der zweite lader bei der mk4!! hilfe?

Diskutiere der zweite lader bei der mk4!! hilfe? im Motor Forum im Bereich Technik; hallo! hab da ein kleines problem seit gestern abend. wen ich der kiste volldampf gebe und der 2.- lader online geht baut er nur ungfähr 300 -400...

  1. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    hallo! hab da ein kleines problem seit gestern abend. wen ich der kiste volldampf gebe und der 2.- lader online geht baut er nur ungfähr 300 -400 u/min leistung auf. dann kommt so ein effekt, als wenn er sich abschaltet. muss dazu sagen das wir gestern ziehmlich gerast sind!!!! wer weiss was? hat das was mit dieser ominösen druckdose zu tun??? wie kann man dem vorbeugen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Phoenix, 22.03.2003
    Phoenix

    Phoenix Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2001
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Also irgendwie müsst ihr mir nicht alles nach machen.

    Bei mir ist das zwar nicht ganz so aber meiner kreischt dafür laut in der gegend rum.

    Kann vielleicht irgendein Druckschlauch undicht sein?
    Oder zieht er irgendwo nebnluft?
     
  4. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    nein schläuche sind alle ok!!! wenn ich den ca. 5-10 minunten bei 3000 bis 3500 touren fahre, dann powert er auch wieder los! aber nur ein oder zwei mal!!!
     
  5. #4 Phoenix, 22.03.2003
    Phoenix

    Phoenix Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2001
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Dann hoffe ich mal, das sich hier einer besser mit der MK4 auskennt wie ich.

    Hoffe Du bekommst das wieder hin.

    PS: Sitzen alle Schrauben vom Turbo? Nicht das er wie bei mir Abgasseitig nen leck hat.
     
  6. #5 Christian, 23.03.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    könnte doch ein defekter Druckspeicher sein ... frag mal Andreas, der hat das Teil mal ausgetauscht !

    Gruß Christian
     
  7. Conne

    Conne Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2001
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hi..
    Hatten das gleiche prob. auch mal, war ein Unterdruckschlauch Falsch angeschlossen!
    Auf der Ausslassseite ganz hinten hats ein VSV schau doch mal ob da die Schläuche richtig drauf sind.
    Könnte auch sein das der Druckspeicher undicht ist,Druckspeicher ist unter dem Ansaug mont.beim Anlasser!

    Gruss Conne
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

der zweite lader bei der mk4!! hilfe?

Die Seite wird geladen...

der zweite lader bei der mk4!! hilfe? - Ähnliche Themen

  1. HILFE BITTE ! Räder RA28 US-RA29!

    HILFE BITTE ! Räder RA28 US-RA29!: Hallo zusammen, hab einen RA29 us erstanden und nun Tüvtermin und wollte zunächst mit 9x13 von Bekannten vorfahren und die sind vorne zu...
  2. Zweites Old Toyota Treffen 2018

    Zweites Old Toyota Treffen 2018: Willkommen sind alle Toyotas bis Baujahr 1997. Wenn jemand Toyota-Teile hat und los werden will kein Problem Kofferraum auf und anbieten. Für das...
  3. Hilfe beiToyota Besichtigung raum Nördlingen Bayern jemand Zeit/Lust?

    Hilfe beiToyota Besichtigung raum Nördlingen Bayern jemand Zeit/Lust?: Hi Leute bin schonmal ziemlich auf die Schnauze gefallen bei KFZ Kauf Vielleicht ein Fachmann da der mir morgen mittag / nachmittag bei einer...
  4. Injektor Dichtring? (brauche dringend Hilfe)

    Injektor Dichtring? (brauche dringend Hilfe): Hallo zusammen, Ich habe ein problem, denke hier bin ich richtig und hoffe das jemand mir helfen kann. Habe einen Toyota Corolla Verso BJ2007...
  5. Suche Laden der Staubschutzmanschetten für celica T20 verkauft. Nach 21 Jahren müssen neue ran

    Suche Laden der Staubschutzmanschetten für celica T20 verkauft. Nach 21 Jahren müssen neue ran: Hallo allerseits, Gibt es hier andere Celica T20 Besitzer? Müsstet ihr schon eure Staubschutzmanschetten ersetzen und wenn ja wo habt ihr neue...