DDR SP4 auf MR2 Basis

Diskutiere DDR SP4 auf MR2 Basis im Links Forum im Bereich Toyota; [IMG] Freenet.de DDR SP4: Misch-Gericht Auch wenn der Name DDR SP4 Assoziationen an ein Ostprodukt weckt, kommt der Supersportler im...

  1. nitRo

    nitRo Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: DDR SP4 auf MR2 Basis. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. timber

    timber Guest

    hm naja, das design sieht zusammengeklaut aus und die technik ist es auch

    sieht zwar witzig aus aber so der wahnsinn ist es jetzt nicht
     
  4. #3 speedmaster, 20.09.2006
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.850
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    @timber ?( :rolleyes: ;( X(
    das auto ist der absolute wahnsinn,manchmal verstehe ich net ,was die leute für ein geschmack haben..

    ich wette aber mit dir wenn wir deine beiden autos und sogaar mein mr2 neben drann stellen und diesen DDR,dann bleibt bei unseren Autos keiner stehen..

    Leider erfüllen die motoren keine jetzige euro norm,sonst hätte ich schon diesen bausatz zuhause liegen.
     
  5. #4 Dr.Hossa, 20.09.2006
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Den mit dem 3sgte kaufen und selbst auf 500PS aufbauen und dann den V8 verblasen :D

    Gefällt mir gut auch wenn er zusammengeklaut is...
     
  6. timber

    timber Guest

    dass dieses ding auffällig und sehr selten ist, versteht sich von selbst aber mir gefällts einfach nicht :)
     
  7. #6 speedmaster, 20.09.2006
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.850
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    ja hossa,denn würde ich mir sofort holen,leider wäre es eine erstzulassung und dann breuchte er mindestens euro4 und das schafft kein 3sgte,obwohl der caldina motor hmmmmmmmmm..
    mal sehen was die zukunft bringt
     
  8. #7 Dr.Hossa, 20.09.2006
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Re: ..

    Das heißt man kriegt das Ding so oder so nicht zugelassen oder wie?
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 speedmaster, 20.09.2006
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.850
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    so wird es leider sein,mach mich aber schlau
     
  11. #9 celibrio, 20.09.2006
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R BL/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Re: ..

    Gefällt mir sehr gut. :respekt
     
Thema:

DDR SP4 auf MR2 Basis

Die Seite wird geladen...

DDR SP4 auf MR2 Basis - Ähnliche Themen

  1. Motimol aus DDR Zeiten -Wer kennt das noch ?

    Motimol aus DDR Zeiten -Wer kennt das noch ?: Moin , Mir fiel der Begriff "Motimol" im Zuge einer Diskussion im Schlauchbootforum (2takt ) wieder ein. Also Gxxgle bemüht und gefunden:)...
  2. Schicker DDR Oldtimer

    Schicker DDR Oldtimer: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Melkus_RS_1000_-_P1060905.JPG kostet nur gut 50 Mille oder dieser Newtimer...
  3. eBay Auktionen: IT-Bücher, DDR-Dias und Chrom-Schaltkulisse

    eBay Auktionen: IT-Bücher, DDR-Dias und Chrom-Schaltkulisse: Falls Interesse besteht, dann einfach mal schauen, vielleicht gefällt es ja dem einen oder anderen. :) Link
  4. 4 GB - OCZ - DDR 3 Reaper - Arbeitsspeicher *Neu *Preisupdate

    4 GB - OCZ - DDR 3 Reaper - Arbeitsspeicher *Neu *Preisupdate: Hallo, Ich biete hier meinen unbenutzten und in der Originalverpackung enthaltenen Arbeitsspeicher der Marke OCZ an. Es handelt sich um ein...
  5. 2 x 512 MB DDR Ram Arbeitsspeicher bei eBay

    2 x 512 MB DDR Ram Arbeitsspeicher bei eBay: Mahlzeit Leute! Wollte euch nur darauf hinweisen, dass ich aufgrund meiner Systemaufrüstung noch zwei Arbeitsspeicher übrig habe, die ich jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden