dran gemacht...

    Nachteil eines anderen Radios ist die fummelige Bedienung. Ich werd das Bedienelement daher noch wo anders hin verfrachten...
     
  6. #5 Holland Yaris, 28.04.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Haste da auch die 2 anpasstucken dabei bestelt die an die seite kommen ???

    Weil normal past das 100%tig !

    Peter
     
  7. #6 WhiteRabbit, 28.04.2005
    WhiteRabbit

    WhiteRabbit Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir die Anleitung mal angesehen - da steht ja alles was man wissen muss.
    Falls ich mich dafür entscheide das orginale Radio einfach drin zu lassen und das neue in das Ablagefach zu setzen, muss ich dann auch die Mittelkonsole zerlegen um das Ablagefach heraus zu bekommen und die Kabel vom Originalradio abzukriegen?
     
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Ist kein großer Aufwand. Paar Regler abziehen... zwei, drei Schrauben lösen und dann kurz mal ziehen....
     
  9. #8 BlackYaris, 28.04.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Toyo Händler wollte ca. 42 Euronen für die DIN-Blende...

    Warum ist die bei Dir so teuer CyberTim???
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    um die 42 warens bei mir auch, aber netto. und dann noch die beiden andren teile je 7-8 euro und dann nochmal die 16% drauf...
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt:
    Die Händler haben keine Preisbindung... können also noch draufschlagen, wie sie wollen. Ist oft auch regional bedingt...
     
Thema: DIN-Radio in Yaris einbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota yaris radio

    ,
  2. Toyota yaris radio nachrüsten

    ,
  3. toyota yaris autoradio

    ,
  4. 2. radio in toyota yaris verso einbauen,
  5. Normales radio in Toyota yaris ,
  6. toyota yaris 2004 radio umbau,
  7. toyota yaris 2 din radio einbau,
  8. yaris doppeldin autoradio,
  9. toyota yaris verso radio wechseln,
  10. toyota yaris verso radio einbauen,
  11. toyota yaris original gegen din radio tauschen,
  12. toyota yaris zubehör radio einbauen,
  13. autoradio yaris einbauen,
  14. Toyota yaris p1f autoradio,
  15. 2din radio im toyota yaris,
  16. Toyota Yaris neues radio,
  17. toyota yaris p9 radioblende,
  18. autoradio yaris austauschen,
  19. toyota yaris 2001 radio ausbauen anleitung,
  20. autoradio toyota yaris,
  21. toyota yaris verso radio einbau,
  22. Yaris verso radio,
  23. doppel din radio fuer toyota yaris 2001,
  24. toyota yaris radiowechsel,
  25. din schacht toyota
Die Seite wird geladen...

DIN-Radio in Yaris einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris TS Heckstoßstange (2003-2005)

    Toyota Yaris TS Heckstoßstange (2003-2005): Moin, zum Verkauf steht eine Heckstoßstange für einen Toyota Yaris TS (Facelift/2. Gen). Die Stoßstange ist komplett so wie auf den Bildern zu...
  2. Suche yaris p1 facelift Stoßstange vorne

    Suche yaris p1 facelift Stoßstange vorne: Bitte alles anbieten und Preisvorstellung mit angeben. Danke
  3. Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?

    Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?: Hallo an Alle, ich habe in der SuFu nicht richtig was gefunden. Ab welcher Außentemperatur schaltet das Auto die Klima ab? Im Handbuch gibt es...
  4. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  5. Radio knallt und bleibt stumm

    Radio knallt und bleibt stumm: Hallo zusammen, das Radio (auch CD) eines CV BJ 2007 knallt immer mal wieder und ist dann stumm. Geht manchmal von selber wieder an. Manchmal...