Diagnosegerät für Corolla E 11

Diskutiere Diagnosegerät für Corolla E 11 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Edit

  1. #1 Vitellius, 02.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Edit
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 02.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Also das System von Völkner wirst Du nicht verwenden können, da der E11 VFL keinen OBD2 Anschlusß hat.
     
  4. #3 Vitellius, 02.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Edit
     
  5. #4 Vitellius, 02.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Speedfreak, 02.03.2011
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Facelift hat ja auch OBD2. ;)
     
  7. #6 Vitellius, 02.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Edit
     
  8. #7 The.Madness, 02.03.2011
    The.Madness

    The.Madness Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Vier Ringe
    ist halt die frage für was du es verwenden willst. ganz normal zum fehler auslesen reichen die billigen dinger allemal
     
  9. #8 andreas3156, 02.03.2011
    andreas3156

    andreas3156 Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11 G6 1,6
    bist du sicher daß der Facelift OBD 2 hat
     
  10. #9 *Black Devil*, 02.03.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Stimmt. Facelift hat OBD2.
    Hab nur gedacht (bei Deinem Avatar) daß die 97 das Baujahr betrifft. Hab aber die PS übersehen.

    Alle Fahrzeuge ab BJ 2000 haben OBD 2
     
  11. #10 Vitellius, 02.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Edit
     
  12. haki

    haki Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mein Previa BJ 2001 D4D 116PS unterstützt OBD2 noch nicht Benziner ab 2000 glaub ich und Diesel erst ab 2002 soweit ich weiß..........
     
  13. #12 Vitellius, 02.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Edit
     
  14. #13 SchiffiG6R, 02.03.2011
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.229
    Zustimmungen:
    54
    Fahrzeug:
    AE111 G6R (Baustelle), Lexus IS200, Aprilia SR 125 Motard
    Das verlinkte Gerät sollte für den "Hausgebrauch" locker ausreichen.

    @Vittellius:
    Welchen Fehlercode wirft der Fehlerspeicher denn immer wieder aus?
     
  15. #14 sebastian88, 02.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    In meiner gegent ist er in angebot.

    Von car ....... und so weiter,
    bin mir nicht mehr zu sicher wie er heißt.

    Für 24.99 Euro bei Kaufland,
    aber nicht mehr so viel da !!!
     
  16. #15 Vitellius, 02.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Edit
     
  17. #16 Vitellius, 02.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Edit
     
  18. #17 Vitellius, 03.03.2011
    Vitellius

    Vitellius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Edit
     
  19. #18 sebastian88, 03.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Das problem ist es kann keiner eine auskunft geben der es nicht ausprobiert hat !!!

    Ich finde das, das gerät ein fehlkauf ist.

    So oft hast du kein fehler im speicher (im auto).

    Und wenn mal eine Leuchte an geht ( im auto),
    dann fahrt man halt in die werkstatt...
    (so oft ist das nicht)

    Meine meinung !!!!!!!!!!!!!
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 chrisbolde, 03.03.2011
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Sehe ich etwas anders. Wenn man ein paar Dinge noch selbst machen kann/will, dann kann so ein Teil durchaus nützlich sein. Insbesondere wenn man mehrere Autos "betreuen muss".
    Wir haben ein "billigeres", welches nur die Fehler ausliest, aber nicht den Klartext dazu anzeigen kann. --> das hier, habe ich für 10 EUR weniger gekauft als es da jetzt angeboten wird.
     
  22. #20 sebastian88, 03.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Das ist richtig, wenn man viele Autos besitzt.

    Da kannst schon recht haben.
     
Thema:

Diagnosegerät für Corolla E 11

Die Seite wird geladen...

Diagnosegerät für Corolla E 11 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Emblem auf Lenkrad wechseln (Corolla E12)

    Toyota Emblem auf Lenkrad wechseln (Corolla E12): Hallo zusammen, wollte mal nachfragen ob es möglich ist das Toyota Zeichen auf meinem Corolla E12 Jg. 2003 auszuwechseln. Das alte sieht traurig...
  2. Tachoanzeige schwankt Corolla E11

    Tachoanzeige schwankt Corolla E11: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen Toyota Corolla E11 1.4l BJ 98. Ist ein super Auto nur habe ich seit gestern ein Problem mit der...
  3. Corolla 2005 Radio spinnt (nur einige Tasten funktionieren)

    Corolla 2005 Radio spinnt (nur einige Tasten funktionieren): Hallo zusammen, bei meinem Corolla (2005) spinnt seit meinem letzten Werkstattbesuch (wo Bremsen gemacht wurden) das Autoradio. Das Radio an sich...
  4. Economy-Anzeige Carina E 1.8

    Economy-Anzeige Carina E 1.8: Bei meiner Carina Bj.97 funktioniert die o.g. Anzeige nicht mehr. Wie funktioniert die Anzeige, also wie wird sie geschaltet (Unterdruck,...
  5. Corolla E12 Benziner Kaufberatung

    Corolla E12 Benziner Kaufberatung: Hallo Freunde, wie der Titel schon sagt, würde ich mir gerne einen Corolla E12 anschaffen. Das Budget liegt bei knapp unter 5000€. Ein 4/5...