CV: Touchscreen Navi B9002 - Komplett andere Software...

Diskutiere CV: Touchscreen Navi B9002 - Komplett andere Software... im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo Leute, es gibt auf dem Navisektor speziell bei den kleinen mobilen Geräten (Navigon, TomTom ect.) die Möglichkeit eine komplett andere...

  1. #1 youngster20, 04.04.2010
    youngster20

    youngster20 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,


    es gibt auf dem Navisektor speziell bei den kleinen mobilen Geräten (Navigon, TomTom ect.) die Möglichkeit eine komplett andere Software aufzuspielen.

    z.B. IGO 8 !

    Eine wirklich super Software die ich auch gerne im Corolle Verso 2004 hätte.

    Bei NAvigon z.B. spielt man einfach die Software auf die SD-Card und startet damit die neue Software IGO 8.

    Gut noch paar kleine Spielerein wie z.B. FreeDesktop aufspielen via Datenkabel > Windows "AktiveSync".

    Jetz würd ich gern wissen ob man sowas auch beim Original Touchscreen Navi B9002 machen kann,

    problem ist jetzt das kein SD-Anschluss da ist und ich auch nix via Datenkabel am PC anschließen kann. Müsste irgendwie alles über CD laufen. Ist das irgendwie möglich ?? SD-Cardreader anschließen auf der Rückseite??

    Wer kann helfen ???
    Gerne Infos auch per P.M. Danke



    Toyota Corolla Verso R1, Bj.2004, Sportschau Edition, 129 PS, z.Zt. 90tkm (02/2010)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cangerm, 05.04.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    nope is nich möglich!
     
  4. #3 youngster20, 06.04.2010
    youngster20

    youngster20 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    und wieso ned ??
     
  5. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.611
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    Weil man bei Toyota eben dies nicht wollte? ;)

    Wenn du mit diesem Teil unzufrieden bist, dann kannst du es nur tauschen. Es gab mal jemanden hier im Forum, der die Dinger umbauen konnte/wollte. Ist aber halt ein eher teurerer Spaß.
     
  6. #5 cangerm, 07.04.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    un außerdem denk ich nich das die Navis von Toyota mit Win CE laufen (nicht sicher)..falls doch...gibt es jedenfalls keine Möglichkeit darauf ohne USB oder SD zuzugreifen...also nur mit nem CD Laufwerk 0 Chance!
     
  7. #6 Mercurius, 07.04.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Glaube auch nicht, dass die Toyota Navis mit WinCE laufen. Ist garantiert was proprietäres was die sich da gebastelt haben.

    Ich kenne aber jetzt aber auch keine Autoradios, die mit WinCE laufen, so dass du einfach mal was draufspielen kannst. Gibt da eigentlich bei den bekannten Marken nichts. Nur so Noname DVD Monoreveiver haben manchmal sowas (bei Ebay gesehen).
     
  8. #7 cangerm, 07.04.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Die F Serie von Pioneer hat Win CE , un da gibts auch genug MODS, wo Igo, Tomtom etc. läuft ! Als Beispiel Avic-F710, F910BT etc.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mercurius, 07.04.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Uff mir gerade mal angeschaut, da WinCE ja ganz lustig ist... aber uff sind die Dinger schweine teuer. q_q" ... und da mit ja mein 100 EUR Radio letztens geklaut wurde, will ich net wissen wie oft die Dinger geklaut werden.
     
  11. #9 cangerm, 07.04.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    jap...billig isses nich, det stimmt..aber hat was.
    Ich hab jetz auch son DoppelDin Teil mit Navi von Alpine drin...hab auch schon manchma bissl bammel das mir jemand das ding klaut...ich denk dann immer...die vollkaksko zahlts zum glück lol :rolleyes:
     
Thema: CV: Touchscreen Navi B9002 - Komplett andere Software...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota B9002 firmeware

Die Seite wird geladen...

CV: Touchscreen Navi B9002 - Komplett andere Software... - Ähnliche Themen

  1. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  2. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]
  3. Navi

    Navi: Hallo, kann ein Navi mit Spur Assistent nachgerüstet werden?
  4. Suche TTE Grand Stand 16 Zoll 4x100 Einzeln oder Komplett

    Suche TTE Grand Stand 16 Zoll 4x100 Einzeln oder Komplett: Moin, Da meine eine Felge einen Schlag hat, suche ich nun nach Ersatz TTE Felge/n Grand Stand 16 Zoll 4x100 AM 28050 Standort Hamburg Am...
  5. Instrumentenbeleuchtung ist bei umschalten auf Licht komplett finster

    Instrumentenbeleuchtung ist bei umschalten auf Licht komplett finster: Hallo zusammen. Bin neu hier im Forum lese aber schon länger mit. Mein Wagen ist ein E12 U. Bj. 2006. 3. Türen Habe da ein Problem. Vorgeschichte...