dann will ich auch mal....

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Deaconfrost, 20.07.2004.

  1. #1 Deaconfrost, 20.07.2004
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    paar aktuelle pics von meinem ausbau posten!

    ist alles noch nicht fertig und es fehlt noch die hochtonendstufe sowie die 13er und das vernünftige radio...
    muss noch alles komplett dämmen aber als übergangslösung hab ich erstmal soweit die holzarbeiten im heck gemacht! sowie paar stüfchen und aktivweiche/eq installiert. wird wenn ich die verkleidung wieder drin hab alles mit stoff bespannt und hier und da noch ein wenig verschlimmbessert ;-)

    folgend ein paar pics von dem einbautag zusammen mit dem sven ;-) war echt lustig ;-)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    und noch ein kleines lustiges video ;-)))

    http://home.arcor.de/djmadmax/foren/supra_is_komisch03/ravelandschrott_quaelen.avi

    viel spass und falls es wirklich zuviel traffic sein sollte mach ich die bilder halt als link.....

    aber ich denke in der heutigen zeit dürfte das doch kein prob mehr sein!!

    grüße
    Manuel
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Zwei Sonnenschein Batterien ... :D

    Sorry, Insidergag.


    bye, ylf
     
  4. #3 GTE-Freak, 20.07.2004
    GTE-Freak

    GTE-Freak Guest

    [​IMG]

    :rofl :rofl :rofl

    Das Bild hat ja mal richtig Style :D


    Aber schon ein schöner Bericht. Zwar nicht sogut wie vom Sven, aber immerhin :P

    Gruss,
    Marcel, der Schraf auf Manus und Svens Zapcos ist.
     
  5. #4 DJMadMax, 20.07.2004
    DJMadMax

    DJMadMax Guest

    HARHAR :D

    Naja, der Manu ist weniger auf Einbauanleitung aus, als auf Show und auf dicke Hose machen :D:D (siehe Mampf-Bild etc +g+)

    @Ylf: Klär uns doch mal auf +g+ wenn du´s so willst, habe ich auch zwei Sonnenschein-Batterien (2x Exide XXL 65L) ... allerdings haben meine etwas mehr als 5 Euro gekostet... grrrr +g+

    Cya, Mäxl
     
  6. #5 Odin-TTG, 20.07.2004
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    was sidnd as fpür batterien?

    hastd as kabel von der lichtmaschine nicht abgesichert? warum nicht?

    hastd as originalkabel was vorher an der lichtmaschine war dran gelassen?

    odin
     
  7. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Nette Bilder, wieso hast Du aber das Limakabel nicht auch in Monofil eingepackt?
     
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Gutes Proxxon-Werkzeug.... so kann man ordentlich arbeiten... :] 8)
    (Gebe meins auch nimmer her... ;))

    ...und endlich mal wieder ein Posting, in dem Du ned schreibst "das kriegste bei mir" ... "da mach ich Dir 'nen Paketpreis":.. ;) :D
     
  9. #8 DJMadMax, 20.07.2004
    DJMadMax

    DJMadMax Guest

    braucht er ja ned schreiben.. .er zeigts ja auf bildern +g+

    kult bekommst bei ihm, atomic auch, zapco auch, nur den ravemaster ned +g+ kabel etc. sowieso :D und ein Paketpreis kann er auch machen is ja klar +g+

    siehste, er tuts indirekt doch wieder +g+

    Cya, Mäxl
     
  10. #9 Deaconfrost, 21.07.2004
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    limakabel absichern für was?!?! ja ich habe das originalkabel beibehalten... hast du bei mir sicherungen gesehen?! ;-) ok eine hab ich..... ansonsten sind die endstufen selbst eigentlich ganz gut abgesichert ;-) bei mir dient das kabel meist als sicherung ;-)

    da ich ja schon immens weiter bin als der sven ist mein einbaubericht der kabel schon etwas länger her...... da hatte ich das alles auch sehr sehr ausführlich beschrieben!

