Din Radio im Yaris P1

Diskutiere Din Radio im Yaris P1 im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo hatt jemand von euch schon mal ein normales Din Radio in einen Yaris verbaut ? wenn ja , was brauch ich dazu und was ist zu beachten?

  1. #1 Kami2611, 28.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo hatt jemand von euch schon mal ein normales Din Radio in einen Yaris verbaut ? wenn ja , was brauch ich dazu und was ist zu beachten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chrisbolde, 28.06.2010
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Hab ich bei meinem zwar nicht gemacht, aber ich würde spontan mal folgendes sagen:
    1. DIN-Rahmen mit Blende für den unteren Armaturenbrettbereich (wo bei Originalradio CD-Schacht & Co. sitzen); oftmals sind das Doppel-DIN-Rahmen, wo du ein Radio mit 2 Höheneinheiten oder eines mit 1 HE plus Ablagefach einbauen kannst
    2. Radio für DIN-Schacht
    3. Adapter ISO<->Toyota
      [/list=1]
     
  4. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Gibt es eine fertige Blende von Toyota.
    ersetzt den CD-Schacht bzw. Kassettenschacht.

    Die Teilenummern stehen im Carhifi Bereicht, musst mal nach suchen.

    Kostenpunkt um die 70€
     
  5. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    geht aber auch wesentlich billiger ;) habe bei amazon ne Blende für den Yaris von meiner Freundin bestellt. Hat knapp 20€ gekostet, einzig der Aschenbescher ist nicht mehr vorhanden
     
  6. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    puh, lang lang ist es her ..... das ich das mal im P1 verbaut hab. Kann mich nur noch dunkel dran erinnern ?(
    ich hatte das ganz unten in die Konsole verbaut, vorher das Originalradio abklemmen lassen von Toyota (hat ganz komisch gekuckt als ich ihm gesagt hab was ich vor hab :D).

    ich denke mittlerweile bekommst du die Blende vielleicht auch im Zubehör.
    ansonsten klingt die Auflistung von chrisbolde gut
     
  7. #6 Kami2611, 29.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja danke erst mal habe mir schon bei ebay und im saturn so ne radioblende angesehen nur mache ich mir sorgen das die passen weil bei mir im Yaris ist links der Aschenbecher und rechts der Zigarettenanzünder verbaut nur leider gibt es die Blenden nur mit Zigarettenanzünder der aber in der Mitte liegt ???

    Also kann ich denn rechts liegenden Zigarettenanzünder so einfach umbauen das er in der neuen Blende auch reinpasst???

    habe mal ein foto von den besagten Blenden :

    So siehts im Original bei mir aus:

    So sieht die Neue aus:


    so denke mal jetzt wisst ihr was ich meine!
     
  8. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    Ja das geht, problem ist nur, den Zigarettenanzünder aus der alten Mittelkonsole zu entfernen. Werd meiner freundin nen neuen Anzünder holen. Passt dann aber alles ;)
     
  9. #8 toyfreak, 29.06.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    War da nicht einer mit Gewalt dran! :]
    Studenten/Hobbybastler

    Bei Toyota gibt es doch alles 1Din mit CD oder Casstendeck oder 2Dinschacht!

    gruss
    toyfreak
     
  10. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    die billigste Lösung wäre das Ablagefach unter dem Originalradio auszubauen und an diese Stelle das DIN-Radio setzen. Kostet kein Geld, Aschenbecher etc. bleiben wo sie sind...
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    Nein, keine Gewalt. Der Anzünder ist noch drin, und da wir die komplette Konsole verkaufen, werd ich nen teufel tun und den Anzünder mit gewalt rausbauen ;)
     
  13. #11 Kami2611, 29.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0

    ja klar gibts alles bei toyota aber nicht für nen guten Preis
     
Thema: Din Radio im Yaris P1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. yaris p1 welche radioblende

Die Seite wird geladen...

Din Radio im Yaris P1 - Ähnliche Themen

  1. Orignalradio Yaris XP9

    Orignalradio Yaris XP9: [ATTACH] Originalradio aus Toyota Yaris XP9 (2007-2011) inkl. seitliche Abdeckungen 6-fach Wechsler MP3 / WMA NAVI Preis: 95 VB [IMG]
  2. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  3. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  4. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  5. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...