Corolla Ts (leider muss ein Diesel her)

Dieses Thema im Forum "Biete: Fahrzeuge" wurde erstellt von Alphazulu, 25.07.2011.

  1. #1 Alphazulu, 25.07.2011
    Alphazulu

    Alphazulu Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12 TS EX:celica gt,Celica gt4,celica t18 sti
    Nach dem ich Arbeitstechnich leider ab nächsten monat am tag gut 130 km Fahren muss werde ich mir leider ein diesel zulegen müssen .

    Daher Biete ich euch mein Corolla Ts zum verkauf an;(.

    Corolla ts
    BJ:2003
    Laufleistung 85000 km
    Tüv/au bis 4/2013

    Was wurde gemacht:
    TS Spoiler
    Alufelgen 7.5jX17 mit 215/40R17 reifen haben noch gut 60%
    Vor 1000 km Kompletfahrwerk der Firma vogtland (Bilstein dämpfer vogtlandferdern)verbaut,Gelochte Bremscheiben und neue Beläge hat er auch bekommen.hinteren scheiben beläge wurden vor etwa 5000 km erneuert
    ölwechsel vor 1500 km mobil 5w50 (intervalle alle 10000km)
    Dann hat er vorne rechts noch eine neue bremskolben bekommen in dessen wurden Evolity Stahlfexbremsleitungen rundum verbaut und die bremsflüssigkeit erneuert.
    Bosi Sportedelstahl entschaldämpfer(orginal vorhanden).
    Lenkrad und schaltknauf aus dem Corlla TSC (orginal vorhanden)
    Motorhauben Dämpfer und eine domstrebe aus alu
    Schwarz lasierte heckleuchten (orginale vorhanden).
    nockenwelle wurde erneuert (eingelaufen)
    auto ist unfallfrei und nichtraucher!!!

    was ist dabei
    Winterreifen auf stahlfelgen (profiel 60%)

    mängel:steinschläge motorhaube hier und ein leichten kratzer oder eine delle aber nix was aufallen würde.

    Preis: 8900 Verhandlungsbasis

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alphazulu, 25.07.2011
    Alphazulu

    Alphazulu Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12 TS EX:celica gt,Celica gt4,celica t18 sti
  4. #3 Alphazulu, 29.07.2011
    Alphazulu

    Alphazulu Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12 TS EX:celica gt,Celica gt4,celica t18 sti
    so kleine update

    8700 euro vb
     
  5. #4 Alphazulu, 03.08.2011
    Alphazulu

    Alphazulu Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12 TS EX:celica gt,Celica gt4,celica t18 sti
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    so noch bilder vom innenraum
     
  6. #5 Alphazulu, 25.08.2011
    Alphazulu

    Alphazulu Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12 TS EX:celica gt,Celica gt4,celica t18 sti
    neuer preis 8500 vb:[
     
Thema:

Corolla Ts (leider muss ein Diesel her)

Die Seite wird geladen...

Corolla Ts (leider muss ein Diesel her) - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  4. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...