Desktop Hintergrund

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von CoYoTe, 13.02.2009.

  1. CoYoTe

    CoYoTe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin.

    Ich hätte gerne dieses Bild als Desktop Hintergrund.

    [​IMG]

    Mich stört aber die Schrift oben links und dieser rote Laser übern dem Emblem. Hätte gerne nur das Emblem

    Könnte mir das jemand wegzaubern ? :P

    Dankeschön
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CoYoTe

    CoYoTe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ?( ;(
     
  4. #3 Evil-Homer, 15.02.2009
    Evil-Homer

    Evil-Homer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich morgen zeit habe, setze ich mich mal ran. mkey?
     
  5. CoYoTe

    CoYoTe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    0
    Sehr schön, besten Dank ;)
     
  6. #5 Evil-Homer, 17.02.2009
    Evil-Homer

    Evil-Homer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Sorry kriege es nicht gut hin. Vielleicht meldet sich noch einer Photoshopprofis.
     
  7. #6 p8-michi, 17.02.2009
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    mhm.
    das wegzucleanen ist echt ziemlich unmöglich und keine schande
    daran zu scheitern.
    das ist einfach zu tief verschachtelt!

    denke, dass das logo ansich den hauptpart betrifft.
    also basteln wir den hintergrund einfach neu..

    [​IMG]

    hoffe es gefällt. behalte die psd vorerst. änderungen noch möglich..

    mfg, micha

    -
     
  8. #7 Dope Ex, 17.02.2009
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Sieht cool aus. Aber ist das im Background eine Lunge?
     
  9. #8 EngineTS, 17.02.2009
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Sieht echt so aus
     
  10. #9 RINAzoros, 17.02.2009
    RINAzoros

    RINAzoros Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Haste fein gemacht :]
    Kannst du das auch in 1440x900 machen?
     
  11. CoYoTe

    CoYoTe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    0
    So sieht noch viel geiler aus ;)
    Dankeschön :]
     
  12. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Wie hast du das bitte hinbekommen? Habe mich selbst mal an das Bild gegeben aber nach 15 Min aufgegeben.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 p8-michi, 18.02.2009
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    ja, richtig. der bg ist/war nen röntgenbild eines menschlichen oberkörpers.

    bitte rina:
    [​IMG]

    walkthru:
    der bg wurde um (ich weiß nicht mehr genau) um ca 10-15 pixel vergauscht und
    persi verzogen. zudem entsättigt und kontrast und helligkeit verändert.
    dann vorhandenes logo ausgeschnitten, eingefügt,
    transformiert, entsättigt, weichgezeichnet und deckkraft um die 35%.
    dann nochmal das ori logo eingefügt.. und dann den ps-internen zauberbutton ganz doll angeklickt..;)
    feddisch.. incl donorsuche ca 20 min arbeit..

    sl..

    -
     
  15. #13 Celica459, 18.02.2009
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Wenn du die PSD hast, kannst mir die vllt schicken oder ist das dein strenges Eigentum?^^

    Würde dann mal versuchen etwas mit Flammen zu versuchen!

    Ansonsten würd ich dir den Wunsch gerne auftragen :D:D
     
Thema:

Desktop Hintergrund

Die Seite wird geladen...

Desktop Hintergrund - Ähnliche Themen

  1. Hintergrund Beleuchtung Avensis 2.0 T22

    Hintergrund Beleuchtung Avensis 2.0 T22: Moin Moin Ihr lieben, ich möchte gerne von meinem T22 mit der Schlüsselnummer 5013 /391 die Beleuchtung in Blau machen. Was für Birnchen...
  2. remote desktop fürs smartphone: nutzt das jemand?

    remote desktop fürs smartphone: nutzt das jemand?: hab gerade dieses programm "gefunden": Microsoft Remote Desktop arbeitet jemand damit, oder mit einer ähnlichen software, mit der man auf...
  3. HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz

    HP G5314de Desktop PC, AMD Athlon II X2 250, 2x3 GHz: Biete hier meinen 2,5 Jahre alten HP PC an, da ich mir einen neuen gekauft habe. Vorweg die Info: Er ist OHNE Festplatte (wegen Privater Daten)...
  4. [V] Logitech Cordless Desktop / Asus 4850

    [V] Logitech Cordless Desktop / Asus 4850: Verkaufe meine ca 4 Jahre alte Tastatur kombi Cordless Desktop von Logitech. Inkl Masu Tastatur und Ladegerät. Funktioniert einwandfrei. 30€...
  5. Objekt scharf - Hintergrund unscharf, wie?

    Objekt scharf - Hintergrund unscharf, wie?: bräuchte mal hilfe von den fotografen im forum :) also ich habe nun die Fujifilm FinePix S7000 gekauft und ein paar fotos gemacht. nun ich...