digital tacho im toyota

Diskutiere digital tacho im toyota im Sonstiges Forum im Bereich Technik; gibt es so was oder kann man den digital tacho vom kadett irgentwie rein machen?<br />[IMG] [ 05. Juni 2002: Beitrag editiert von: Migges ]

  1. Migges

    Migges Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    gibt es so was oder kann man den digital tacho vom kadett irgentwie rein machen?<br />[​IMG]

    [ 05. Juni 2002: Beitrag editiert von: Migges ]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 05.06.2002
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Ob es sowas gibt,weiß ich nicht,aber in Toyota kriegst Du den bestimmt nicht rein.Die Stecker sind ganz anders,funktionieren tut der bestimmt auch anders.Und die Form von dem Ding müsste total angepasst werden.
     
  4. #3 rpm6200, 05.06.2002
    rpm6200

    rpm6200 Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2002
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    wenn Du ein elektronisches Geschwindigkeits Signal hast, schon mal ein Kombi-Instrument programmiert hast, die K-Zahl kennst, EEPROMS programmieren kannst, alle Eingänge Pincompatibel bekommst ...<br />dann ist es kein Problem ;) <br />Spass beiseite: Da eine Geschwindigkeitsanzeige im Auto gesetzlich vorgeschrieben ist und ebenso die Anzeigegenauigkeit haste wohl wenig Chancen da was selber zu basteln.<br />Mein Team entwickelt Kombi-Instrumente, ich weiss also in etwa von was ich rede.<br />Der Aufwand wäre einfach zu groß. Selbst wenn Du gerne bastelst und so weiter müsstest Du wenn Dein Teil fertig ist erst noch ne amtliche Kalebrierbescheinigung erbringen daß Du überhaupt ne Chance hast so was vom TÜV eintragen zu lassen.
     
  5. Migges

    Migges Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    mist aber trotzdem danke
     
  6. #5 Speedsta, 06.06.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    kannst dir natürlich auch einfach n HUD wie das vom Falken einbauen - dann haste die Anzeige Digital auf der Frontscheibe. Das einzige wasde brauchst isn digitales Speedsignal (weiss jetzt nich ob dein wagen eins hat, sorry)
     
  7. Hardy

    Hardy Guest

    @Migges<br />Mach bitte Deine Signatur kleiner.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Ist nur mit viel Aufwand zu realisieren.
     
  10. sharky

    sharky Super Moderator

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    ich denke mal, dass ein hobbybastler sich damit ein wenig weit aus dem fenster lehnen würde. abgesehen von den baulichen veränderungen (bxlxh) sind doch mit sicherheit auch die einzelnen anschlusswerte der anzeigen (z.b. tankanzeige u. temp-anzeige) völlig anders und würden hinterher nicht oder nicht einwandfrei funktionieren. ich schätze das geht in die hose.
     
Thema:

digital tacho im toyota

Die Seite wird geladen...

digital tacho im toyota - Ähnliche Themen

  1. Zuheizer für Toyota Auris

    Zuheizer für Toyota Auris: Suche Zuheizer für Toyota Auris D4- D 1,4 90 ps Bj 2007,
  2. Toyota Reparaturen

    Toyota Reparaturen: Wir sind ein Meisterteam mit Schwerpunkt Toyota, vor allem Toyota Land Cruiser folgende Modelle:J70, J90, J120, J150, J100, J200. Wir stellen...
  3. Kühlwasser tausch Toyota Aygo zwecks Wasserpumpentausch

    Kühlwasser tausch Toyota Aygo zwecks Wasserpumpentausch: Hallo! Wer kann mir eine Beschreibung für das Wechseln des Kühlwasser's bei einem Aygo geben? Danke!
  4. Fehlercodes Toyota Previa

    Fehlercodes Toyota Previa: Hallo zusammen Ich fahre einen Previa Bj 2000 , 2,4 L Benziner mit 156 PS. Ich habe folgendes Problem. Vor kurzem ging meine Motorleuchte an, und...
  5. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...