Corolla G6 Tacho - JDM Ausführung?!

Dieses Thema im Forum "Suche" wurde erstellt von Tiki1810, 24.11.2012.

  1. #1 Tiki1810, 24.11.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    Hallo,

    ich suche für meinen G6 Corolla einen Tacho aus Japan, da müsste es doch auch einen geben der bis 180 km/h geht statt die Europ. 220 Km/h . oder?

    So einen suche ich, irgendwo hab ich da auch schonmal was gesehen.


    LG
    Roman
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tiki1810, 20.12.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    suche auch den noch !
     
  4. #3 Tiki1810, 20.12.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    bzw ich suche den dringend!

    Foto habe ich auch! genau der bitte! :) [​IMG]
     
  5. #4 *Black Devil*, 20.12.2012
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ist bestimmt ne chinesische Fälschung...:D:D

    Ansonsten könnteich mir nicht erklären, wieso der nur bis 180 gehen sollte.
     
  6. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    japan?
     
  7. #6 Tiki1810, 21.12.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    keine Fälschung, Japan! ;)

    hab auch schon mehrere bei Google gesehen, die japanische Version geht eben nur bis 180 ;) macht ja auch kein Sinn bis 220 oder? :D
    selbst mein Subi zeigt nur bis 180 an.8)
     
  8. #7 Speedfreak, 21.12.2012
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Und warum willst du das? Dann brauchst du vermutlich auch einen anderen tachoantrieb

    Gesendet von meinem XT925 mit Tapatalk 2
     
  9. #8 Tiki1810, 21.12.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    wieso brauch ich das?

    bei meinem Subi passt genau so gut der tacho vom GT rein als auch vom sauger, auch wenns das Jap. modell ist, glaub nich das das was anders ist.
     
  10. #9 Japanfanatic, 21.12.2012
    Japanfanatic

    Japanfanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2002
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE111 G6R, JZA80 RZ
    Ich hab mal ein wenig recherchiert, wo der Tacho herkommt. Er stammt aus dem E11 Sprinter Carib BZ Touring mit 4A-GE Blacktop Motor.

    [​IMG]

    Teilenr. für den Tacho ist laut toyodiy 83220‑12011
    Was du mit dem Tacho allerdings willst, wo der Euro-E11 doch eh mehr als 180 rennt, ist mir schleierhaft. Zumal, wenn es so ist wie beim Supra, ein Einbau eines RHD-Tachos in ein LHD-Fahrzeug nicht ohne weiteres möglich ist.
    Neuer Tachoantrieb wird m.E. nicht nötig sein, da es ein kompletter Tacho ist und nicht nur eine Tachoscheibe.
     
  11. #10 Tiki1810, 22.12.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    danke für die recherche!

    ich versteh das nicht ganz mit dem "tachoantrieb".
    Bei meinem subaru zb (ist n japanischer sti aber auf LHD umgebaut) passt sowohl der originale Tacho noch als auch die europäischen tachos (LHD) .. einfach plug&play. 3 stecker ab und 3 stecker dran.
    nur bei den alten gehts nich wegen der Tachowelle, die reicht nicht da die Geschwindigkeitsanzeige auf der anderen seite ist.
     
  12. #11 morscherie, 22.12.2012
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    versuch mal bei den jungs was zubekomen die ein blacktop umbau gemacht haben und ein frontcup gekauft habenn.
     
  13. #12 Speedfreak, 22.12.2012
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Eben und die meisten e11 haben eine tachowelle. Ich versteh nur nicht was du dir von einem tacho der genauso aussieht wie der EU tacho versprichst :confused:

    Gesendet von meinem XT925 mit Tapatalk 2
     
  14. #13 Tiki1810, 22.12.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    also mein E11 hat definitv keine Tachowelle, das weiß ich !

    was ich mir davon verspreche? keine ahnung hat einfach stytle find ich, ein wenig "JDM" touch. sieht außerdem nice aus wenns über die Tachonadel geht wie letzens noch ;)
    ist beim Subi auch so.

    [​IMG]
     
  15. #14 Tiki1810, 22.12.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    @ monscherie, wen meinst du denn? kannst du mir Usernamen nennen? :)
     
  16. #15 Speedfreak, 22.12.2012
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Dann Bau nen anderen Motor ein :D dann kommt erst auch über 220:D

    Gesendet von meinem XT925 mit Tapatalk 2
     
  17. #16 SchiffiG6R, 23.12.2012
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.215
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    AE111 G6R (Baustelle), Lexus IS200, Aprilia SR 125 Motard
    Mit etwas Anlauf, etwas bergab und guter Laune geht das auch mit nem Stock-4AFE :D
     
  18. #17 Tiki1810, 24.12.2012
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    genau, mit Anlauf gehts!

    egal. zurück zum thema! suche immernoch den Tacho! :(
     
  19. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    [​IMG]

    hat immer geklappt! auch auf gerader strecke
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Tiki1810, 18.02.2013
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    suche immernoch. hat jemand eine idee wo ich den her bekommen würde? durchforste schon das internet.
     
  22. #20 Tiki1810, 22.06.2013
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    suche immernoch, hat niemand was da?
     
Thema:

Corolla G6 Tacho - JDM Ausführung?!

Die Seite wird geladen...

Corolla G6 Tacho - JDM Ausführung?! - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  4. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...