d2 einbau problem 2

Diskutiere d2 einbau problem 2 im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; hallo jungs hab grad meine verkleidungen ausgebaut für den fahrwerk einbau am samstag und hab irgendiwe ein problem festgestellt der ausschnitt...

  1. #1 mastertoyota, 03.02.2011
    mastertoyota

    mastertoyota Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    hallo jungs hab grad meine verkleidungen ausgebaut für den fahrwerk einbau am samstag

    und hab irgendiwe ein problem festgestellt

    der ausschnitt vom federbein ist ja nicht sehr groß iwe soll ich mit dem imbusschlüssel zur härte verstellung da rein kommen

    muss ich was ausschneiden?????

    hab ein foto gemacht

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _hoschi_, 03.02.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
  4. #3 mastertoyota, 03.02.2011
    mastertoyota

    mastertoyota Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    ok danke

    ne geht nicht ist zu tief

    aber der imbus müsste doch gleich sein
     
  5. #4 _hoschi_, 03.02.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Hast Du Neomaxx mal angeschrieben? Er kann Dir sicher weiter helfen.
     
  6. #5 Neomaxx, 03.02.2011
    Neomaxx

    Neomaxx Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    2
    ähm... wenn ich das so sehe, hättest du den Verstellschlüssel BEVOR du das Federbein eingebaut hast, reinstecken müssen ;)

    Ist bei der T23 auch so. Da ist das ein Gefummel, wenn das Federbein drin ist und man das Einstellrädchen vergessen hat :)
     
  7. #6 The.Madness, 03.02.2011
    The.Madness

    The.Madness Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Vier Ringe
    ich würd den verstellschlüssel eh nicht da reinstecken. dann fängt das nachher hinten noch an zu klappern :rolleyes:
     
  8. #7 Predator, 03.02.2011
    Predator

    Predator Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2001
    Beiträge:
    1.691
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Celica T23S, Sirion M300, Paseo L5, Diversion 4BRA, 72er Plymouth Roadrunner
    Da klappert nix, hab den auch direkt dringelassen.
     
  9. #8 Neomaxx, 04.02.2011
    Neomaxx

    Neomaxx Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    2
    korrekt, da klappert nix. der sitz fest drauf!
     
  10. #9 mastertoyota, 04.02.2011
    mastertoyota

    mastertoyota Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    ist ja noch nicht eingebaut

    ist das alte fe´derbein gut dann steck ich ihn vorher rein danke

    mehr wollte ich nicht wissen

    hab es nur beim ausbau der verkleidung gesehen
     
  11. #10 mastertoyota, 06.02.2011
    mastertoyota

    mastertoyota Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    hey leute haben gestern das d2 eingebaut lief alles super

    nur vorne ist eine sache die macht mir sorgen

    die bremsschläuche liegen an dem stabi an wenn das rad voll eingeschlagen ist

    ist das beim tüv ein problem

    haben dan dieser stelle jetzt einen scheuerschutz rangemacht

    gruß

    sagt bitte was dazu
     
  12. #11 mastertoyota, 06.02.2011
    mastertoyota

    mastertoyota Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    kann mal jemand was dazu schreiben

    bin mir nicht sicher ob ich das so lassen kann
     
  13. -FX-

    -FX- Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2002
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    R32
    Hast du mal ein Bild? So gut ist das sicher nicht wenn das da eng anliegt. Bei meinem Bilstein war die Befestigung wie original, das passte alles ohne Probleme..
     
  14. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Sind da auch nur diese Universalhalter für die Bremsschläuche dabei wie beim K-Sport ? Die haben mir auch nicht zugesagt als wir das K-Sport im TS von XTREME verbaut haben. Hab die gekürzt, gestuft und so angebracht daß die Leitungen nirgendwo anstoßen. Stehen die irgendwo an ist das für den TÜV ganz sicher ein no go !
     
  15. #14 mastertoyota, 06.02.2011
    mastertoyota

    mastertoyota Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    ja sind universelle halter

    haben sie auch gebogen nur

    wenn mann das rad ganz anschlägt ist der bremsschlauch dran

    also ihr sagt das geht so nicht durch haben ja extra nen schoner drum gemacht

    bild leider nein
     
  16. #15 the_iceman, 06.02.2011
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    evtl kann XTREME ja mal ein bild machen. :)
     
  17. #16 buck2203, 06.02.2011
    buck2203

    buck2203 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4, 1.8 TFSI
    also ich bin vor einigen monaten nicht durch den tüv gekommen, da die vorderen bremsschläuche aufgescheuert waren ( nicht undicht, aber aufgescheuert)... musste neue verbauen und dann hab ich meinen tüv bekommen. muss mir bei gelegenheit auch etwas einfallen lassen, damit das nicht weiterhin passiert...
     
  18. #17 mastertoyota, 06.02.2011
    mastertoyota

    mastertoyota Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    aber eingetragen hasste es so bekommen oder wie

    hat da keiner nachgeschaut

    ich hab sonst keine lösung haben bestimmt ne stunde überlegt

    haben dann so einen kabelummantelung mit kabelbindern um den bremsschlauch gemacht
     
  19. #18 buck2203, 06.02.2011
    buck2203

    buck2203 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4, 1.8 TFSI
    ja, eintragung und tüv-plakette, alles kein problem...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Bastel

    Bastel Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo El 54, Corolla E10 Si
    Ich find die Lösung nu gar nicht toll wenn ich beim einbau schon fest stelle das des Scheuert und es eigentlich nahe zu unmöglich ist dem aus dem weg zu gehen. Da sollte der Hersteller doch mal nen Probeeinbau machen bevor er ein Produkt auf den Markt bringt und nachbessern.
     
  22. #20 _hoschi_, 06.02.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    What you pay is what you get.
     
Thema:

d2 einbau problem 2

Die Seite wird geladen...

d2 einbau problem 2 - Ähnliche Themen

  1. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  2. 2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor

    2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor: Servus, Biete 2 gebrauchte aber voll funktiontüchtige Regelsonden (1xBosch & 1x Denso) sowie einen Luftmassenmesser (Denso)für den Corolla E12...
  3. T18 Fahrwerk KW, KAW, D2, Bielstein

    T18 Fahrwerk KW, KAW, D2, Bielstein: Hallo zusammen Suche ein (Sport-)Fahrwerk für eine T18 GTI. KAW, KW, Gewinde etc etc, Bitte einfach mal alles anbieten, sollte aber eintragbar...
  4. A-Säulenantenne TA 2

    A-Säulenantenne TA 2: hab noch eine gut erhaltene Antenne zur A-Säulenbefestigung gefunden. Preis 15 plus Versand
  5. Umfrage: Scheibentönung Toyota Auris 2 - Was Passt?

    Umfrage: Scheibentönung Toyota Auris 2 - Was Passt?: Hallo zusammen, ich brauche mal eure Meinung (da ich morgen meine Scheiben tönen lasse). Wie dunkel sollte es sein. Mir ist klar das es...