corolla wrc motor?

Diskutiere corolla wrc motor? im Motor Forum im Bereich Technik; der corolla wrc hatte meines wissens nen 2liter turboaufgeladenen motor, wie war die genau typenbezeichnung dieses motors...und gabs den corolla...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 TOYO-Swiss, 12.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    der corolla wrc hatte meines wissens nen 2liter turboaufgeladenen motor, wie war die genau typenbezeichnung dieses motors...und gabs den corolla mit dieser motorisierung überhaupt mal zu kaufen oder wurde der aussschliesslich für den rallysport entwickelt?

    by the way; nein die suchfunktion habe ich nicht benuzt :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: corolla wrc motor?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnitzeltier, 12.06.2007
    Schnitzeltier

    Schnitzeltier Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    3s-gte glaub ich
     
  4. #3 TOYO-Swiss, 12.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    war der nicht in der sainz celi?
     
  5. #4 Bobbele, 12.06.2007
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster in Rente

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.181
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Zu kaufen gab es diesen Corolla nicht.

    Aber es gibt den so genannten Corolla G6R.
    Mit Alu Haube, andere Feder und Dämpfer. Hier und da noch ein paar Kleinigkeiten.

    Allerdings mit dem 1.6 und 110 PS nur.


    Es gab von TTE aber noch 3 aufgebaute Corolla E11 mit nem 4AGZE. Wenn ich mich ner Irre.

    Ebenfalls ein 1.6 der um die 160PS hatte. Bin mir da net ganz sicher.



    Im WRC sollte damals aber der oben genannte 2 Liter 3SGTE seinen Dienst verrichtet haben.
     
  6. #5 veilside, 12.06.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Ja war ein 3S-GTE dieser war auch in der Sainz verbaut aber im Rally E11 müsst es schon der Gen 3 gewesen sein.
     
  7. #6 TOYO-Swiss, 12.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    ach diese g6:Delende möchtegern rally autos ;)ich bin auch schon mit meinen 5 gängen zu frieden:P aber sone original wrc rolla wär hammer...würde der 3s-gte in die rolla passen?
     
  8. #7 Schuttgriwler, 12.06.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.337
    Zustimmungen:
    122
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Der war doch in dem Auto drin, was fragst du :rolleyes:
     
  9. #8 Odin-TTG, 12.06.2007
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    mit sicherheit sonst würde es ja kein corolla wrc geben :-P

    aber mal ehrlich .. verkauf dein lahmen bock und kauf dirn nen sportwagen da kommst billiger und ist unstressiger ^^
     
  10. #9 TOYO-Swiss, 12.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    :Dlogisch ich meine so...sagen wir ich würde reinhypothetisch diesen motor in meine e11 verbauen wollen...das getriebe würde dies wohl nicht überleben?wie viel ps hat dann dieser 3s-gte...

    war doch ne 4wd die wrc?
     
  11. #10 TOYO-Swiss, 12.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    drum sag ich ja reinhypothetisch 8)
     
  12. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Frag Hardy, der hat(te) einen (fast) drinnen...
     
  13. #12 echt_weg, 12.06.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    hardy hat in seinem e11 nen 3s-gte gen 3
     
  14. #13 Ebeneezer, 12.06.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    3s-gte mit 299Ps wie man hier sehen kann....

    [​IMG]
     
  15. #14 TOYO-Swiss, 12.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    ohne scheiss?is ja mal geil :] gibts nen thread zu dem?hat er das originalgetriebe drinen gelassen?
     
  16. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.585
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Sienna, ST205, GT 86
    Du bist ja nicht weit von mir weg.... Kannst ja mal mit meinem 3S-GTE mitfahren :D
    Getriebe und Kupplung werden sicher nicht halten...

    Und nein, es ist nicht der aus der Sainz...
     
  17. #16 TheDriver, 12.06.2007
    TheDriver

    TheDriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.07.2002
    Beiträge:
    2.026
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T25 D-Cat EXE, Triumph Daytona 675
    ich denke mal das der corolla aufm bild ein original wrc is... und zum umbau in deinen e11 würd ich sagen... naja... wenn du´s durchziehst viel spass dabei...

    und ja... WRC war 4wd
     
  18. #17 veilside, 12.06.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    :rolleyes: Da war sicher kein 4A-FE Getriebe mehr drin :rolleyes: Junge das ist ein WRC Auto :] Das ding hat 4WD und Sequentiele Schaltung :]

    Oh man was würd ich für so ein Auto alles geben *Träum* :D
     
  19. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.585
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Sienna, ST205, GT 86
    Hab mal gelesen, der Rolla WRC kostet 200'000 fix fertig
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 TOYO-Swiss, 12.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0

    logisch aber wenn hardy n 3s-gte eingebaut hat, hat er sicher ein anderes getriebe verbaut, aber welches?denke nicht das er den ganzen wagen auf 4wd umgebaut hat?wäre ja anders deftig :]
     
  22. darki

    darki Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    1
    Ja, hab ich auch gelesen... in Holland / Belgien (?) bin mir aber nicht mehr sicher.

    BTW so nen corolla kannst du dir auch bei fensport kaufen. :D
     
Thema:

corolla wrc motor?

Die Seite wird geladen...

corolla wrc motor? - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 1.3 Motor läuft unrund. Beim Anfahren das Gefühl das der Motor abläuft.

    Yaris XP9 1.3 Motor läuft unrund. Beim Anfahren das Gefühl das der Motor abläuft.: Hallo, ich habe am Donnerstag einen neuen Funkschlüssel anlernen lassen bei Toyota. Mir wurde gesagt das Jemand in der Software war. Das...
  2. Corolla e11 vvti nagelt beim Start.

    Corolla e11 vvti nagelt beim Start.: Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem den Corolla e11 Facelift. Er hat den 1.6 vvti mit 110 PS. Direkt nach dem starten hört er sich für eine...
  3. Corolla Compact E11

    Corolla Compact E11: Hallo, ich verkaufe den Corolla meines Vaters, da er aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr Auto fahren kann. Corolla Compact E11 Benzin...
  4. Corolla E10-E12 Spur

    Corolla E10-E12 Spur: Hallo Leute. Als ich meinen E10 vor 7 Jahren kaufte waren die Vorderreifen beide schief abgefahren und quasi am Ende. Aussenkante glatt, innen...
  5. Toyota Corolla E11U Seitenairbag

    Toyota Corolla E11U Seitenairbag: Hallo, folgendes Problem, der Aufkleber steht an weil 2 Jahre um sind. Hab den Corolla mit blinkender Airbagleuchte übernommen, technisch 1A....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden