Defekt im Zündsystem???

Diskutiere Defekt im Zündsystem??? im Motor Forum im Bereich Technik; Hi. Ich hab nen Corolla E10 Si und folgendes Problem: Während der Fahrt fliegt die 15A<br />Sicherung der Zündanlage öfters raus.<br />Was kann...

  1. #1 SpeedDriver, 28.07.2002
    SpeedDriver

    SpeedDriver Guest

    Hi. Ich hab nen Corolla E10 Si und folgendes Problem: Während der Fahrt fliegt die 15A<br />Sicherung der Zündanlage öfters raus.<br />Was kann das verursachen? Hatte das <br />Problem schon mal jemand?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Defekt im Zündsystem???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    4
    hi Speedy

    also wenn die 15 A sicherung aufeinmal durhcbrennt da fließt zu der zeit zuviel strom. das wird bestimmt von nem kurzscluss augelöst, denke ich. haste wieder was am Motor geändert oder kam das von heute auf morgen????

    haste schon mal ne 20A sichrung versucht??? hängt das irgendwie mt der drehzahl zusammen (z.B. bi bsoners hoher drehzahl)?????
     
  4. #3 SpeedDriver, 28.07.2002
    SpeedDriver

    SpeedDriver Guest

    Nö hab nich schon wieder gefriemelt.<br />Nach dem 3. Sicherungsknatsch hab ich jetzt<br />erstmal überbrückt. Aber ne Lösung ist das sicher nicht auf die Dauer.
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.241
    Zustimmungen:
    7
    8o 8o 8o <br />Das bringt jedem Elektriker/Elektroniker schlaflose Nächte :D
     
  6. #5 antibrain, 29.07.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    @sd: ich hoffe, Du hast ne Vollkasko versicherung! - Naja, wenn die das nach nem Kabelbrand mit der überbrückten Sicherung merken, solltest Du dort auch nichts mehr bekommen! 8o
     
  7. #6 Holsatica, 29.07.2002
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Guck Dir mal alle Kabel der Zündanlage an.Da müssen irgendwo zwei Strippen zusammenkommen,die nicht zusammen gehören.Guck besonders bei den Steckern.Vielleicht findest Du da auch irgendwo Oxidation!

    Ein bekanntes Prob. is das nicht.<br />Steck auch schnell ne Sicherung wieder rein.Wenn da steht 15A,machst Du auch wieder 15A rein.Irgendwo muss da ein Fehler zu finden sein!
     
Thema:

Defekt im Zündsystem???

Die Seite wird geladen...

Defekt im Zündsystem??? - Ähnliche Themen

  1. Rechtes Spiegelglas defekt

    Rechtes Spiegelglas defekt: .... aber irgendwie gibt es für das Innenleben meines Spiegels kein neues Glas .... s. Bilder Keine Werkstatt konnte mir weiterhelfen, ist...
  2. Nebelschlussleuchte defekt

    Nebelschlussleuchte defekt: Schönen guten Tag lieber mitleser, Meine nebelschlussleuchte ist defekt, die glühbirne + Sicherung hab ich gewechselt gehabt und trotzdem...
  3. Tachobeleuchtung defekt

    Tachobeleuchtung defekt: Hallo zusammen, bei meinem Paseo ist eine Birne hinter dem Tacho defekt. Die linke Birne am Tacho (0-60kmh) leuchtet nicht mehr. Kann mir jemand...
  4. Waschwasserpumpe Toyota Yaris P9 defekt - austauschen

    Waschwasserpumpe Toyota Yaris P9 defekt - austauschen: Hallo ihr Lieben, mein treues Gefährt hat ein kleines Problem. Seit Neuestem spritzt vorne kein Wischwasser mehr raus. Es ist genug Wischwasser...
  5. Defekter Sitzpositionssensor bei Toyota Corolla Verso 2,2 D-Cat

    Defekter Sitzpositionssensor bei Toyota Corolla Verso 2,2 D-Cat: Hallo zusammen, bei mir hat letztens die SRS-Lampe geleuchtet. Bin daraufhin zum Toyota-Vertragshändler. Der hat dann folgendes abgerechnet:...