cvt im Yaris ??

Diskutiere cvt im Yaris ?? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Liebe Toyotafans, Fahre hier einen Corolla E12 mit Automatik. Keine Probleme .Habe jetzt 80000km drauf und denke langsam über einen Neuwagen. Ein...

  1. #1 jackson2000, 03.09.2009
    jackson2000

    jackson2000 Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Toyotafans,
    Fahre hier einen Corolla E12 mit Automatik.
    Keine Probleme .Habe jetzt 80000km drauf und denke langsam über
    einen Neuwagen. Ein Yaris wäre schön, aber über dieses mmt Multimodegetriebe gibt es viel Negatives .
    Ideal wäre schon das neue multimode S.
    Habe gehört, dass der Yaris mit cvt nur in Japan läuft.

    Danke für's Lesen vom

    Hans
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 03.09.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Wobei ich aber denke, das es mit dem MMT solangsam bergauf geht.
    Denn auch die Japaner lernen aus ihren Fehlern. :]
     
  4. marko

    marko Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    vom Yaris mit mmt Getriebe kann man nur abraten.
    Ein User im Yaris Forum hat den neuen 1,33L Motor mit MMT getriebe. Das bockt richtig. Du wirst immer ruckartige Schaltvorgänge haben, vorallem bei Vollgas. Das Beste finde ich das DSG(Doppelkupplungsgetriebe)
     
  5. #4 jackson2000, 04.09.2009
    jackson2000

    jackson2000 Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Infos vom jackson.
    Bei den Nissan Modellen gibt's überall eine traditionelle Automatik mit Wandler!!!

    Jackson
     
  6. #5 Freddie76, 04.09.2009
    Freddie76

    Freddie76 Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Vom MMT-Geriebe kann man nur abraten. Haben den Mist in einem Yaris in der Firma. Es schaltet ruppig, mit den Jahren ist es echt schlimm geworden. Und Toyota bekommt das auch nicht wirklich in den Griff. Wie oft der schon in der Werkstatt war wegen diesem Sche.ßteil!
    Aber was erwartet man auch, es geht eben nichts über eine echte Automatik.
     
Thema:

cvt im Yaris ??

Die Seite wird geladen...

cvt im Yaris ?? - Ähnliche Themen

  1. Orignalradio Yaris XP9

    Orignalradio Yaris XP9: [ATTACH] Originalradio aus Toyota Yaris XP9 (2007-2011) inkl. seitliche Abdeckungen 6-fach Wechsler MP3 / WMA NAVI Preis: 95 VB [IMG]
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  4. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  5. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...