Corolla EE90 XLI

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Sitt88, 03.01.2009.

  1. Sitt88

    Sitt88 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hey @ all

    Ich hatte da mal eine frage....

    Ich fahre einen Corolla EE90 XLI Compact
    Ja Auf jeden fall würde ich gerne meinen Tacho ein Wenig Tunen.
    Jetzt die Frage kann ich in mein Auto den Tacho aus einem Anderen Corolla einbauen?? Weil ich hätte gerne einen Drehzahlmesser.
    Wenn Ja wie Komplieziert ist es?? muss ich da einen Komplett neuen Kabelbaum instalieren oder Geht es gar nicht??

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dms

    dms Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 1.6 G6
    Du kannst problemlos den Tacho von einem Si nehmen
    Dieser hat einen DZM

    Einfach den alten Tacho ausbauen und den neuen einbauen


    Bei dem Tacho vom GTI musst du noch löten, da dieser noch 2-3 Anzeigen mehr hat, wo sich bei uns die Uhr und das Radio befindet. Das Radio muss dann übrigens nach unten wandern.

    #EDIT#
    Ich würd mich hier im Forum nach solchen Tachos umschauen!

    Als ich damals bei ebay geguckt habe, sind die Teile für 60€ rausgegangen. Hier im Forum habe ich nen Tacho für 25€ bekommen im guten Zustand.
     
  4. #3 DanTiCaL, 03.01.2009
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    habe noch 2 si tachos und einen xli tacho übrig ;) für 30 € plus versand kannste einen haben!!!!!

    Die kabel liegen schon.. einfach die tachos tauschn,... hab noch n komplettes bodykit, klarglas standlichter und anderes abzugeben,...
     
  5. #4 Redfire, 05.01.2009
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    copy that. Genauso hab ichs auch gemacht. Ist nur etwas fummelei bei der Tachowelle da die sehr kurz ist.
     
  6. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    ^

    schraubst sie im motorraum auseinander,und du kannst dir den tacho auf die knie legen :D
     
  7. #6 Redfire, 05.01.2009
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    UND DAS SCHREIBST DU JETZT ERST X( X( X( X( X( X(



    :D
     
  8. #7 Ädam`s, 05.01.2009
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    einfach mal selber etwas überlegen :D
     
  9. #8 Redfire, 05.01.2009
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    Gerade DU muesstest wissen das ich viel im Wald beschaeftigt bin und daher nicht gross im Motorraum rum wuhlen kann ;)
     
  10. #9 Ädam`s, 05.01.2009
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    :D ja stimmt auch
     
  11. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    im wald? klär mich auf :D
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Ädam`s, 05.01.2009
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    is schon ok :P
     
  14. Sitt88

    Sitt88 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute Ich danke euch allen für eure Auskünfte sorry konnte leider nicht früher schreiben... Pc war kaputt...

    Also Thx @ all
     
Thema:

Corolla EE90 XLI

Die Seite wird geladen...

Corolla EE90 XLI - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  2. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  3. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  4. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  5. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...