Din Radio im Yaris P1

Diskutiere Din Radio im Yaris P1 im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo hatt jemand von euch schon mal ein normales Din Radio in einen Yaris verbaut ? wenn ja , was brauch ich dazu und was ist zu beachten?

  1. #1 Kami2611, 28.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo hatt jemand von euch schon mal ein normales Din Radio in einen Yaris verbaut ? wenn ja , was brauch ich dazu und was ist zu beachten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chrisbolde, 28.06.2010
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Hab ich bei meinem zwar nicht gemacht, aber ich würde spontan mal folgendes sagen:
    1. DIN-Rahmen mit Blende für den unteren Armaturenbrettbereich (wo bei Originalradio CD-Schacht & Co. sitzen); oftmals sind das Doppel-DIN-Rahmen, wo du ein Radio mit 2 Höheneinheiten oder eines mit 1 HE plus Ablagefach einbauen kannst
    2. Radio für DIN-Schacht
    3. Adapter ISO<->Toyota
      [/list=1]
     
  4. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Gibt es eine fertige Blende von Toyota.
    ersetzt den CD-Schacht bzw. Kassettenschacht.

    Die Teilenummern stehen im Carhifi Bereicht, musst mal nach suchen.

    Kostenpunkt um die 70€
     
  5. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    geht aber auch wesentlich billiger ;) habe bei amazon ne Blende für den Yaris von meiner Freundin bestellt. Hat knapp 20€ gekostet, einzig der Aschenbescher ist nicht mehr vorhanden
     
  6. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.579
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    puh, lang lang ist es her ..... das ich das mal im P1 verbaut hab. Kann mich nur noch dunkel dran erinnern ?(
    ich hatte das ganz unten in die Konsole verbaut, vorher das Originalradio abklemmen lassen von Toyota (hat ganz komisch gekuckt als ich ihm gesagt hab was ich vor hab :D).

    ich denke mittlerweile bekommst du die Blende vielleicht auch im Zubehör.
    ansonsten klingt die Auflistung von chrisbolde gut
     
  7. #6 Kami2611, 29.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja danke erst mal habe mir schon bei ebay und im saturn so ne radioblende angesehen nur mache ich mir sorgen das die passen weil bei mir im Yaris ist links der Aschenbecher und rechts der Zigarettenanzünder verbaut nur leider gibt es die Blenden nur mit Zigarettenanzünder der aber in der Mitte liegt ???

    Also kann ich denn rechts liegenden Zigarettenanzünder so einfach umbauen das er in der neuen Blende auch reinpasst???

    habe mal ein foto von den besagten Blenden :

    So siehts im Original bei mir aus:

    So sieht die Neue aus:


    so denke mal jetzt wisst ihr was ich meine!
     
  8. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    Ja das geht, problem ist nur, den Zigarettenanzünder aus der alten Mittelkonsole zu entfernen. Werd meiner freundin nen neuen Anzünder holen. Passt dann aber alles ;)
     
  9. #8 toyfreak, 29.06.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    War da nicht einer mit Gewalt dran! :]
    Studenten/Hobbybastler

    Bei Toyota gibt es doch alles 1Din mit CD oder Casstendeck oder 2Dinschacht!

    gruss
    toyfreak
     
  10. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    die billigste Lösung wäre das Ablagefach unter dem Originalradio auszubauen und an diese Stelle das DIN-Radio setzen. Kostet kein Geld, Aschenbecher etc. bleiben wo sie sind...
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    Nein, keine Gewalt. Der Anzünder ist noch drin, und da wir die komplette Konsole verkaufen, werd ich nen teufel tun und den Anzünder mit gewalt rausbauen ;)
     
  13. #11 Kami2611, 29.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0

    ja klar gibts alles bei toyota aber nicht für nen guten Preis
     
Thema: Din Radio im Yaris P1
Die Seite wird geladen...

Din Radio im Yaris P1 - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  4. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...
  5. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...