    das sind sonnenschein dryfit a500 cyclic wie man lesen kann ;-) 2 sehr schöne batterien ;-) vor allem für mich günstig :))

    die kabels die momentan noch nicht in monofil oder wellschlauch liegen werden noch "eingepackt". hinke da leider ein wenig hinterher, da basic mir damals keine 152m rolle snakeskin (so heisst das monofil da) liefern konnte :(

    ja das proxxon werkzeug das is scho gut!! hab ich meinem dad zu weihnachten geschenkt - ganz ganz uneigennützig ;-) ^^ naja und ich muss doch mal bissl für mich werbung machen ;-) macht ja sonst kaum jemand ;-) (hier mal ein fettes dankeschön an den sven!!)

    achja...... kult, andrian audio, basic könnt ihr alles bei mir bekommen!!! :)

    grüße
    Manuel der heute hoffentlich nochmal ein bissl monofil und wellschlauch bestellen kann damits am wochenend weitergehen kann!!
     
  11. #10 Slowrider, 21.07.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    soviel zum thema sauber verkabeln :rolleyes:

    edit: warum kann ich das video nicht anschauen ?( ;(
     
  12. #11 Deaconfrost, 21.07.2004
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    nur weil ich keine sicherungen drin hab?!?!

    grüße
    Manuel
     
  13. #12 Slowrider, 21.07.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    vorallem weil ich das video nicht anschauen kann ;(
    kannst das nicht in nem anderen format rein stellen ;(
     
  14. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Bei mir geht das Video nur 2 Sek. dann bleibts hängen aber der Ton geht weiter ?(
     
  15. #14 Deaconfrost, 21.07.2004
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    geht mir auch so mit dem video.... :( da müsst ihr aber den sven mal anhauen, der meint das würd gehen - hat das ja auch gefilmt und geupped!!
    achja in dem video meint sven "hahah hat die zapco abgeschaltet?" dem ist aber nicht so!!! da waren einfach nur die 30sek 20hz von der dbjams vol. 5 rum und es kamen 21hz........ :))

    grüße
    Manuel
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Deaconfrost, 04.08.2004
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    es gibt wiedermal ein kleines update!

    alle kabel schön in monofil + wellschlauch gelegt und bissl weitergedämmt!

    fotos findet ihr unter

    http://www-stud.fh-fulda.de/~fdai1569/celica/hifi

    sorry für die etwas schlechten bilder, aber die lichtverhältnisse waren nicht die besten und die kamera war schon saualt :) aber richtig kultig dafür.... :)

    grüße
    manuel
     
  18. #16 MagicVoodooable, 06.08.2004
    MagicVoodooable

    MagicVoodooable Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    jawoll!! genau so und nicht anders wirds gemacht !!!!!! :] :] :]

    saubre Sach.... warte sehnsüchtig auf meine Monofil-Schläuche... dann gehts ab :D

    greetz
     
Thema:

dann will ich auch mal....

Die Seite wird geladen...

dann will ich auch mal.... - Ähnliche Themen

  1. Einfach mal kurz vorgestellt....

    Einfach mal kurz vorgestellt....: Mein Name ist Sascha und bin 37 Jahre alt. Ich wohne mit meiner Familie am schoenen Niederrhein im Kreis Wesel. Bin ziemlich interessiert was...
  2. mal was vernünftiges

    mal was vernünftiges: ToyotaBladeGRE156 :-))...
  3. Brauche mal ein Rat zum toyota corolla e12 ts.

    Brauche mal ein Rat zum toyota corolla e12 ts.: Hallo an alle Mitglieder. Ich habe ein Toyota corolla e12 ts zum kaufen gefunden. Mal ein paar Daten.: 1.8l mit 192ps. 126000km aufen tacho. Und...
  4. Hab die T16 auch mal auf Rallye dekoriert

    Hab die T16 auch mal auf Rallye dekoriert: [ATTACH] [ATTACH]
  5. Bin dann mal wieder da

    Bin dann mal wieder da: Hallo zusammen, nachdem ich 10 Jahre meinen Starlet P8 gefahren bin (Toyota Tuning Kalender 2011 - Februar o.ä.^^) und einem 2-jährigen...