corolla e12 TFT

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Medion88, 16.04.2007.

  1. #1 Medion88, 16.04.2007
    Medion88

    Medion88 Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, mein original radio vom corolla ist kaputt gegangen und ich will das radio austauschen, hat bei sich schon jemand in den corolla e12 oben wo das original radio ist ein TFT eingebaut oder hat jemand bilder weil ich will bei mir oben ein TFT einbauen aber die passen nicht und unten ist noch ein schacht frei und da wollte ich ein DVD radio einbvauen kann mir dfa jemand helfen??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saber

    saber Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
  4. ST21

    ST21 Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    1
    In die Original E12 blende (nicht Doppel Din) passt kein DD TFT.
    Heist man muss sich eine DD blende kaufen oder selbst basteln.
    [​IMG]
    Ist aber nicht Billig.
     
  5. saber

    saber Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    ist bei dir nun keine blende drinnen oder haste dir eine zusammengebaut?
    weil sieht irgendwie komisch aus...
    ich spiel auch mit dem gedanken... aber da sollte schon ein ansehnlicher uebergang sehn wenns geht=/
     
  6. #5 Psychomax, 17.04.2007
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Das einzig ware neben dem Pioneer ist das Alpine IVA-W200RI bzw. den jetzt kommenden Nachfolger. Alles andere ist billig Ramsch! :D
     
  7. #6 EnT(18)husiast, 17.04.2007
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Nananana, schau mal nach den Clarion Geräten.....

    leider musste ich nämlich bei meinem Alpine IVA D310R feststellen, dass ich ein leichtes hintergrundrauschen zwischen den Tracks habe. (und das kommt definitiv vom Radio)

    Aber ansonsten ist Alpine eigentlich schon ne ganz gute Wahl.

    Würde dir daher am ehesten zu Clarion und Alpine raten....von Pioneer halte ich net viel.....ebenso wie von JVC

    So long Marius
     
  8. saber

    saber Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
  9. rusty

    rusty Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst in etwa so?

    [​IMG]

    Ich habe es aber in einem Car-Hifi Shop machen lassen, da es nicht ganz so einfach ist.

    mfg rusty
     
  10. #9 EnT(18)husiast, 17.04.2007
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Naja mich hat halt bisher die Qualität von Pioneer nicht überzeugt.....hab schon ein paar defekte Radios von Pioneer ausgebaut, allerdings waren die so im schnitt nach 2-3Jahren erst defekt....allerdings ich persöhnlich finde dass dies nicht passieren darf, nicht um den Preis.....

    so long Marius
     
  11. #10 Medion88, 17.04.2007
    Medion88

    Medion88 Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    ja aber wie tut ihr die bildschirme da reinmachen die passen nicht mal rein weil das schacht zu7 klein ist habt ihr noch mehr bilder vom corolla e12 mit TFT??
     
  12. ST21

    ST21 Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    1
    Na entweder du lässt dir eine anfertigen wie Rusty oder du kaufst dir beim Freundlichen Toyohändler die teure Naviblende.
     
  13. saber

    saber Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    @ rusty...
    wieviel hat der spass denn gekostet?
    und inwiefern habe ich freiheiten was das material angeht?
    weil deins hat eine eher graue farbe und nicht wie das originalding....
     
  14. rusty

    rusty Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Der Einbau oben hat ca. 150€ gekostet. Ich hatte es extra in dem Grau lackieren lassen, da es so wie ab Werk aussieht. Selbst die Mechaniker aus einem Toyotaautohaus fragen mich ob es die "Blende" im original Zubehör gibt.

    Der TFT wurde für diesen Einbau auch komplett zerlegt und das TFTgehäuse zerschnitten, damit es so passte. Es besteht also aus dem zerschnittenen TFTgehäuse und der 1DiN Radioblende die es bei ebay gibt.

    mfg rusty
     
  15. saber

    saber Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    ok, also das "grundgeruest" ist ne normale dinblende von ebay und auf die wurde ein rahmen von nem tft gesetzt... und rest mit gfk zugespachtelt und dann lackiert?

    radio sitzt dann unten oder? ist dann ein reiner monitor bei dir? und was hast du dann mit dem platz dahinter gemacht? da passt ja dann ne menge rein;=
     
  16. rusty

    rusty Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Die Blende wurde mit dem oberen Teil (also der Träger mit den beiden Lüftungsgittern) und dem Gehäuse des TFT verspachtelt und dann lackiert.
    Radio ist nach unten gewandert.

    [​IMG]

    Der TFT ist ein VGA Touchscreen zum bedienen des PC's.

    Hier der Thread dazu. >>Link<<

    mfg rusty
     
  17. saber

    saber Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    is ja mal hammerfett;)
    nette arbeit!
    allerdings finde ichs leicht schade das der pc ansich nicht so gut positioniert ist...stoesst denn keiner dagegen wenn jemand da sitzt?
     
  18. rusty

    rusty Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Es ist noch genug Platz im Fussraum. Es wäre auch für das Gehäuse kein Problem, da es sehr Stabil gebaut ist. Zusätzlich ist es sehr Wartungsfreundlich.

    mfg rusty
     
  19. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. saber

    saber Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    gefallen tun mir auch deine rundinstrumente da... der eine ist wohl fuer oeltemp und der andere?
    wie gross ist denn der aufwand die anzuschliessen?
    weil die oeltemp würde mich durchaus sehr interessieren bei meinem auto
    d.h. haette auch interesse an diesen zusatzinstrumenten...vor allem wenn sie so schoen verbaut sind wie bei dir
     
  21. rusty

    rusty Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Das eine ist wie richtig erkannt Öltemp und das andere ist Batteriespannung. Der Öltempsensor sitzt im Ölfilteradapter den es bei ebay und in verschiedenen Tuningshops gibt.

    Anschliessen ist relativ einfach. Vom Öltempsensor kommt nur ein Kabel (Masse für den Sensor über den Motorblock) dann noch Dauerplus, Acc Plus und Minus anschliessen und fertig.

    mfg rusty
     
Thema: corolla e12 TFT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radioblende corolla verso

    ,
  2. Toyota corolla e12 original radio

    ,
  3. toyota corolla e12 doppel din radio www.toyota-forum.de

    ,
  4. toyota corolla e12 radio,
  5. toyota corolla doppel-din radio,
  6. toyota avensis radioblende
Die Seite wird geladen...

corolla e12 TFT - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  3. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  4. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  5. Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017

    Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017: Ich verkaufe meinen Toyota Corolla 1.4 E11, bei dem sich leider ein Lager im Getriebe verabschiedet hat. Ansonsten ist das Fahrzeug in einem...