Din Radio im Yaris P1

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Kami2611, 28.06.2010.

  1. #1 Kami2611, 28.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo hatt jemand von euch schon mal ein normales Din Radio in einen Yaris verbaut ? wenn ja , was brauch ich dazu und was ist zu beachten?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chrisbolde, 28.06.2010
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Hab ich bei meinem zwar nicht gemacht, aber ich würde spontan mal folgendes sagen:
    1. DIN-Rahmen mit Blende für den unteren Armaturenbrettbereich (wo bei Originalradio CD-Schacht & Co. sitzen); oftmals sind das Doppel-DIN-Rahmen, wo du ein Radio mit 2 Höheneinheiten oder eines mit 1 HE plus Ablagefach einbauen kannst
    2. Radio für DIN-Schacht
    3. Adapter ISO<->Toyota
      [/list=1]
     
  4. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Gibt es eine fertige Blende von Toyota.
    ersetzt den CD-Schacht bzw. Kassettenschacht.

    Die Teilenummern stehen im Carhifi Bereicht, musst mal nach suchen.

    Kostenpunkt um die 70€
     
  5. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    geht aber auch wesentlich billiger ;) habe bei amazon ne Blende für den Yaris von meiner Freundin bestellt. Hat knapp 20€ gekostet, einzig der Aschenbescher ist nicht mehr vorhanden
     
  6. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.556
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    puh, lang lang ist es her ..... das ich das mal im P1 verbaut hab. Kann mich nur noch dunkel dran erinnern ?(
    ich hatte das ganz unten in die Konsole verbaut, vorher das Originalradio abklemmen lassen von Toyota (hat ganz komisch gekuckt als ich ihm gesagt hab was ich vor hab :D).

    ich denke mittlerweile bekommst du die Blende vielleicht auch im Zubehör.
    ansonsten klingt die Auflistung von chrisbolde gut
     
  7. #6 Kami2611, 29.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja danke erst mal habe mir schon bei ebay und im saturn so ne radioblende angesehen nur mache ich mir sorgen das die passen weil bei mir im Yaris ist links der Aschenbecher und rechts der Zigarettenanzünder verbaut nur leider gibt es die Blenden nur mit Zigarettenanzünder der aber in der Mitte liegt ???

    Also kann ich denn rechts liegenden Zigarettenanzünder so einfach umbauen das er in der neuen Blende auch reinpasst???

    habe mal ein foto von den besagten Blenden :

    So siehts im Original bei mir aus:

    So sieht die Neue aus:


    so denke mal jetzt wisst ihr was ich meine!
     
  8. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    Ja das geht, problem ist nur, den Zigarettenanzünder aus der alten Mittelkonsole zu entfernen. Werd meiner freundin nen neuen Anzünder holen. Passt dann aber alles ;)
     
  9. #8 toyfreak, 29.06.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    War da nicht einer mit Gewalt dran! :]
    Studenten/Hobbybastler

    Bei Toyota gibt es doch alles 1Din mit CD oder Casstendeck oder 2Dinschacht!

    gruss
    toyfreak
     
  10. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    die billigste Lösung wäre das Ablagefach unter dem Originalradio auszubauen und an diese Stelle das DIN-Radio setzen. Kostet kein Geld, Aschenbecher etc. bleiben wo sie sind...
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    Nein, keine Gewalt. Der Anzünder ist noch drin, und da wir die komplette Konsole verkaufen, werd ich nen teufel tun und den Anzünder mit gewalt rausbauen ;)
     
  13. #11 Kami2611, 29.06.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0

    ja klar gibts alles bei toyota aber nicht für nen guten Preis
     
Thema: Din Radio im Yaris P1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. yaris p1 welche radioblende

Die Seite wird geladen...

Din Radio im Yaris P1 - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  4. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  5. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....