cvt im Yaris ??

Diskutiere cvt im Yaris ?? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Liebe Toyotafans, Fahre hier einen Corolla E12 mit Automatik. Keine Probleme .Habe jetzt 80000km drauf und denke langsam über einen Neuwagen. Ein...

  1. #1 jackson2000, 03.09.2009
    jackson2000

    jackson2000 Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Toyotafans,
    Fahre hier einen Corolla E12 mit Automatik.
    Keine Probleme .Habe jetzt 80000km drauf und denke langsam über
    einen Neuwagen. Ein Yaris wäre schön, aber über dieses mmt Multimodegetriebe gibt es viel Negatives .
    Ideal wäre schon das neue multimode S.
    Habe gehört, dass der Yaris mit cvt nur in Japan läuft.

    Danke für's Lesen vom

    Hans
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 03.09.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Wobei ich aber denke, das es mit dem MMT solangsam bergauf geht.
    Denn auch die Japaner lernen aus ihren Fehlern. :]
     
  4. marko

    marko Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    vom Yaris mit mmt Getriebe kann man nur abraten.
    Ein User im Yaris Forum hat den neuen 1,33L Motor mit MMT getriebe. Das bockt richtig. Du wirst immer ruckartige Schaltvorgänge haben, vorallem bei Vollgas. Das Beste finde ich das DSG(Doppelkupplungsgetriebe)
     
  5. #4 jackson2000, 04.09.2009
    jackson2000

    jackson2000 Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Infos vom jackson.
    Bei den Nissan Modellen gibt's überall eine traditionelle Automatik mit Wandler!!!

    Jackson
     
  6. #5 Freddie76, 04.09.2009
    Freddie76

    Freddie76 Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Vom MMT-Geriebe kann man nur abraten. Haben den Mist in einem Yaris in der Firma. Es schaltet ruppig, mit den Jahren ist es echt schlimm geworden. Und Toyota bekommt das auch nicht wirklich in den Griff. Wie oft der schon in der Werkstatt war wegen diesem Sche.ßteil!
    Aber was erwartet man auch, es geht eben nichts über eine echte Automatik.
     
Thema:

cvt im Yaris ??

Die Seite wird geladen...

cvt im Yaris ?? - Ähnliche Themen

  1. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  2. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  5. Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

    Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso: Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...